![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 599 Регистрация: 16.11.2009 Возраст: 55 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10587 ![]() |
Раз уж некоторые хвастаются, подомной тоже есть лим с переборкой серъезной мотора плюс капрем коробки плюс гбо,плюс зимриз 245-45-16 пробег 3000, плюс 265-65-17 пробег 10000 все на дисках, и лифт 2" тоже есть и цена 650 и куча нулей. Предлагаю с надеждой на хорошее придложение от ижовских пОрней на холандровер.
Сообщение отредактировал руст - 25.12.2010, 0:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Числа 28-29(скорее 29 утром) пойду мимо Обнинска на Калугу.Можем встретиться-пообщаться,заодно Дюранго покажу какие бывают))) Но как правильно писАли выше: WJ, в данной ценовой категории - вне конкуренции по соотношениям цена/качество/обслуга/запчасти. Единственно=нужно обязательно(!!!) сразу пробивать доки по всем доступным базам. ЗЫ: свой тел могу в личку кинуть. Полюбому,люди вы опытные,главное неторопиться и удачи в выборе !
![]() Сообщение отредактировал DEDaKK - 25.12.2010, 2:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 161 Регистрация: 24.12.2007 Возраст: 53 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 5052 ![]() |
Цитата На мой вопрос хороший ответ!!! Я вот сижу и думаю.......................... а мож пешком???))) Это максимально сгущеные краски. И не надо думать что у Чероки такого нет. Есть, ещё как есть))))))). угреть можно любую машинку. За вышеозначенную сумму, вы вполне можете взять Прадик в хорошем состоянии. Он вам только радость будет приносить. Ни чего не имею против проходимости у Г. Чероки, у Прадика не хуже. Имеется в иду не просто грунтовка а реальное отсутствие дорог. А вот со стоимостью обслуживания ну ни разу не соглашусь, что на Чероки дешевле. К тому же двигателя, либо проглоты реальные либо не совсем надёжные. Диагностика перед покупкой рулит по любому. Удачи в поиске! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата За вышеозначенную сумму, вы вполне можете взять Прадик в хорошем состоянии К требованиям не подходит ![]() Багажник маловат будет. Палки-копалки не влезут. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 401 Регистрация: 16.2.2009 Возраст: 48 Из: г.Рязань Пользователь №: 7520 ![]() |
Да и в означенную сумму найти приличный прадик ... скорее найдете 10 подходящих грандов ...
По запчастям на прадик и гранд ценники тоже отличаются .... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 812 Регистрация: 20.10.2005 Возраст: 52 Из: г. Череповец Вологодская область Пользователь №: 1417 ![]() |
. К тому же двигателя, либо проглоты реальные либо не совсем надёжные. Диагностика перед покупкой рулит по любому. Удачи в поиске! по проглотам не буду даже пытатсо развеивать мифы - ибо пока они существуют я занедорого буду покупать роскошный америкосский автопром. ничего не имею против прадо. каждый своими фломастерами красит - иначе ездили бы на одинаковых))) да - афто продан был ещё в ноябре - и даже с очередью=))) п.с. точнее поменЯн на...Jeep.)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
мифы - ибо пока они существуют я занедорого буду покупать роскошный америкосский автопром. +много. Расход Дюша 4.7 трасса- мin 13.2(100-110км/ч) max 18.5(160-170км/ч), город 16-20.У ГЧ думаю меньше т.к. он легче. Ниразу непротив Тойот 4х4, а при наличии $ альтернативы по совокупности качеств ей почти нет, но где кончаются цены на WJ,там ток начинаютя цены на Тойоты и возраст минус лет пять,помойки и "палёные" не рассматриваем.Как-то так,только имхо. Сообщение отредактировал DEDaKK - 26.12.2010, 1:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 27.12.2010 Пользователь №: 14195 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 161 Регистрация: 24.12.2007 Возраст: 53 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 5052 ![]() |
Цитата Да и в означенную сумму найти приличный прадик ... скорее найдете 10 подходящих грандов ... По запчастям на прадик и гранд ценники тоже отличаются .... ТАк и я о том же, Ценность его в том, что машина менее проблемная. Больше времени на другие дела останется! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 368 Регистрация: 12.1.2009 Возраст: 48 Из: M.O. Пользователь №: 7219 ![]() |
ТАк и я о том же, Ценность его в том, что машина менее проблемная. Больше времени на другие дела останется! Уважаемый,для того чтобы утверждать,какая машина более или менее проблемная,нужно повладеть какое то время и тем и другим,и после этого что то говорить,не просто так,а по фактам.А то получается как всегда"Всяк кулик своё болото хвалит". |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
А я бы не рекомендовал ничего за эту цену, так как нет гарантированно хорошей б.у. машины за эти деньги.
