![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Форумчане привет!Други подскажите пожалуйста,какого производителя вы ставите рычаги на своих железных коней?Вопрос не праздный т.к. у меня рычаги уже как расходный материал.Сперва поставил оригинал-хватило около года(салейнтблоки пошли в хлам),весной поставил krown,вчера полез посмотреть-на задних рычагах все салейнты в отрыве.Установкой занимаюсь сам,затяжка происходит на яме,под нагрузкой массы автомобиля.Эксплуатация авто щадящая,по говнам практически не ползаю,на трассе конечно впуливаю,на то он и гранд.
Еще такой вопросец!Может у кого стоит задний усиленный стабилизатор,?Какие стойки стабилизатора ставите?К сожалению на мой год усиленные не идут,а штатных не надолго хватает.В принципе кости стоят копейки,по сравнению с рычагами,но уже напрягает раз в три месяца в яму лазить. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Обратись в Грибы.Тебе сделают рычаги лет на10.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 195 Регистрация: 5.8.2009 Из: Minsk, BY Пользователь №: 9431 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
И сколько денег сея девайсина стоит?Ведь им болванки,то бишь старые рычаги под переделку нужны.Или машину хрен знает насколько оставлять.Меня это не устраивает.
Что все форумчане на грибковских рычагах ездят? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 1.9.2008 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 6337 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 480 Регистрация: 20.2.2010 Возраст: 55 Из: Нижневартовск Пользователь №: 11735 ![]() |
спикер, в личке))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 62 Регистрация: 15.1.2010 Возраст: 53 Из: минск Пользователь №: 11292 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 195 Регистрация: 5.8.2009 Из: Minsk, BY Пользователь №: 9431 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
можна залить полиуретаном рычаг 50 встает твердость 65 как у резины и они вечны и жопу держит ! круглые саленблоки рычагов ! и так сделал тягу панара ! Ты отдавал в какую-то контору, или сам заливал? Мне тоже интересно, но где взять чтоб залить и что покупать я не понял, а в конторах ценники странные и сроки неудобные. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ты отдавал в какую-то контору, или сам заливал? Мне тоже интересно, но где взять чтоб залить и что покупать я не понял, а в конторах ценники странные и сроки неудобные. полиуретан должен заливаться в вакууме, при смешивании компонентов выделяется токсичный газ, сушится должен более суток при строго определенной температуре. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 38 Регистрация: 16.4.2010 Возраст: 53 Из: Калдининград Пользователь №: 12264 ![]() |
Вопрос. Родные рычаги изогнутые, а сомодельные прямые это нормально? И сайленты от чего?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Всем привет!Сегодня поставил самодельные задние рычаги.Спасибо vadimnizh
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 480 Регистрация: 20.2.2010 Возраст: 55 Из: Нижневартовск Пользователь №: 11735 ![]() |
Всем привет!Сегодня поставил самодельные задние рычаги.Спасибо vadimnizh ![]() ![]() пожалуйста)))),с передними не затягивай,удивишься новой рулёжке))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 1.9.2008 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 6337 ![]() |
Всем привет!Сегодня поставил самодельные задние рычаги.Спасибо vadimnizh ![]() ![]() Где купить? Сколько стоят? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 14343 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 64 Регистрация: 16.7.2010 Возраст: 48 Из: Россия, Москва Пользователь №: 12878 ![]() |
На фотографии оригинальный нижний передний рычаг 52088217AB имеет овальный сайлент к мосту, я так опнимаю чтобы был небольшой ход , но на самодельных стоят оба круглые без свободного хода впереди...как отражается на поведении авто и переднего моста соответственно...а то тоже подумываю, только сайленты полиуретановые SuperPro хочу )))
|
|
|
![]() |
![]()
|
На фотографии оригинальный нижний передний рычаг 52088217AB имеет овальный сайлент к мосту, я так опнимаю чтобы был небольшой ход , но на самодельных стоят оба круглые без свободного хода впереди...как отражается на поведении авто и переднего моста соответственно...а то тоже подумываю, только сайленты полиуретановые SuperPro хочу ))) в лучшую сторону)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 64 Регистрация: 16.7.2010 Возраст: 48 Из: Россия, Москва Пользователь №: 12878 ![]() |
Ок...сайленты ставили полиуретановые?
А чето про SuperPro разогнался но узнал чичас цену примерно в 180 usd за 2 резинки + 2 втулки на один рычаг...и это без доставки в Рашу....уже забил ![]() Видимо к ЛЕСАрУбУ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:16 |