![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 898 Регистрация: 31.3.2006 Возраст: 50 Из: на метро до конечной, и 3 дня на собаках Пользователь №: 1842 ![]() |
Цитата(Флора) :au: (тихинько так) А Сингапур?
:?: ![]() :!: ![]() Или я что-то не то выложила? qxsana, спасибо за отзыв, а то я тут уже слезки утираю ![]() ![]() А вообще, эта вещь, по моим наблюдениям, "прошла мимо" не только вас, но и значительной части "прогрессивного человечества". Хотя, если ее сравнивать с теми же чудными, но навязшими в зубах "Отелем Калифорния" от Иглов или "Билетом на Луну" от Электриков (которые я тоже нежно люблю и бесконечно уважаю с самого раннего детства), понять причины такого небрежения мне не удается... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 898 Регистрация: 31.3.2006 Возраст: 50 Из: на метро до конечной, и 3 дня на собаках Пользователь №: 1842 ![]() |
ЛЮДИ!!! В ПИТЕРЕ ПЕРВАЯ ГРОЗА!!! Ух, какой звук!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Цитата(KS-Pb) Или я что-то не то выложила?
Я не знаю, у меня не получается скачать с твоего файлообменника. Только до половины и все, тормозит... Бедная я бедная :inv: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Цитата(KS-Pb) А! Поняла! Так "Танго "Магнолия"" - это и есть название Вашего Сингапура... :wink:
Бедный я тормоз, еще и с названием напутала. Посыпаю голову пеплом, прикидываюсь ветошью :oops: :oops: :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Цитата(matros) Смотрел тут как-то новый фильмец про гей-комбойцев
![]() Оченно понравилось...Обожаю кантри! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Цитата(Катрин) Цитата(kooper) Огромное СПАСИБО и низкий поклон!
Наслаждаюсь!!! А нет случайно песенки "Шо ж ты не пришол як мисяц взишол...Я тоби чикала...Чи коня нема, чи стежки незнав, чи мать не пускала"? Душевная вещь...Не знаю даже пел ли ее кто в ТОГДАШНИЕ времена... Случайно не эта? Trio Marenych Chom ty ne prijshov http://www.mytempdir.com/606259 ![]() Спасибочки! ![]() ![]() ![]() Декабрь 1984 года...Харьков...Учебка на Холодной горе...Батарея в наряде...Ночь...50 бритых голодных курсантов чистят картошку на утро...Кто-то начинает петь...Там то в первый раз и услышал эту песню...Чуть иначе шел мотив, более душевно что-ли...Так и пели с ножами в руках... Опять 18 лет...И вся жизнь впереди, весь мир в кармане... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Флора) Цитата(KS-Pb) Или я что-то не то выложила?
Я не знаю, у меня не получается скачать с твоего файлообменника. Только до половины и все, тормозит... Бедная я бедная :inv: Если совсем не качается - придется выложить еще раз, тут уж ничего не попишешь. ![]() А по поводу названия... Так и не мудрено, однако! (скажу по большому секрету - в диск Вертинского изначально встроена система поиска как по названиям, так и по первым строчкам... И я тоже искала именно вторым способом! :wink: ) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Цитата(KS-Pb) ЛЮДИ!!! В ПИТЕРЕ ПЕРВАЯ ГРОЗА!!! Ух, какой звук!!!
![]() 8-) Матушка, романтичная натура ! Как я Вам завидую - обожаю грозу, у нас пока не скоро громыхнёт... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(KS-Pb) :poz: :molba: :poz:
![]() Разумеется, не могу не поделиться. На мой взгляд, это одна из лучших вещей в мировом роке ![]() Будем исправлять сию досадную ситуацию. Steve Harley & Cocney Rebel - (Somebody caaled me) Sebastian Ссылка нерабочая - Заменил Lexx в 2022 году/kspb/Steve_Harley-Sebastian.mp3 По-моему, это гениально... ![]() это Вы так прикалываетесь?.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Старый sosnoff) Цитата(KS-Pb) ЛЮДИ!!! В ПИТЕРЕ ПЕРВАЯ ГРОЗА!!! Ух, какой звук!!!
