![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 51 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
Смотрел фотки американского крузера и возник вопрос:
кто подскажет что это за кнопки 1,2,3 идут на америкосовской 200-ке на панели управления люком? Не могу сообразить. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 72 Регистрация: 2.7.2010 Возраст: 42 Из: Спб Пользователь №: 12777 ![]() |
АлександрКиров,
Есть предположение,что эти кнопки настраиваются на открытие гаражных ворот и шлагбаумов. Видел такие на других машинах для американского рынка. Сообщение отредактировал shell - 23.1.2011, 23:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 51 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
Kincler, у меня 200 уже русская 2010 выпуска, подойдет ли инструкция по снятию головы и разблокировке ДВД для нее. Там нет верхней крышки и про разъемы непонятно Голова снимается также. На машине конца 09 года с русской головой провода те же. О какой верхней крышке речь? Проще по рекомендациям с первых страниц этой темы голову дёрнуть и на разъёмчики с цветом проводов посмотреть. Только чтобы салон прогрет был хорошо, не с мороза. А то пластик очень говнёвый. Shell и Roma, спасибо. Понял. Неплохая функция. ![]() Неплохая, только под европейские приемники приводов ворот не подходит по частотам ![]() Сообщение отредактировал Kincler - 24.1.2011, 1:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 20.1.2011 Пользователь №: 14410 ![]() |
О какой верхней крышке речь? Проще по рекомендациям с первых страниц этой темы голову дёрнуть и на разъёмчики с цветом проводов посмотреть. Только чтобы салон прогрет был хорошо, не с мороза. А то пластик очень говнёвый. да я все уже просмотрел, и инструкцию и картинки. Под дефлекторами похоже только 2 болта, а еще 2 под верхней крышкой, но у меня там сабвуфер Неохота начинать пока точно не узнаю. Я понимаю, что для Вас вопрос давнишний, уже все ссылки с тех времен умерли. Не могли бы для меня еще раз поднять инструкцию по снятию головы ( в личку или на почту vganin@concept-pro.ru) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 20.1.2011 Пользователь №: 14410 ![]() |
[quote name='Kincler' date='24.1.2011, 1:05' post='293957']
Голова снимается также. На машине конца 09 года с русской головой провода те же. О какой верхней крышке речь? Проще по рекомендациям с первых страниц этой темы голову дёрнуть и на разъёмчики с цветом проводов посмотреть. Только чтобы салон прогрет был хорошо, не с мороза. А то пластик очень говнёвый. Я теперь понял, это не крышка а решетка сабвуфера |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
О какой верхней крышке речь? Проще по рекомендациям с первых страниц этой темы голову дёрнуть и на разъёмчики с цветом проводов посмотреть. Только чтобы салон прогрет был хорошо, не с мороза. А то пластик очень говнёвый. да я все уже просмотрел, и инструкцию и картинки. Под дефлекторами похоже только 2 болта, а еще 2 под верхней крышкой, но у меня там сабвуфер Неохота начинать пока точно не узнаю. Я понимаю, что для Вас вопрос давнишний, уже все ссылки с тех времен умерли. Не могли бы для меня еще раз поднять инструкцию по снятию головы ( в личку или на почту vganin@concept-pro.ru) Сильно, саб прямо в торпеде ![]() там центральный канал ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Сильно, саб прямо в торпеде ![]() "+" Ну да, да!!! Чего каской то драться обсуждение всех вопросов такого типа... тут ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Еще вопрос- аккумуляторы отключать оба. И если можно то подробно о последующей инициализации, а то я инструкцию на англ читал, но ничего не понял
|
|
|
![]() |
![]()
|
Еще вопрос- аккумуляторы отключать оба. И если можно то подробно о последующей инициализации, а то я инструкцию на англ читал, но ничего не понял В принципе достаточно будет предохранитель вытащить, описание тут... |
|
|
![]() |
![]()
|
Проверенный работоспособный вариант диска наФигашки Е13 с описанием тут..., реально прибавилось дорог и населённых пунктов по регионам... но всё так и осталось на латинице
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Проверенный работоспособный вариант диска наФигашки Е13 с описанием тут..., реально прибавилось дорог и населённых пунктов по регионам... но всё так и осталось на латинице ![]() ROMA, помоги разобраться в этом каламбуре. Скачал zip-й файл с Торрента по указанному адресу. Есть ASUS привод, программы ImgBurn и UltraISO. Как все это разделить на 2 диска, не понял??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|||||
Делай по картинкам
![]() Установка ImgBurn описано хорошо тут..., основным является Book Type в начальном этапе в правой таблице он отражается, DVD+R проверить можно только после записи открыв сам записанный диск... если в правой колонке посмотришь в самом конце описания, то там будет с минусом, вот картинки для наглядности... первоначальная установка ![]() после записи показывать должно вот так Ещё может быть ошибка, когда сохраняешь образ в ISO надо обязательно выбрать на верху диск объёмом 4,7G вместо предустановленного 8,5G ![]() P.S. Если уж совсем не получается с созданием образов стучите в личку... подскажу. |
|||||
|
||||||
![]() |
![]()
|
ROMA, огромное спасибо.
![]() Вопрос только как выставить DVD-ROM вместо DVD R+ по умолчанию? Не смог найти галку. Бить на 2 диска надо видимо обязательно, т.к. записал на двойной плотности диск - не пошел. Все зависло после загрузки полоски. Вытащил предохранитель №52, вставил старый диск. Сообщение отредактировал АлександрКиров - 1.2.2011, 14:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
Вопрос только как выставить DVD-ROM вместо DVD R+ по умолчанию? Не ищи эту галку... запиши в начале диск с загрузчиком... и после записи проверь в этом же Берне... должно автоматом само записаться, как на последней картинке. Цитата Бить на 2 диска надо видимо обязательно, т.к. записал на двойной плотности диск - не пошел. Пока нет программы, которая могла бы давать команду лазеру при прожиге, что бы второй слой начинался писаться также, как первый с центра диска... он пишет с наружнего во внутрь, а наш дисковод навигашки считает это ошибкой, т.к. оба слоя начинает "читать" именно с центра. |
|
|
![]() |
![]()
|
Не ищи эту галку... запиши в начале диск с загрузчиком... и после записи проверь в этом же Берне... должно автоматом само записаться, как на последней картинке. Пока нет программы, которая могла бы давать команду лазеру при прожиге, что бы второй слой начинался писаться также, как первый с центра диска... он пишет с наружнего во внутрь, а наш дисковод навигашки считает это ошибкой, т.к. оба слоя начинает "читать" именно с центра. Хорошо. Еще раз - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Странно про диски двойной плотности. Конторы навигационные как-то пишут? До этого диск у них покупал с Е12 на болванке 8Гб. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 21:13 |