![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 44 Регистрация: 16.4.2009 Возраст: 53 Из: Miami, Fl. USA Пользователь №: 8237 ![]() |
СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!!!!!
Я ХОТЬ И ИСКАЛ ПЕСНИ ИЗ ФИЛЬМА, А НЕ ФИЛЬМ, НО ВЫ МНЕ ДАЛИ ССЫЛКУ НА ЯКОБЫ ФИЛЬМ, НУ ЧТО Ж, ДУМАЮ, НАРЕЖУ В ВЕГАСЕ САМ, ДАЛЬШЕ ПЕРЕВЕДУ В MP3 И БУДУ СЧАСТЛИВ!!! НО ЧТО ПРОИСХОДИТ???........ вЫ САМИ ТО ПО ЭТОЙ СЫЛКЕ ЗАХОДИЛИ???? я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОТПРАВЛЯЛ СМС ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ЧТО ТО СКАЧАТЬ, А ТУТ ПОВЕРИЛ ВАМ, ПОТОМУ ЧТО НЕ РАЗ ВЫРУЧАЛ ВАШ САЙТ, И ОТПРАВИЛ, К СЛОВУ, ПО УСЛОВИЯМ ПРИШЛОСЬ АЖ ТРИ СМС-КИ ОТПРАВИТЬ, НО В ИТОГЕ ------ НИЧЕГОШЕНЬКИ!!!!! пРОСЬБА, ЗАХОДИТЕ САМИ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО ТО РЕКОМЕНДАВАТЬ, И ПРОВЕРЯЙТЕ!!!! МАТРОС, ЗАБАНЬЕГО!!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 44 Регистрация: 16.4.2009 Возраст: 53 Из: Miami, Fl. USA Пользователь №: 8237 ![]() |
ПОМИМО ВСЕГО ПРОЧЕГО, ОСТАЛСЯ БЕЗ ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Beglets, мне очень и очень жаль...
![]() Я провел вчера предварительный поиск и убедился, что фильма в сети НЕТ... Был очень удивлен и обрадован, когда увидел, что Инне удалось все-таки найти ссылки. Но... вон оно как вышло. Банить мы никого конечно же не будем, ибо Inn достойный член нашего сообщества и я на 100% уверен, что злого умысла в ее поступке не было... Тебе же совет - никогда не посылай никакие СМС, кто бы это не предлагал! Извини... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 277 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 10863 ![]() |
Beglets, простите меня, пожалуйста! Конечно же я не хотела подвести ни Вас, ни Володю, которому за меня ещё и извиняться пришлось... Всё скачать, чтобы проверить "до последней буквы", конечно же, невозможно, тем более целый фильм. До требования СМС я и не доходила (в моём браузере только видно, что ссылка на летбит не живая). Для меня требование отправки СМС просто "Стоп-сигнал". В общем случае сайты, требующие оплату, бывают добросовестные (ну, те же файлообменники типа рапиды, меги и т.д. предлагающие за плату высокую скорость) и нет, но это, к сожалению, не угадаешь, поэтому лучше уходить сразу. Вот не знаю, сообщают ли о таких недобросовестных сайтах на сайт Касперского, но случаи требования денег за разблокировку после вирусов они точно собирают и помогают разблокировать бесплатно. Ещё раз простите!..
|
|
|
![]() |
![]()
|
Сорри господа, за, возможно, довольно грубые слова с моей стороны. Разозлился уж очень... Сам, конечно, тоже виноват - сам и ответил.
Ну, чего не бывает. Прошу прощения, если в порыве кого обидел своими словами. И все же, ели кто-нибудь найдет эти песни....... ПОЖААААЛУЙСТА, киньке ссылочки. Обещаю больше СМС не отправлять. ![]() ![]() Матрос, отдельное спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 983 Регистрация: 26.4.2006 Возраст: 62 Из: Алма_ата Пользователь №: 1977 ![]() |
пора вас разбавлятьЖ)))
вот! долго искал. пусть и тыгыдымское). жаль что, в видео один куплет все ж вырезали. а сакс очень хорош |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 561 Регистрация: 28.12.2009 Из: ЦЧО Пользователь №: 11099 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Неспешно ищу два альбома (Live In Theater Het Hof и ¡Manos Arriba!) голландской группы Nieuwe Helden
Вдруг кому попадется где... ![]() У меня есть только Nieuwe Helden - Bei mir bist du schön для ознакомления на ютубе: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Вот тебе, Алешечка, веселая кантрёшечка...
![]() (Насобирал голландцев на Майспейсе: 4 песни + 3 клипа) Очень хороши! ![]() Nieuwe Helden (архив) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Ой какая прелесть нидерлдандская!!! Спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Вов, низкий поклон ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
А я ищу музыку из фильма "Ищите женщину", композитор Виктор Лебедев.
В общем-то, не прошу, а просто жалуюсь, потому что нет её в природе.... ПС. Отрывок длиной 1:33 (или 1:34), а также его отрывок размером 0:55 имеется. ППС. Может, рипанет кто все музыкальные темы, пусть с речью? А то у меня сейчас ДВД на компе не работает ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Господи! Как хорошо, что мы еще существуем... Что мы что-то еще ищем... Значит, жизнь продолжается!
![]() Олечка! Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю навырезать тебе все, что можно оттуда вырезать... ![]() Уже качаю кинокартину... ![]() Updated: Вот и нарезка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
меня попросили найти песню "Владимирский централ", но "первоначальный вариант", где припев "Владимирский централ - Саша Северный". я че-то потыркалась чуток - найти не смогла. Просто я совершенно "не в теме" ![]() О Песне Владимирский Централ Цитата Существует версия, что первоначальный вариант припева был: «Владимирский централ, Саша Северный, этапом из Твери…» и сама песня была написана в честь одного из друзей Михаила Круга — известного тверского криминального авторитета, вора в законе Александра Северова, известного по кличкам «Саша Северный» и «Север»[1]. Северов запретил Кругу использовать в песне словосочетание «Саша Северный». Эти слова были заменены на «ветер северный».[2] В книге «Жизнь и смерть Михаила Круга» Евгения Новикова и Галины Жирновой излагается такая версия: в 1995 году Круг приехал во «Владимирский централ» к своему приятелю Северову на свидание. После этой встречи и была написана песня[3]. На похоронах Михаила Круга в 2002 году среди других венков был венок «От Северова Александра»[4] Если и существует этот вариант то только в черновиках. И(мею) М(нение) Х(....) О(оспоришь) ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
![]() Володечка, вот огромное тебе спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера только до полуночи с карандашиком сидела, отмечала, где и когда там что-то звучит ![]() Вот странный дядечка этот композитор - давно бы обогатился, издав диск.... Пусть и только с тремя-четырьмя темами. В любом случае, уж точно не разорился, а людям приятно ![]() Уж очень правильная там музыка... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Тоже собиралась только прокрутить, но втянулась
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Володечка, это просто супер!!! Даже слова не мешают, тем более, что там можно кое-что кое-где наковырять-подклеить!!!
![]() ![]() Почти беру свои слова обратно и прошу-таки финальные титры ![]() Больно качество у тебя хорошее.. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Отрезаю из фрагмента 02-04 (ибо там плавно медленная мелодия перетекала в быструю).
Ты имела это ввиду, Оля? Ищите женщину (1982) - финальные титры ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:12 |