![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2458 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 561 Регистрация: 28.12.2009 Из: ЦЧО Пользователь №: 11099 ![]() |
Приступаю к поиску).. для начала (но тоже, "не того...") - Боря Бакинский Петлюра Северный Высотина Домбай Наджиев а вот это уже лучше - Дворянинова Сообщение отредактировал агент013 - 7.2.2011, 0:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 561 Регистрация: 28.12.2009 Из: ЦЧО Пользователь №: 11099 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Пересмотрела на днях фильм "Мама Рома". И вот теперь хочу понять, что за песню пели мама Рома и молодожены на свадьбе - в самом начале фильма - вот сцена:
В саундтреке ничего не нашла. http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?...74870&BAB=M Сцену из фильма себе вытащу - но хотелось бы узнать, что за песня и оригинал послушать. Подозреваю, что какая-то итальянско-народная... Но что-то даже не соображу, как искать. Сообщение отредактировал Liomo - 7.2.2011, 15:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Подозреваю, что какая-то итальянско-народная... Но что-то даже не соображу, как искать. Тань, слова такие, может, чем пригодятся. Fior de gaggìa quando canto io canto con allegria e se io dico tutto rovino ‘sta compagnia Fiore de sabbia tu ridi e scherzi e fai la santa donna e ‘nvece ‘n petto schiatti dalla rabbia Fiore de menta fermete bocca ché c’è ‘n’innocente è meglio che nun veda e che nun senta Fior de cucuzza ‘na donna pe’ ‘sti baffi annava pazza e adesso che l’ha persi ce va in puzza Fiore de merda io me so’ liberata da ‘na corda adesso tocca a ‘n’altra a fa’ la serva |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Спасибо! Но по тексту тоже ничего..
Нашла вот такой вот диск - поет Анна Маньяни - я бы очень хотела его заполучить. http://www.forumsoftware.com/magnani.htm Песня же эта озаглавлена Stornelli. Тоже ничего не дает по поиску... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2458 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Танюша, если народная, то посмотри
Здесь Там их две Сообщение отредактировал aleksijV - 7.2.2011, 19:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
а вот это уже лучше - Дворянинова Спасибо, Маша Дворянинова хороша, инструментал ещё лучше, а всё таки хотелось бы в мужском исполнении, но без приблатнёного налёта Сообщение отредактировал aleksijV - 7.2.2011, 19:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
aleksijV, спасибо! Похоже, это ждействительно италиан фолк мьюзик Сторнелли. только, конечно, иполнение тут не ахти. Маньяневское нравится гораздо больше
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
а подскажите у пинк флойда в стенке есть компазиция с вертолетом,
вопрос 1 : как она называется? ![]() вопрос 2 : и есть ли к оригиналу какоенибудь видео? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 25.5.2010 Возраст: 62 Из: Курган Пользователь №: 12516 ![]() |
а подскажите у пинк флойда в стенке есть компазиция с вертолетом, вопрос 1 : как она называется? ![]() вопрос 2 : и есть ли к оригиналу какоенибудь видео? ![]() Называется она The Happiest Days of Our Lives. Песенка короткая и переходит в Another Brick in the Wall, Part II. Видео к оригиналу? Это, конечно, видеоряд из самого фильма Паркера "The Wall". Правда, там звук вертолета забивает звук поезда: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
sava,
спасиба!! красивый ролик ![]() ![]() ![]() ![]() зы: надо прикупить в домашнию коллекцию диск ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 25.5.2010 Возраст: 62 Из: Курган Пользователь №: 12516 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
sava, спасиба!! красивый ролик ![]() ![]() ![]() ![]() зы: надо прикупить в домашнию коллекцию диск ![]() Не с чем ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня, на 4 дня раньше обещанного срока, радикально вытаскиваем занозу, которая впилась в розовое тело нашей ветки около 4 лет назад и никакими силами не хотела сдаваться (во прет-то меня...
![]() Не сдавалась, не смотря на массированные поиски, к которым даже подключалось пол-Петербурга, да и вообще - все прогрессивное человечество! ![]() Но! Из наших цепких лап не вырвешься! Олечка! Вглядись в этого веселого парнягу, шагающего в окружении легкомысленных девиц: - Ну и что? - скажешь ты. Совсем что ли ты сбрендил, бродяга? Чего ты суешь мне эту "дилю-диля", которую я давным давно знаю и искать совсем не собиралась... ![]() А я отвечу тебе: именно этот парняга по имени Хуан Бастос, взяв в сотоварищи Гюнтера Ламмерса, основал в 1979 году поп-роковый дуэт "Bogart". Ничем особым ребята не прославились, записали пару альбомов, да и мирно разбрелись. Но именно на их дебютной пластинке 1981 года и затаилась наша пропажа!!! Встречай же ее ![]() Bogart - Without You Ну, а чтобы составить более полное впечатление о коллективе, сегодня мы будем слушать весь этот альбом, записанный в январе - апреле 1981 года в их родном городе Кельне. ![]() ![]() Bogart - Again (1981) Вычеркивай занозу, ребята!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
matros велИк!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Вов, я счастлива...
![]() Как тебе удалось разыскать ЭТО - будет отдельный рассказ, надеюсь. А сейчас я начинаю вспоминать обложку. Блин, 30 лет назад! Кстати, неплохой альбомчик, а? Приятно иметь хороший вкус ![]() Мир тесен - как, однако, всё близко и завязано. Вдруг всплывают в памяти какие-то вещи, эпизоды, и картинка замыкается в законченный образ. Это я о вполне реальных личных вещах. Спасибо тебе, мой любимый друг! ![]() Чего ты суешь мне эту "дилю-диля" , которую я давным давно знаю .. "пилю-пиля" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:17 |