За дешево только проблемные продают. Убить можно любую машину. Вобщем смотреть нужно всё. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 14.11.2010 Из: РОССИЯ Пользователь №: 13807 ![]() |
бюджет до 600, с учетом на бенз установки ГБО, на дизель webasto, ну и доделок в тех части...
желательно 6 и более мест. 1. TLC90 prado 2. Hyundai STAREX 4wd 3. Dodge durango 4. JEEP Grand Cherokee II |
|
|
![]() |
![]()
|
Уважаемый,для того чтобы утверждать,какая машина более или менее проблемная,нужно повладеть какое то время и тем и другим,и после этого что то говорить,не просто так,а по фактам.А то получается как всегда"Всяк кулик своё болото хвалит". Чуть не согласен. Мониторя спрос, предложения авто, форумы по различным авто можно сделать более менее нормальное представлениеоб автомобилях, особеностях их эксплуатации и обслуживания. Смысл вкидывать бабки для того что бы попробывать авто и сравнить его с другими??? Я к примеру смысла в этом не вижу. Так же не вижу смысла общения с ОДшниками. Пионэры долбанные благо если не напортят и это уже можно считать положительным результатом. Есть авто для комфорта, себя любимого, есть авто для езды. Тут каждый выбирает для себя. Чего он хочет иметь и с каими приоритетами. Пройдитесь уважаемый по тематическим форумам. Даже на этом ресурсе относительно Прадика 3,4 двигателя (бензинка) самый распространённый вариант и то всего 1 ветка, в отличии от других! Это не показатель? Ладно, за сим в принципе заканчиваю. А то и впрямь получается агитация. Автору Удачи в выборе! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 368 Регистрация: 12.1.2009 Возраст: 48 Из: M.O. Пользователь №: 7219 ![]() |
Чуть не согласен. Мониторя спрос, предложения авто, форумы по различным авто можно сделать более менее нормальное представлениеоб автомобилях, особеностях их эксплуатации и обслуживания. Смысл вкидывать бабки для того что бы попробывать авто и сравнить его с другими??? Я к примеру смысла в этом не вижу. Так же не вижу смысла общения с ОДшниками. Пионэры долбанные благо если не напортят и это уже можно считать положительным результатом. Есть авто для комфорта, себя любимого, есть авто для езды. Тут каждый выбирает для себя. Чего он хочет иметь и с каими приоритетами. Пройдитесь уважаемый по тематическим форумам. Даже на этом ресурсе относительно Прадика 3,4 двигателя (бензинка) самый распространённый вариант и то всего 1 ветка, в отличии от других! Это не показатель? Ладно, за сим в принципе заканчиваю. А то и впрямь получается агитация. Автору Удачи в выборе! Я что то не так написал,или кто то не так понял.Все нормальные люди перед покупкой автомобиля изучают и сравнивают понравившиеся экземпляры ,не покупая сначала один,потом другой,третий,а то и все сразу ![]() По тематическим форумам проходиться мне не зачем,машину то не я себе выбираю!Лично против Прадика ничего против не имею,был опыт небольшой,только вот думаю вышеуказанной автором суммы не хватит на достойный вариант,и тогда появится к " всего 1 ветке,в отличии от других ",ещё одна ветка,в которой будут не только хорошие слова! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Добавлю:приобрести в Мск регионе что нибудь приличное из полноразмерных Тойот 4х4 за 600-700 тыр=анреал.
