![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Очередная неискалка:
Африканская песенка из фильма Мистер Бонс (Mr. Bones 2001) из титров: Gwarra Gwarra performed by Letoya Makhene and The Blondie & Pappa Band з.ы. кино, кстати, можно смело смотреть, кто не видел |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ищу полный саундтрек к фильму La leggenda di Al, John e Jack (2002)
![]() п.с. Фильм тоже понравился ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Уважаемые форумчане и форумчанки, помогите найти произведение Л.В.Бетховена "Шотландская застольная" (может быть просто "Застольная") в исполнении Ф.И.Шаляпина. Очень нужно помочь очень хорошему доктору
![]() Заранее благодарен, всем желаю всего самого наилучшего в наступающем Новом Году !!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
произведение Л.В.Бетховена "Шотландская застольная" (может быть просто "Застольная") в исполнении Ф.И.Шаляпина. Очень нужно помочь очень хорошему доктору ![]() Игорь, у меня вот как раз было, только качество совсем не очень... Поищем ещё) http://tempfile.ru/file/1593055 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Игорь, у меня вот как раз было, только качество совсем не очень... Поищем ещё) http://tempfile.ru/file/1593055 Оля, слов нет, одни восторги и восклицания типа "Вот это дааааааа, так быстро ..." Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 324 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 55 Из: город-герой Ленинград Пользователь №: 3478 ![]() |
Ребята, привет!!!
![]() помогите опознать http://www.piter.fm/what/help/song/94541 , время проигрывания 0;45 Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Ищу полный саундтрек к фильму La leggenda di Al, John e Jack (2002) Вот тебе, Папка, файлов охапка.![]() п.с. Фильм тоже понравился ![]() Диковинного саундтрека для удовольствия человека... ![]() ![]() ![]() OST La leggenda di Al, John e Jack (2002) ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
произведение Л.В.Бетховена "Шотландская застольная" (может быть просто "Застольная") в исполнении Ф.И.Шаляпина. Очень нужно помочь очень хорошему доктору Оля, слов нет, одни восторги и восклицания типа "Вот это дааааааа, так быстро ..." Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() Игорь, тут у нас возник диспут. Знающие люди (Маша и Володя) говорят, что Шаляпин никогда этого не пел, а пел Максим Дормидонтович Михайлов, чья запись, собственно, и была представлена. В таком случае её можно поискать в хорошем качестве. Вот, например, почище. http://tempfile.ru/file/1597584 Пока, как я понимаю, тема ещё в разработке, а я спешу предупредить о том, что спешить не нужно ![]() Не знаю, стоит ли расстраивать доктора, возможно, он будет счастлив в неведении, но нам истина дороже. Простите меня, пожалуйста ![]() Сама сожалею. ![]() Сообщение отредактировал Ola-la - 26.12.2010, 12:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот тебе, Папка, файлов охапка. Диковинного саундтрека для удовольствия человека... ![]() ![]() ![]() OST La leggenda di Al, John e Jack (2002) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Игорь, тут у нас возник диспут. Знающие люди (Маша и Володя) говорят, что Шаляпин никогда этого не пел, а пел Максим Дормидонтович Михайлов, чья запись, собственно, и была представлена. В таком случае её можно поискать в хорошем качестве. Вот, например, почище. http://tempfile.ru/file/1597584 Пока, как я понимаю, тема ещё в разработке, а я спешу предупредить о том, что спешить не нужно ![]() Не знаю, стоит ли расстраивать доктора, возможно, он будет счастлив в неведении, но нам истина дороже. Простите меня, пожалуйста ![]() Сама сожалею. ![]() Оля, спасибо за уточнение и помощь в поиске. До того, как обратиться с просьбой на форуме, я побродил по сети и нигде ее встретил упоминания об исполнении этого произведенич именно Шаляпиным. Но доктор, которого я упомянул, очень пожилой человек (83 года). И он утверждает, что когда-то давно он слушал Застольную в исполнении именно Шаляпина. По его словам это была пластинка 78 оборотов. Одновременно сообщаю, что я уже переправил ему Ваш вариант , и он уже счастлив ![]() Еще раз большущее спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Игорь, привет!
![]() Очень рад тебя видеть! Понимаешь, свидетельства о том, что Шаляпин ее пел, встречаются в литературе... Но вот в реальности... ![]() Совсем ничего не просматривается... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 277 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 10863 ![]() |
moscovite5, знаете, ваш поиск напомнил мне, как я когда-то искала романс "Изумруд" в исполнении Изабеллы Юрьевой. Я этот романс в её исполнении точно слышала в передаче на канале "Культура", но дело было давно. И вот сколько потом не разыскивала - нигде найти не могла. Меня знатоки даже убеждали, что таковой записи вообще нет, и Юрьева чуть ли не забраковала этот романс. Но я же слышала
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 19.4.2008 Возраст: 13 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 5667 ![]() |
Привет всем!!!
![]() Давно меня тут уже не было! ![]() Помогите пожалуйста найти песенку по словам, ибо я не знаю кто это поет ![]() Воздух,Воздух, воздух ловлю, вдыхаю. В небо, в небо, в небо смотрю, улетаю! Поет какой-то дядька, стилем похож на Ираклий, но это не он, а кто не знаю! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Привет всем!!! Привет тебе, Алина! ![]() Давно меня тут уже не было! ![]() Помогите пожалуйста найти песенку по словам, ибо я не знаю кто это поет ![]() Воздух,Воздух, воздух ловлю, вдыхаю. В небо, в небо, в небо смотрю, улетаю! Поет какой-то дядька, стилем похож на Ираклий, но это не он, а кто не знаю! ![]() ![]() ![]() Оно не трудное... Вот он, твой дядька: ![]() Алексей Матиас - Воздух |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 19.4.2008 Возраст: 13 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 5667 ![]() |
Матрос! ![]() Я так и знала - ты волшебник! ![]() ![]() ![]() С наступающим Новым годом всех! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 60 Из: 74rus Пользователь №: 4835 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 60 Из: 74rus Пользователь №: 4835 ![]() |
Вот что значит: смотрю в книгу - вижу фигу.. ![]() СПАСИБО ВЛАДИМИР !!! ![]() С меня пиво.. |
|
|
![]() |
![]()
|
Прошу помочь найти мр3 песни Игоря Крутого, исполненной Ларой Фабиан прошлой ночью в Новогоднем Голубом Огоньке 1 канала .
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:11 |