![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
![]() ![]() ну и слыхал и видал я ее давненько... подумаешь, ни так маленько расписал.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 240 Регистрация: 6.11.2006 Возраст: 49 Из: Россия, Воронежская обл Пользователь №: 2729 ![]() |
Всем привет.
Подскажите пож |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
о всезнающий
![]() укажи верный путь шефу для ознакомления с группой, чья сия компазиция : http://tempfile.ru/file/1683752, вот этой (по обработке, вижу, что ремикс) нам вместе : http://tempfile.ru/file/1683753, и меня заинтересовал вот этот стиль : http://tempfile.ru/file/1683755 .. а в нем (гитаристе) ![]() ![]() Отменная реакция ![]() а чего смешного? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Gipsy Kings - Bamboleo
БИ-2 - Моя Любовь RMB - The Trick В чем вопрос? ![]() Интересно, у Вовы есть дешифратор, чтобы понять эти полоски из букв? ![]() Сообщение отредактировал Ola-la - 12.3.2011, 19:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
О пытливый зритель кино-журнала "Хочу все знать", Саша!
![]() Во-первых, прошу тебя, обращайся, пожалуйста, не ко мне лично, а ко всем обитателям нашей ветки! Ибо, поверь мне, кроме меня здесь "знаек" больше, чем достаточно... ![]() По крайней мере, человек 30 тебе в секунду ответят, что запали вы с шефом на компОзицию Bamboleo от Gypsy Kings. ![]() По поводу второго номера - безусловно, ремикс, и безусловно скверный... ![]() Вот оригинал... Ну, а третий номер - это транс или эмбиент... (стиль такой, значит) Тут я тебе не попутчик... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
благодарим всех откликнувшихся
![]() ![]() и не в обиду, не нужно поправлять мну в написании слов... - компОзицию.. - я пичатные курсы не заканчивал, но человек образованный, и жена у меня - учитель русского языка и литературы.. просто, для простоты печати, какая буква ближе стоит , ту и печатаю.. ведь и так понятно же, что напечатал ![]() Сообщение отредактировал SAHA - 12.3.2011, 19:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 25.5.2010 Возраст: 62 Из: Курган Пользователь №: 12516 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
и не в обиду, не нужно поправлять мну в написании слов... - компОзицию.. - я пичатные курсы не заканчивал, но человек образованный, и жена у меня - учитель русского языка и литературы.. просто, для простоты печати, какая буква ближе стоит , ту и печатаю.. ведь и так понятно же, что напечатал ![]() Думаю, грамотное письмо - это, в большой степени, вопрос не только образования, но и уважения к "собеседникам" по переписке, ИМХО. Прошу не воспринимать вышесказанное, как поучение или назидание. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 240 Регистрация: 6.11.2006 Возраст: 49 Из: Россия, Воронежская обл Пользователь №: 2729 ![]() |
Спасибо!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2458 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Ира, плачу горькими слезами. ![]() Эта вещь всё ещё в поиске? песня о том, что когда ты сидишь один в темноте и думаешь, что игра не стоит свеч, когда ты бредешь один в темноте, холодный и одинокий, тебе нужна любовь, доверие и преданность. Если их нет-ищи или жди. И припев: And you need love, love, love, a little bit of trust and faith, you need love, love, love, find it once, don't let it wait. Если я правильно понял, то другой инфы по песне нет? Или я что-то путаю? |
|
|
![]() |
![]()
|
Эта вещь всё ещё в поиске? Да, Леша. Ты прав! песня о том, что когда ты сидишь один в темноте и думаешь, что игра не стоит свеч, когда ты бредешь один в темноте, холодный и одинокий, тебе нужна любовь, доверие и преданность. Если их нет-ищи или жди. И припев: And you need love, love, love, a little bit of trust and faith, you need love, love, love, find it once, don't let it wait. Если я правильно понял, то другой инфы по песне нет? Или я что-то путаю? ![]() Года 3-4 поди... Только, я бы сказал "find that love, don't let it wait!" ![]() Гуглирование бессмысленно... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2458 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Эта вещь всё ещё в поиске? песня о том, что когда ты сидишь один в темноте и думаешь, что игра не стоит свеч, когда ты бредешь один в темноте, холодный и одинокий, тебе нужна любовь, доверие и преданность. Если их нет-ищи или жди. И припев: And you need love, love, love, a little bit of trust and faith, you need love, love, love, find it once, don't let it wait. Если я правильно понял, то другой инфы по песне нет? Или я что-то путаю? Леша, ищем, ишем! Но не находим ![]() Я писала знакомым в Штаты, там в семье люди разных возрастов, я сильно надеялась, что кто-нибудь ее знает, но никто опознать не смог ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Очень люблю песню Сингарелла. Есть на французском в исполнении Enrico Macias, а также Шуфутинского и Токарева. В варианте Шуфутинского крайний куплет - на цыганском. Но мне тут сообщили, что вроде как есть вариант этой песни полностью на цыганском. И вроде как Токарева. Вообще я буду рада любому варианту сверх этих трех, если у кого есть. Помогите, плиз!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Очень люблю песню Сингарелла. Есть на французском в исполнении Enrico Macias, а также Шуфутинского и Токарева. В варианте Шуфутинского крайний куплет - на цыганском. Но мне тут сообщили, что вроде как есть вариант этой песни полностью на цыганском. И вроде как Токарева. Вообще я буду рада любому варианту сверх этих трех, если у кого есть. Помогите, плиз!!!! Я Зингареллу тоже люблю. Вот, навскидку, что есть: Ajda Pekkan Cengiz Coskuner Darko Damian David Eshet Enrico Macias Golem Mike Alison Srebrna krila Wolf Krakowski Андрей Бондарь В. Токарев Валерий Вьюжный Гитис Пашкявичус Гриша Димант Казарян Едмон Михаил Шуфутинский Налейкин Евгений + инструментальные версии+неизвестные исполн6ители. Качество, конечно, разное, не все исполнения однозначно хороши, но откровенную самодеятельность я стараюсь не держать. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот еще нужна ваша помощь
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
I-rena, ой, скока её!!! А можно выложить их? Я б скачала!!! Очень хоца!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Жаль кнопки благодарности нет))) Спасибо!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:21 |