![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем доброго дня.
Вопрос такого характера: что Прадо и Сотка VX????? Сотка без пневмоподвески и музыка по хоже играет, зато смотриться интереснее и с люком, хотя я думаю скоро выйдет новая сотка, вслед за Камри и Рав4,Помогите определится. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
levoved,
Цитата Вот правильный бампер.
Хороший конечно,но сильно он угловатый какой то ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
а вы видели, как нынче комплектации называются?
![]() http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land_cr...r/pricelist.asp и назвали их Сол и Луна ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 56 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 1746 ![]() |
Цитата(Anonymous) а вы видели, как нынче комплектации называются?
![]() http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land_cr...r/pricelist.asp и назвали их Сол и Луна ![]() это я был |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Сол было давно.А вместо Луны была Терра 8-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здасте всем! Принимайте новичка! (Санкт-Петербург)
С чем уже определился: Прадо, новый, бензин 4 литра, макс комплектация. (ну и цвет выбрал конечно) Какие вопросы: 1. На что смотреть при приемке автомобиля? На что обратмть внимание? Это важно! 2. Что докупить у дилера сразу из доп оборудования (ну, кроме велюровых ковриков ). 3. Какую охрану ставить? (Просьба дать дельные совет в мыло: pilot@atlant.ru , да бы не кормить алчущее ворье) 4. Как начинать эксплуатацию, что бы не запороть машину? Какие ограничения на первых километрах? 5. Раньше внедорожник не водил, где и что почитать по управлению? 6. Ставить ли Вебасто! (как быстро прогревается салон, двигатель при -15?) 7. Кто менял штатную музыку и на что? Впечатления? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Поздравим когда купите.
![]() ![]() Цитата(Ник) 1. На что смотреть при приемке автомобиля? На что обратмть внимание? Это важно!
На правильность заполнения документов и комплектность. Цитата 2. Что докупить у дилера сразу из доп оборудования (ну, кроме велюровых ковриков ).
У дилера не знаю, ну может парктроник, если его нет в штате ![]() ![]() Цитата 4. Как начинать эксплуатацию, что бы не запороть машину? Какие ограничения на первых километрах?
Не крутить сильно мотор, не гонять на высоких скоростях и не лазать в г...ны. Цитата 5. Раньше внедорожник не водил, где и что почитать по управлению?
В журнале Club 4x4 была серия статей по управлению внедорожником. Где найти не знаю. Может на их сайте есть. Радикальный метод - пойти учиться например в ЦВВМ. Цитата 6. Ставить ли Вебасто! (как быстро прогревается салон, двигатель при -15?)
Подогреватель ставить, прогреет за 30-40 минут. Цитата 7. Кто менял штатную музыку и на что? Впечатления?
Вы сначала эту послушайте, может понравится. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
посоветую парктроник назад..... удобно (тем более если на Прадике раньше не разъезжали) - по-началу габариты впечатляют)))...
еще поставьте дефлектора на стекла... по крайней мере сможете форточки открывать ![]() штатная музыка меня устроила... я не менял... подогреватель буду ставить по осени.... то что Шмель написал по-поводу аптечки....и т.д. мне Дилер презентовал))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2006 Возраст: 55 Из: Piter Пользователь №: 1936 ![]() |
Спасибочки! Перевариваю! Дай бог, все будет в порядке!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2006 Возраст: 55 Из: Piter Пользователь №: 1936 ![]() |
Смотрел ролик "минипокатушки". Оч хорошо! понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Kostas) посоветую парктроник назад..... удобно (тем более если на Прадике раньше не разъезжали) - по-началу габариты впечатляют)))...
еще поставьте дефлектора на стекла... по крайней мере сможете форточки открывать ![]() штатная музыка меня устроила... я не менял... подогреватель буду ставить по осени.... то что Шмель написал по-поводу аптечки....и т.д. мне Дилер презентовал))) Вместо парктроника рекомендую наклейку-глазок! Размеры 20х25 см. Клеится снизу на заднее стекло (на новых прадо запаска не мешает, она под дном) и с водительского места видишь свой задний бампер (как глазок) угол обзора 180! Я брал такую за границей, думаю у нас тоже можно найти. Хорошая альтернатива парктронику - и надежнее (сам все видишь) и быстрее, а про стоимость вообще молчу))) |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо за совет! Вечером во дворе бампер соседской машины в такой глазок виден?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
глазок конечно хорошо.... (сам все видишь))))
и себя винить будешь.... а не элетронику ![]() но если взять в учет тонировочку.... и .... темное время суток в каком-нить дворе.... (вариант же ведь Питерской езды Прадика рассматриваем))))... я бы все равно парктроник поставил бы.... хотя, не мне решать.... выбор все-равно за владельцем.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ух ты, а что это за глазок? Как его искать, как сформулировать в запросе поиска в и-нете хоть можно?
А чего с ним вечером то будет? Задний свет достаточно осветит. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 61 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Тема уже была, сейчас дам ссылку с фотками. Насчет "виден бампер" Андрей Борисов конечно загнул. Но обзор увеличивает здорово. Вообще называется энта весчь панорамная линза, финны делают "Biltema", стоит 12 долларов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 61 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=4488
Если фотки с сервака не открываются, то их можно посмотреть на соседнем форуме: http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php...=5620&st=15 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 56 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 1746 ![]() |
Цитата(Санек) Вообще называется энта весчь панорамная линза,
А мне всегда казалось, что это линза Френеля |
|
|
![]() |
![]()
|
Бывают ли люки на прадо? Нет? Смотрите: http://www.waper.ru/20969/
Что это? Судя по фото заводской! |
|
|
![]() |
![]()
|
Конечно бывает
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
красивая фотка! жаль, что в Росиию такие салоны не поставляют! (к нам только без люка и монитора)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 9:53 |