IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Растаможка БРДМ, БРДМ-2, 85-89гв, 5,53л 140лс
OFF-RoadSpirit
сообщение 14.2.2011, 21:39
Сообщение #1

Партизан
*

Из: Россия, Новосибирск, Бездорожье

Вскоре собираюсь везти из Украины БРДМ-2. Сколько будет стоить таможня и как выгоднее ввозить как трактор, как автобус или как грузовик С ?
PS конечно купить в России проще, но хочу именно из Украины в "начальном" тюнинге(почти определился каком именно 001_smile.gif Сам работаю с тягачами, грузовиками и знаю, что можно либо сделать отлично либо хреново. Благодаря форумам убедился в профессионализме двух человек в плане работы с подобной техникой, от них работы по кузову и покраска, далее привоз в Россию, а тех.частью сам заниматся буду.
Что скажите про это:
- "Растаможить БРДМ впринципе невозможно!!!
Его сможет растаможить только ЮрЛицо, но не абы какое, а например МВД, ФСБ, Министерство Оброны и т.п., ибо попадает это под ТН ВЭД код товара, согласно которого он растамаживается: "8710000000 Танки и прочие боевые самоходные бронированные транспортные средства, с вооружением или без вооружения, и их части"
ПТС на такую технику ВПРИНЦИПЕ не дадут, потому что она не соответствует экологическоми стандарту ЕВРО-4
А поскольку машина имеет элементы брони, то как трактор её не растаможить никак."

Сообщение отредактировал Гера - 14.2.2011, 21:49

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему