![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Yaщer105, жжошь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 21.12.2010 Возраст: 38 Из: 98 км. от МКАД, 1 атомка и 1 наукоград россии Обнинск Пользователь №: 14147 ![]() |
Natusik, а чем это не вариант ВОТ! Рам хороший. только гдеж мне потом трактор найти который его вытащит из гов...ца??? Ford Excursion и сразу от заправки до заправки, или просто от паровоза бочку на фаркоп))) гы))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Natusik, хорошие тапки и лебедя 15000 Xp WARN и сама будешь трактора таскать, там мосты, иногда такие попадаются дизельные вот это действительно вещь. Для рыбалки и выездов на копание лебёдка всё равно будет нужна!!! Пикапы для этих целей самое то!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 21.12.2010 Возраст: 38 Из: 98 км. от МКАД, 1 атомка и 1 наукоград россии Обнинск Пользователь №: 14147 ![]() |
Natusik, хорошие тапки и лебедя 15000 Xp WARN и сама будешь трактора таскать, там мосты, иногда такие попадаются дизельные вот это действительно вещь. Для рыбалки и выездов на копание лебёдка всё равно будет нужна!!! Пикапы для этих целей самое то!!!!! Ну пикапы для этих целей, только бензинку он кушает оччень хорошо!!! Конечно бензинка почти холявная, но столько её небудет!!! Полезем поищем рама, посмотрим... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Natusik, Я бы чирка не советовал багажник маленький и прочность страдает
![]() ![]() ![]() Вот сюда!!! Сообщение отредактировал Yaщer105 - 22.12.2010, 21:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Natusik, С РЭМом повнимательнее,если никогда на "С" не ездили,без фанатизма. А вот по 80-ке = совет правильный,но если "нетянете"-ищите Jeep.имхо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Так это предупреждение как нельзя дергать жиип
Двойка всем за вытаскивание ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, Да, это пособие как делать не надо!!! Помяним чирка!!!! А если серьёзно, то лично мне при моём росте в чирках не удобно, короткие спинки седушек. Не очень нравится когда спинка заканчивается на уровне лопаток!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 434 Регистрация: 12.1.2010 Возраст: 46 Из: Московская обл. Пользователь №: 11252 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Красотищаааа.... хочу.......вот только дороговато!!! (( плакать буду.... но блин хорош, слюнки текут!!!! Старенький, но жалко... и на кой он туды лез??? Из дешевого можно глянуть на Isuzu Trooper (он же Opel Monterey) и Opel Frontera. Ну это точно нет!!! Было, катались, охрен...али!!! Спасибки большое))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 161 Регистрация: 24.12.2007 Возраст: 53 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 5052 ![]() |
За такие деньги Прадик в 90 кузове в нормальном состоянии, на бензине.
Только годами он будет постарше чем америкосы, потому как в цене меньше падают чем последние. Надёжность и неприхотливость выше. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 14.11.2010 Из: РОССИЯ Пользователь №: 13807 ![]() |
пожиратель топлива |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 14.11.2010 Из: РОССИЯ Пользователь №: 13807 ![]() |
За такие деньги Прадик в 90 кузове в нормальном состоянии, на бензине. Только годами он будет постарше чем америкосы, потому как в цене меньше падают чем последние. Надёжность и неприхотливость выше. тоже смотрю ПРАДИКа, почему бензин? у меня дом на колесах, боюсь тяжеловато будет его таскать бензусу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 161 Регистрация: 24.12.2007 Возраст: 53 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 5052 ![]() |
Цитата тоже смотрю ПРАДИКа, почему бензин? у меня дом на колесах, боюсь тяжеловато будет его таскать бензусу По лошадям у бензинки их больше. По Надёжности тоже. Наблюдения за несколько лет дают право так говорить. Редкий дизель продаётся без косяков. А с движком 1KD у нас никто не ладит. Да и KZ мало кто знает, там частый гость - проблема турбины. К тому же стоимость соляры уже превышает стоимость 92))))) бенза как ни странно. И эта тенденция имеет особенность расти. Т.к. в текущее время чОтко наблюдается переход автовладельцев на дизеля. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата По лошадям у бензинки их больше. и налог поболе будет Цитата По Надёжности тоже. а это первый раз слышу, вроде все дизеля хвалят, что ресурс больше?! |
|
|
![]() |
![]()
|
Налог по сравнению с 1 KD не сильно больше.
Цитата а это первый раз слышу, вроде все дизеля хвалят, что ресурс больше?! Читай внимательнее, имелось в виду вторичный рынок. Т.е. если авто у хозяина, он его холит и лелеит, то двг в принципе вечный. А если эксплуатировать жостко, то первым дохнет дизель. Причём его на грани продают, ибо владелец далеко не прост и он знает, что ремон ооох как дорог. А новый хозяин по кругу поменяв расходники через месяц. пару обнаруживает полупустой радиатор, чешет репу.... а толку. Вскрытие головы, её шлифовка либо замена. И это только из за того, что на трассе ему предварительно вжарили 140-150 км.ч. что для бензинового рабочий режим))))))) Опять же турбина. Расходник. Но доооорогой. А если бензинку холить и лелеять, то ходить он будет вееечно. Как правило хорошие машинки не продают. Либо если поджало. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
имхо гранд вне конкуренции)))
это я как бывший владелец WJ говорю. ну нет ему сейчас конкурентов по соотношению цена\качество\обслуга\комфорт\проходимость и пр........... ![]() у меня был бюджетный лифт 2" и колёсики БФГ 32" лазает он на таком комплекте везде абсолютно, а 420 н\м никто не отменял и разгон до сотни за 9 секунд - это абсолютная реальность. |
|
|
![]() |
![]()
|
тоже смотрю ПРАДИКа, почему бензин? у меня дом на колесах, боюсь тяжеловато будет его таскать бензусу ![]() Просто бензинка - холява)))) и налог поболе будет а это первый раз слышу, вроде все дизеля хвалят, что ресурс больше?! Дизель реже ломается, но дороже!!! Налог по сравнению с 1 KD не сильно больше. Читай внимательнее, имелось в виду вторичный рынок. Т.е. если авто у хозяина, он его холит и лелеит, то двг в принципе вечный. А если эксплуатировать жостко, то первым дохнет дизель. Причём его на грани продают, ибо владелец далеко не прост и он знает, что ремон ооох как дорог. А новый хозяин по кругу поменяв расходники через месяц. пару обнаруживает полупустой радиатор, чешет репу.... а толку. Вскрытие головы, её шлифовка либо замена. И это только из за того, что на трассе ему предварительно вжарили 140-150 км.ч. что для бензинового рабочий режим))))))) Опять же турбина. Расходник. Но доооорогой. А если бензинку холить и лелеять, то ходить он будет вееечно. Как правило хорошие машинки не продают. Либо если поджало. На мой вопрос хороший ответ!!! Я вот сижу и думаю.......................... а мож пешком???))) имхо гранд вне конкуренции))) это я как бывший владелец WJ говорю. ну нет ему сейчас конкурентов по соотношению цена\качество\обслуга\комфорт\проходимость и пр........... у меня был бюджетный лифт 2" и колёсики БФГ 32" лазает он на таком комплекте везде абсолютно, а 420 н\м никто не отменял и разгон до сотни за 9 секунд - это абсолютная реальность. А вы на нем??? Или продали??? Хочу... лифт хороший, резина, сам хорош........ отдайте!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:37 |