Сообщение отредактировал DEDaKK - 29.12.2010, 11:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 21.12.2010 Возраст: 38 Из: 98 км. от МКАД, 1 атомка и 1 наукоград россии Обнинск Пользователь №: 14147 ![]() |
Числа 28-29(скорее 29 утром) пойду мимо Обнинска на Калугу.Можем встретиться-пообщаться,заодно Дюранго покажу какие бывают))) Но как правильно писАли выше: WJ, в данной ценовой категории - вне конкуренции по соотношениям цена/качество/обслуга/запчасти. Единственно=нужно обязательно(!!!) сразу пробивать доки по всем доступным базам. ЗЫ: свой тел могу в личку кинуть. Полюбому,люди вы опытные,главное неторопиться и удачи в выборе ! ![]() Да если можно скиньте свой телефон!!! Мож мы в Москву соберемся.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 21.12.2010 Возраст: 38 Из: 98 км. от МКАД, 1 атомка и 1 наукоград россии Обнинск Пользователь №: 14147 ![]() |
Чуть не согласен. Мониторя спрос, предложения авто, форумы по различным авто можно сделать более менее нормальное представлениеоб автомобилях, особеностях их эксплуатации и обслуживания. Смысл вкидывать бабки для того что бы попробывать авто и сравнить его с другими??? Я к примеру смысла в этом не вижу. Так же не вижу смысла общения с ОДшниками. Пионэры долбанные благо если не напортят и это уже можно считать положительным результатом. Есть авто для комфорта, себя любимого, есть авто для езды. Тут каждый выбирает для себя. Чего он хочет иметь и с каими приоритетами. Пройдитесь уважаемый по тематическим форумам. Даже на этом ресурсе относительно Прадика 3,4 двигателя (бензинка) самый распространённый вариант и то всего 1 ветка, в отличии от других! Это не показатель? Ладно, за сим в принципе заканчиваю. А то и впрямь получается агитация. Автору Удачи в выборе! Спасибо!!! Еще пока не выбрали... да и деньжат надо подкапить... будем покупать в конце января - февраль!!! Мож до этого времени выберем???))))))))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну что!!! Спасибо всем огромное!!! Сидим сейчас с мужем и думаем:
Большой, но не огромный (отпадают Все автобусы типо Тах, Линкольнов и т.д.) Не обжирался бензином (ну мах 22 литра!!!) Проходимый (+резина, лебедка, прокладка меж рулем - сиденьем) Красивый на вид (черокез нравится оч сильно, доджик тож, короче они все блин нравятся) Багажник решили не оч большой... (осталась одна лопата и канистра с бензинкой) Хотелось бы не автомат ... просто я считаю, что для жипика, который по говнецу кататься будет - автомат не к чему!!! Мож я ошибаюсь, но как я понимаю автомат .... то на нем нельзя делать многое, что мож делать на механике!!! Не знаю как написать блин.... По ремонту.... не дорого.... понятное дело, не ВАЗ ремонтировать))) Так что это требование остается... Да, трудное это дело))) Хорошо что заранее стали готовиться))) Бум думать, смотреть и читать!!! Если честно, то вы вообще хорошо помогли!!! Хоть повернули в правильном направлении нас!!! Так что делаем вывод... Черокез пока лидер... Доджик на втором месте!!! Американцы прут))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
TLC 105 просто без альтернатив, но в бюджет явно не вписывается.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Natusik, и на автомате можно очень многое сделать, иногда автомат это плюс!!!! При форсировании горок это очень большой плюс!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:37 |