![]() 8-) Матушка, романтичная натура ! Как я Вам завидую - обожаю грозу, у нас пока не скоро громыхнёт... Раньше (пока под окном не понастроили всякой гадости) я любила в грозу раскрыть окно на всю катушку, пристроиться на узеньком подоконнике (6-й этаж :wink: ) и сидеть - смотреть, слушать, дышать... При этом время суток, длительность и сила грозы и дождя принципиального значения не имеют. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(negoro) это Вы так прикалываетесь?....
Не поняла Вашего замечания... :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Johnic) Господа!
У меня тут мама прознав про чудеса, которые творятся на этом форуме попросила (просто умоляет) найти... но не музыку... а видео клип! даже не знаю возможно ли это вообще! Известная песня Caruso в исполнении кажется Pagny. Давно, может лет 10 назад крутили на нашем телевидении его клип, где все крутится вокруг него, а он поет.... (я тогда записал его, а потом случайно как то стер, и теперь просто ну обязан его найти... ну вы знаете, как могут мамы просить о чем то!! ![]() Вдруг у кого есть??? Плииииииииииз Johnic, готов промежуточный заказ Вашей мамы. Дело в том, что удалось Ослом выловить 3 варианта клипа. По иронии судьбы сегодня докачался тот, где Pagny поет дуэтом с певицей по имени Tina Arena (почти как Anna Arina ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(negoro) это Вы так прикалываетесь?....
Такие замечания здесь совсем ни к чему... :!: хотите поспорить о вкусах, регистрируйтесь и спорьте в личке :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Давно хотел найти фильм "Колхоз Интертейнмент" и вырезать из него один фрагмент... chumka скачал и прислал мне уже готовый клип, за что ему огромное спасибо!!!
Смотреть всем http://www.mytempdir.com/607961 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Цитата Я страниц 40 назад выкладывал фрагментик на опознание . . . . я ее все таки опознал и нашел. . . . . . Solo Un` Amica - http://www.mytempdir.com/606263
invisible, какая красота!!! Пятый раз подряд слушаю - и это не предел! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Флора, а я и забыло про этот марш из Книги джунглей
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Lexx) Давно хотел найти фильм "Колхоз Интертейнмент" и вырезать из него один фрагмент... chumka скачал и прислал мне уже готовый клип, за что ему огромное спасибо!!!
Смотреть всем http://www.mytempdir.com/607961 ![]() Ребята спасибо! Суперский фильмец! Особо мужик с рогами ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Цитата(Lexx) Давно хотел найти фильм "Колхоз Интертейнмент" и вырезать из него один фрагмент... chumka скачал и прислал мне уже готовый клип, за что ему огромное спасибо!!!
Смотреть всем http://www.mytempdir.com/607961 ![]() Ребята спасибо! Суперский фильмец! Особо мужик с рогами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Anonymous) Не могу удержаться и не предложить...
Опять Chris Spheeris Dancing with the Muse http://www.mytempdir.com/606833 Чем больше слушаю, тем больше нравится. Не проходите мимо... Катрин, ведь это ты была? :wink: Спасибищще!!!! :ura-ura: Надо не так писать, а вот так: Не проходите мимо... [color=blue][/color][size=24][/size]Я ПЛАКАЛЬ!ХОЧУ ЕЩЁ!СПАСИБО!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Johnic) Господа!
У меня тут мама прознав про чудеса, которые творятся на этом форуме попросила (просто умоляет) найти... но не музыку... а видео клип! даже не знаю возможно ли это вообще! Известная песня Caruso в исполнении кажется Pagny. Давно, может лет 10 назад крутили на нашем телевидении его клип, где все крутится вокруг него, а он поет.... (я тогда записал его, а потом случайно как то стер, и теперь просто ну обязан его найти... ну вы знаете, как могут мамы просить о чем то!! ![]() Вдруг у кого есть??? Плииииииииииз Johnic, готов промежуточный заказ Вашей мамы. Дело в том, что удалось Ослом выловить 3 варианта клипа. По иронии судьбы сегодня докачался тот, где Pagny поет дуэтом с певицей по имени Tina Arena (почти как Anna Arina ![]() Матрос-огромное тебе наше спасибо!!!!В этом исполнении ещё не видел -это что то! СМОТРЕТЬ ВСЕМ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!ПО 3 РАЗА! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:30 |