![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Прошу помочь найти мр3 песни Игоря Крутого, исполненной Ларой Фабиан прошлой ночью в Новогоднем Голубом Огоньке 1 канала . Игорь, тут небольшая поправка требуется. ![]() "Голубой Огонек" идет не по 1 каналу, а по России. Да и не могло Крутого на Первом быть в принципе! Ибо, как объяснила мне искушенная в закулисных телевизионных делах naumoffna, у них произошел конфликт с Эрнстом и теперь Игорь Крутой только на России. А исполняла Лара старый хит Пугачевой: Лара Фабиан - Любовь, похожая на сон ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Володя, спасибо за песенку
![]() Конечно я ошибся с каналом, просто помню на экране вверху справа единицу, вот и ошибся ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 426 Регистрация: 3.12.2005 Возраст: 61 Из: с обратной стороны Луны Пользователь №: 1512 ![]() |
а вот только что на авторадио "супермен" очень хочу
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 561 Регистрация: 28.12.2009 Из: ЦЧО Пользователь №: 11099 ![]() |
а вот только что на авторадио "супермен" очень хочу ну, раз очень хочется... To Be Superman - Pam N'pat ( Ottawan ) 1982 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 426 Регистрация: 3.12.2005 Возраст: 61 Из: с обратной стороны Луны Пользователь №: 1512 ![]() |
Ой! Спасибо! Оно!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 277 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 10863 ![]() |
Вот понимаю, что этой информации место не здесь, но, надеюсь, модераторы перенесут куда надо, чтобы хоть какие-то проблемы с мошенническими сайтами на будущее исключить. Вот попалась информация от Dr. Web (http://news.drweb.com/show/?i=1083&c=5&p=0) о сети поддельных торрент-трекеров и файлообменников. Статья, хоть и не самая свежая, но ещё может оказаться полезна.
Список известных на сегодняшний день поддельных торрент-трекеров и файлообменников: * doownle.com * re-tracker.org * rapid-load.net * positivfiles.com * topnewfiles.ru * vskachke.info * giga-files.net * gigafiles.biz * realdownload.biz * vprokachke.com * download-club.ru * downloadf.ru * softdownload-mirror1.in * softdownload-mirror2.in * softdownload-mirror3.in * softdownload-mirror4.in * softdownload-mirror5.in * softdownload-mirror6.in * softdownload-mirror7.in * softdownload-mirror8.in * softdownload-mirror9.in |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Инночка, спасибо за сигнал...
![]() Поскольку у нас поиск практически в анабиозе, пусть хоть и такая информация будет. Тем более, весьма полезная... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Поскольку у нас поиск практически в анабиозе Да это мы завсегда. ![]() ![]() 2 штучки (ты, Володечка, их наизусть знаешь): http://tempfile.ru/file/1614077 |
|
|
![]() |
![]()
|
Эх, занозки мои в мозгу...
![]() Даст бог, кто-нибудь сладит!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Несколько лет не могу узнать исполнителя знакомой мелодии http://tempfile.ru/file/1221259 Fi-Fi Не знаю, Саш, может ты давно нашел, но все же:Это Dorados - Si, Si (1981) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 168 Регистрация: 17.12.2009 Из: Рига Пользователь №: 10967 ![]() |
Не,Володь,ты все знаешь!И знаешь,что не нашел.Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Спасибо за Фабиан! Я даже не знала, что она там пела.
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Привет всем!
![]() Сколько лен, сколько зин... ![]() Как-то давно я задавал вопрос по поводу песни Peter, Paul & Mary – Monday Morning Но искалась эта песня в другом исполнении, только с женским вокалом. Собственно, сегодня я нашел нужное исполнение – это кавер-версия от Felicia Wong В этом альбоме (1974) были и другие известные песни Собственно вопрос... Не дайте умереть теперь в поиске мр3 ![]() Всех с Новым годом! |
|
|
![]() |
![]()
|
Привет, Леш!
![]() Совсем запропал... Вот, удалось надрать 16 мп3шек твоей гонконгской певуньи... ![]() На альбоме, правда, всего 14 (не знаю, чего лишнего притырил... ![]() Битрейту 224 не верь (это я делал самовольно. Но для рипа с пластинки 1974 года звучит вполне пристойно!) ![]() ![]() Felicia Wong - Felicia's Folk Album (1974) С Новым Годом! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Володя, привет!
Хоть сегодня уже 19 января, но не иначе как новогодний подарок получается ![]() Спасибо огромное! Первый раз я эти записи услышал в январе 1988 года, в доме отдыха. Как сейчас все помню. Donna, Donna слушал десятки раз ![]() Никогда бы не подумал, что это азиатский голос. Кстати, насколько я понял, она по происхождению тайка (Таиланд). Еще раз, огромное спасибо, Володя! Ну, а пропал я немного увлекшись HD-фильмами. Потратил полтора года наполняя домашнюю коллекцию. Сейчас уже все успокоилось-улеглось. В общем, всем привет и отличного настроения! А. |
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати, насколько я понял, она по происхождению тайка (Таиланд). Ты знаешь, а гонконгцы ее к своей поп-истории причисляют...http://home.ied.edu.hk/~hkpop/music/hkpophistory.html#aa05 Наверное, родилась в Тайланде... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2457 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Заранее прошу не пинать, если просьба уже проходила по форуму
Просьба прежде всего к знатокам японской музыки Давно ищу песню. Старая, годы 60-е. Японская, но спета по-русски. Сказали, что из репертуара Пинац, но не могут у них её найти. Поет женщина. Слова такие Я знаю в душе в глубине, Ты помнишь всегда обо мне. Звезда погасла, но свет, Доходит много лет. Припев Тебе не забыть обо мне, Я сниться умею во сне. И пусть ты уже не со мной, Ты мой, мой, мой, мой . Я знаю,когда наступит ночь И как я будут звезды точь в точь. Ты будешь искать как слепой Звезду с названием Любовь. Всё-таки кажется мне, что песня из репертуара сестёр Пинац, однако в их дискографии ничего похожего не нашёл, нет ли каких сведений по этой песне? Очень интересует Ещё говорят, что она была в каком-то из номеров старого музыкального журнала "Кругозор", но вот... ни номера ни года не помню. Нашел в нете "Кругозор" но там сайты, посвященные ему еще в процессе формирования... В общем тоже не нашел... ![]() Вот недавно подсказали, что название может быть "думай только обо мне" Надеюсь на вас! |
|
|
![]() |
![]()
|
Леша! Ну когда на нашей ветке кого-то пинали, скажи мне?!
![]() Получай свое сокровище (таилось в Кругозоре № 12 (1966) на странице 8... ![]() Эльмира Уразбаева - Думай только обо мне (К.Авано А.Нестерова) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2457 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Леша! Ну когда на нашей ветке кого-то пинали, скажи мне?! ![]() Получай свое сокровище (таилось в Кругозоре № 12 (1966) на странице 8... ![]() Эльмира Уразбаева - Думай только обо мне (К.Авано А.Нестерова) ![]() Спасибо, Володя То, что надо! Это просто у меня такое чуство, что я что-то где-то прошляпил, А теперь почти уверен! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Песенка эта у нас проходила. но уже не активна. А я, как выяснилось, куда-то её подевала. На испанском (adios) песня есть, а французского варианта немА!!!
Перезалейти, плиз, кто имеет в наличии. Пожалуйстаааа!!! Nicolas Peyrac - Je Pars |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:48 |