![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 19.10.2005 Пользователь №: 1412 ![]() |
Согласно приведённым здесь сведениям официалов, 105 больше никогда не будет поставляться в Россию. А вместо неё пойдёт упрощённая VX с независимой передней подвеской и без блокировки переднего дифференциала.
Отсюда следует очевидное умозаключение о том, что с такими характеристиками TLC попадает в _массовую_ группу внедорожников обладающих постоянным полным приводом, понижающей, теми или иными блокировками центрального и заднего дифференциалов. Он теряет свою уникальность. И что же теперь будет являеться идеалом утилитарного внедорожника обладающего максимальной проходимостью и надёжностью в стандартном оснащении? И что же теперь использовать (из новых авто) как базу для построения супер-проходимцев для соревнований и т.п.? TLC forever! Или всё же? Какие будут мнения? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
День добрый Alex F ! Этот факт действительно печальный может что то другое появится на рынке
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
У нас в Новом Уренгое есть на продажу простоя 105 и с блокировками, но цены мля...
простая 1350000 рэ, с блокировками более 1800000 С работы пишу, Алексей 89. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Это что то очень круто
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 19.10.2005 Пользователь №: 1412 ![]() |
Как-то пугаюсь мысли, к которой прихожу в последнее время:
"Неужели Defender?" :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
была зафексирована цена $40 900.... н
|
|
|
![]() |
![]()
|
Уважаемый Bonder если мне не изменяет память то это цена на STD ето не много другое!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Axel F) TLC forever! Или всё же?
Какие будут мнения? Да просто будем покупать у "серых" да и всё. Выпуск не прекратят ибо есть спрос. |
|
|
![]() |
![]()
|
Да, но иметь головную боль с официально не поставляемой и не обслуживаемой в РФ машиной - это IMHO вариант не для всех. Так, что это не 100%й-ответ на вопрос.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Axel F) Как-то пугаюсь мысли, к которой прихожу в последнее время:
"Неужели Defender?" :roll: А Дефендер тоже снимают с производства :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 27.2.2006 Возраст: 45 Из: Казахстан Пользователь №: 1741 ![]() |
Если пораскинуть мозгами, то мне лично кажется, что основной конкурент (в лоб) Круизера 105 GX это Патрол (с определенными допущениями). Но раз официально Тойота не будет поставлять (производить ?) полноценный 105, то есть предположение, что Патрол так же должен мутировать :? или же 105 просто обязан присутствовать в модельном ряду (все сказанное ИМХО).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Не могу понять, что мещает официалам от Тойоты наладить привоз 105-х с бензиновыми моторами 1FZ-FE. Они-то удовлетворяют Евро-2. :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Я политики Тойоты тоже не догоняю иногда.Например я не смог заказать машину с люком и навигацией,но без кожи.Хотя точно знаю,что такой вариант возможен в Германии.А еще у нас сняли с продажи Камри и официально ее купить нельзя.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Цитата(Axel F) Да, но иметь головную боль с официально не поставляемой и не обслуживаемой в РФ машиной - это IMHO вариант не для всех. Так, что это не 100%й-ответ на вопрос.
а в чем боль то.... лексусы гоняют уже давно, а сертифицировали их тока года 2 назад 80-ки тоже ездют,а их ваще не сертрифицировали и офиц. не продавали |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Цитата(Auslander) Я политики Тойоты тоже не догоняю иногда.Например я не смог заказать машину с люком и навигацией,но без кожи.Хотя точно знаю,что такой вариант возможен в Германии.А еще у нас сняли с продажи Камри и официально ее купить нельзя.
![]() это не политика тойоты просто каждую версию надо сертифицировать.В Россию поставляется 2 модиф. VX (про 105 не знаю) Нави ваще низя у нас использовать,дак чего вы хотите от официалов то... чоб их закрыли?! берите у арабов или в той же японии там от заказа авто до покупки в салоне неделя сроку |
|
|
![]() |
![]()
|
Auslander,
ой.. не видел откуда ты )) ну мож у вас так же все, недавно же отпочковались )) привычки остались |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(vit1) Auslander,
ой.. не видел откуда ты )) ну мож у вас так же все, недавно же отпочковались )) привычки остались ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Шмель) Не могу понять, что мещает официалам от Тойоты наладить привоз 105-х с бензиновыми моторами 1FZ-FE. Они-то удовлетворяют Евро-2. :evil:
Надо собрать народ, подписи, заявки на покупку и послать официальную петицию в Тойоту. Пусть нам эту модель и поставляют, преварительно сертифицировав. И нечего народу мозги компоссировать. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Народ просветите, что это за двигатель такой, а то стыдно признать я его в линейке Тойотовских моторов найти не могу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
1FZ-FE - 4,5 литра, 6-цилиндровый однорядный бензиновый двигатель
Двигатель устанавливается на автомобили с 1993 г. ![]() двухвальный, с верхним расположением клапанов. Привод распредвала – от цепи. На каждый цилиндр приходится по 2 впускных и выпускных клапана. Левый распредвал (по ходу автомобиля) управляет впускными, а правый – выпускными клапанами. Все двигатели такого типа оборудованы системой электронного впрыска топлива. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:56 |