![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Грейт Вол вообще выделяется среди китайцев, а Ховер среди Грейт Волов. Если пикапы за пару лет теряют товарный вид, то Ховеров убитых ни разу пока не видел. Да и дизайн у него зачетный. Думаю хороший авто для тех кому неважны понты.
![]() Ну, а лично для меня пока "хороший понт дороже денег" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Вчера встречались клубом chinamobil.ru. На встрече был Алексей(привет тебе отдельно!).Попросил рассказать немного о Китайских автомобилях, что собственно и постараюсь сделать. Борысыч, спасибо за приглашение, помощь и информацию по машинам. Надеюсь эта встреча не будет единственной. Рад был познакомиться, пообщаться со всеми и погреться в твоей машине. Особое спасибо Стасе, за доставку меня до дома. Передай ей пожалуйста от меня благодарность и респект за отличную езду. Алексей. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Борысыч, спасибо за приглашение, помощь и информацию по машинам. Надеюсь эта встреча не будет единственной. Рад был познакомиться, пообщаться со всеми и погреться в твоей машине. Особое спасибо Стасе, за доставку меня до дома. Передай ей пожалуйста от меня благодарность и респект за отличную езду. Алексей. Алексей, а как же отчет о встрече и расказ об увиденном? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...5/09/16/1160745
Баян конечно, но прочитать интересно. Выводы неутешительные. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5197 ![]() |
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...5/09/16/1160745 Баян конечно, но прочитать интересно. Выводы неутешительные. Спешу сообщить о данном баяне: ЭТО-НЕ ГРЕЙТ ВОЛЛ!!!!!!(да и к тому же видео старое как панталоны моей бабушки) ![]() вот тут немного видюхи с последних вылазок "китайских маниаков" (внизу страницы 3 видео): http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=16...c&start=135 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5197 ![]() |
Алексей, а как же отчет о встрече и расказ об увиденном? ![]() Надеюсь на это!(хотя лучше ещё и с маниаками грязевыми хоть в одну поездку съездить,т.к. там ощущения более ярко выражены) Чопер, 2 самых грязевых модели среди китайских-это SAFE и DEER. Причём стоимость таких машинок даже ниже,чем российских Париков, не говоря про зарубежные модели. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
вот тут немного видюхи с последних вылазок "китайских маниаков" (внизу страницы 3 видео): http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=16...c&start=135 Маньяки!!!! Жесть!!!! ![]() Интересно, что им жены сказали, когда они под утро вернулись... уставшие, но довольные ? ![]() Сообщение отредактировал Dalama - 22.4.2009, 13:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Расскажи по встрече с китайцами - какие конкретно модели хвалили? Если честно, я совеншенно не разбираюсь в моделях поднебесной. Обсуждали качество и ремонты в общем. Обсуждали тесты кторые ходят по сети - как я понял, это тесты машин когда Китайцы только начали выходить на наш рынок. Сейчас положение изменилось и качество с безопасностью тоже. Греясь в машине Борысыча, я не заметил косяков в электрике, отделке салона и работе двигателя. Пока Стася везла меня домой на своей Тигге (вроде не путаю, это аналог РАФ 4), расспросил подробно о ее машине. Авто 3 года, она регулярно учавствует в покатушках и достаточно жестких, раз меняет уже третью защиту двигателя. При такой эксплуатации поломки вполне адекватные и их, на удивление мало. Допустим взять сцепление - я знаю как минимум три ТЛК 105, у которых менялось сцепление на рубеже 50 тыс. км., а эта Тигга, пробежала больше. То же самое и с аммами. Что касается динамики, особой разницы с РАФ 4 не заметил, управляемость похуже, но не такая табуретка как РАФ, где каждая трещина в асфальте отдается зубной болью. Конечно не стоит ожидать от этих машин качества и комфорта на уровне ТЛК, Jeep и т.д., но и цены не сопоставимые. Я надеюсь пригласить их клуб на наши покатушки и если они согласятся, желающие смогут выяснить по интересующим машинам более подробно, а так же пощупать и посмотреть в деле. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 11535 ![]() |
Следующая машина- только Ховер Здравствуйте вам! Держу Ховера уже полтора года (30000км) Пусть каркают и плюются все, кто на Ховере не ездил! Я - езжу и много! Залезал в такие грязи и глины, что мужики на УАЗиках головами крутили...а я выезжал! А по комфорту вообще претензий нет - и далеко ездил, и в лесу ночевали на рыбалках. Короче - тачка стоящая! Поломки - только то, что сам по дури ломал (мелочёвка). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 6.2.2006 Возраст: 53 Из: Красноярск Пользователь №: 1671 ![]() |
К китайцам отношусь уважительно, особено к Грейт Волу Дир3 (он же Олень) например вот видео
или вот хозяина зовут Димас причем машинка прошла уже 70 000 км и сами знаете по какам Сибирским дорожкам, за все это время было сломано две пары шрусов, главная пара переднего моста, убита одно сцепление, пара ступичных подшибников с втулками ну впринципе все, движка масло не жрет, коробка нормуль, раздатка нормуль. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Хорошо подготовлена, катки зверские.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 14077 ![]() |
Если кому интересно. Владею Грейт волом G5 уже 5 лет. Машина не убиваемая. Ломается только то что я сломал. За 120000 заменил передний кардан (проехал 130км на полном приводе по почти чистому асфальту) недавно заменил генератор. Поменял подшипники ступиц передних и тормозные диски, амортизаторы и рулевые тяги. На охоте сын перегрел движок перебрал головку (плохо) горит лампа масла на холостых уже год жду когда сдохнет движок (а он ни как). Хотел продать. Жалко. денег на ремонт не просит а стоит дешево. Оставил как подменку. В сервис не гоняю- делаем с сыном сами ради интереса. Одна проблема - ржавеет. 1.5 года назад в зад въехал Оутландер - он на эвокуаторе - я даже заднию дверь не менял. Вместо бампера приварил швелер. Поставил проставки под передние сидения, теперь удобно. Короче это тот же УАЗИК, только с кондеем и не трясется, в салоне тихо даже при 120 км/ч ( больше не едит)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 14077 ![]() |
Я брал китайца новым. Ничего о них не знал. Думал будет хуже, но остался доволен. Правда это третья машина и поэтому ее никто не жалеет. Я не любитель грязи, а сын переодически ездит на рыбалку, охоту. Проходимостью доволен. Говорит нам повезло потомучто он китайской сборки, а на гжель жалуются.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 14088 ![]() |
Мне нравятся их новые модели, с начала 10 года которые идут. Очень современно. И стоят не дорого
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Всем привет! Да собирают в гжели и запчасти в основном идут через Гжель. У ребят много жалоб, что греются и сыпятся. Поэтому китайские Б\У дороже чем Гжель. G5 вообще не выпускают. Хотя мне больше он нравится, если пикап так пикап, а не полупикап. Много заднеприводных. Которые в такую погоду некуда. Сам ежжу на заднем (снят кардан с передка). Новые модели не знаю. Выглядят ничего. Уменя старый из первых 2005г. Друзья называют электричкой (зеленый).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:16 |