![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
неееет... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
чегойто посоветовали мне ознакомиться с "поле боя"
![]() может оно? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
да описанию - он!
![]() вапрос : хде его выдрать? хотя , если буду уверен на 100% - прикуплю |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
SAHA, если на торрентах зареген, легко возьмешь...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1545702 Если нет, советую зарегиться... Потом также легко возьмешь... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
matros,
спасибо , наверно зарегистрируюсь ![]() зы: я только не давно познал безлимитный тариф ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вперед, смелый SAHA!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 277 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 10863 ![]() |
Вот в очередной раз вспомнила о старой, чёрно-белой комедии (предположительно американской). Мне бы только название узнать, может кто-то видел и что-то вспомнит... Видела комедию один раз по ТВ, естественно переведённую, но был ли это дубляж, закадровый и т.д. сейчас уже не помню. И артистов не помню, только содержание и ещё, что на титрах в начале фильма "герой" (которого мы так и не увидим) вроде бы возносится к облакам и препирается за кадром с ангелами, что осталось недоконченное дело. И где-то там за летящими вверх титрами, "героя" наконец сводят с богом, который даёт ему сутки на улаживания проблем, но герою разрешено только "организовывать" действие. Ну. он и принимается за работу.. Выясняется, что было их четверо друзей и "герой" единственный среди них неженатый, но жены друзей были его любовницами, о чём, конечно, никто не догадывался, и жёны друг про дружку ничего не знали. И вот "герой" решает помочь своим женщинам
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Inn - 30.1.2011, 12:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Inn, ты не будешь возражать, если я на кинофорумах задам этот вопрос? Я бы тоже посмотрела с удовольствием фильм, который ты описала. Может народ знает там.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ирочка, давай! На тебя вся надёжа...
![]() А то я запарился... Ничего не выходит...((((( |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 277 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 10863 ![]() |
Ну, конечно же, я не возражаю
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Отлично! Пойду запощу на двух сразу
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Inn,
Цитата смотрела в 90-ых гг А сам фильм каких годов примерно?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Точно я, конечно, знать не могу, но вот почему-то кажется, что приблизительно 30-ых - 40-ых. Во-первых. фильм был чёрно-белый, звуковой, но вот титры (как уж они мне запомнились!) эти "летящие" были сделаны такой простенькой мультипликацией, ассоциирующейся с тем временем. Это, конечно, только предположение, точно я мало что помню. Вот ещё "из подробностей" - "герой" встречался с жёнами друзей по определённым дням и у одной из женщин этот день был "библиотечным", другая "ходила в консерваторию" (или на концерт, уже не помню)... Вот он сначала каждому мужу все эти "подробности" выдал (вот из-за "подробностей" они сразу и поверили), а потом в завещании обелил "этих святых женщин". мужья которых так с лёгкостью поверили первому же "оговору"
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
...но впечатление такое, что мне или "приснилось" или я сама это "придумала" ![]() Угу. У меня такая же ситуация с этимфильмом. ![]() Прям параллельная реальность... |
|
|
![]() |
![]()
|
Оль, потом и про тот спрошу. Ты сама на кинофорумах не спрашивала?
Inn, добавила уточнение. Подождем, может кто и вспомнит чего. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ирина, спасибо! Всё-таки хочется надеяться, что не одна я этот фильм видела
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
И я тоже один разыскиваю. Правда, "обозвать" его мне помогли на одном из ресурсов - описание давал как помню (сюжет, эпизоды). Warp Speed(TV 1981) Приблизительный перевод - "Деформация скорости" (не путать со Стaртpeком и научнопопулярным сериалом). Появлялся он только на ТВ... Вот, исчу... ![]() У меня есть этот фильм, но на английском языке, в переводе найти не удалось... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
И я тоже один разыскиваю. Правда, "обозвать" его мне помогли на одном из ресурсов - описание давал как помню (сюжет, эпизоды). Warp Speed(TV 1981) Приблизительный перевод - "Деформация скорости" (не путать со Стaртpeком и научнопопулярным сериалом). Появлялся он только на ТВ... Вот, исчу... ![]() http://video.mail.ru/mail/dmira1974/35/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 115 Регистрация: 23.2.2011 Возраст: 50 Из: Подольск М.О. Пользователь №: 14757 ![]() |
Пересмотрел - " Танцы с волками" ( режисерская версия 3часа 56 мин) , долго , но как же здорово !!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:01 |