![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 257 Регистрация: 27.1.2006 Возраст: 54 Из: Украина, Киев Пользователь №: 1644 ![]() |
на Гремми есть. счас скачаю....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Лана, что там есть? если мое, то я и сама скачаю. просто я уже забываю, где и чего искала :oops: . Возможно проворнила....
Все равно, спасибо. за инфу |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 257 Регистрация: 27.1.2006 Возраст: 54 Из: Украина, Киев Пользователь №: 1644 ![]() |
твое-твое!))) только в разных альбомах, я искала по названию группы, а потом смотрела альбомы, там надо галочку не забывать переносить когда поиск делаешь-смотря что ищешь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Лана, не вижу... толи не так ищу... Я поиском искала - не нашла.... на запрос оле-оле выскочило что-то другое... Как ты ищешь, разъясни, плиз? Или я вообще не на том сайте ищу? grammy.ru - он?
|
|
|
![]() |
![]()
|
http://www.grammy.ru/music/mcatalog.php?ac...um=1983+Corrida -здесь берем Оле- Оле (последняя композиция)
http://www.grammy.ru/music/mcatalog.php?ac...;album=1980+Rom здесь РОМ (первая) http://www.grammy.ru/music/mcatalog.php?ac...Grossen+Erfolge здесь Пистолето 6-ая |
|
|
![]() |
![]()
|
Лана, огромное спасибо!!!!!! что-то я сама заплутала в трех соснах :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Лин, выложите Maksim Mrvica-)))) очень понравился и мне тоже!)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Цитата(Liomo) Люди добрые!
Мне тут заказ по поиску песни поступил. Сама ничего не нашла. ![]() Требуется песенка из фильма "Жизнь одна" в ролях Безруков и Нилов. Пли-и-и-и-из! Если у кого есть - поделитесь! Заранее огромное спасибо! Тань, так там три композиции были. Тебе которую? La vie ensemble (та, что на французском) здесь уже выкладывалась на 439 странице (ссылка работает!). Но качество пока в поиске. У меня есть два варианта (в том числе тот, который здесь был), и оба с какими-то дефектами. История похожа на Hearts в исполнении Сидни: весь интернет ищет. Но здесь случай легче - есть на диске... Вторая - Белый шиповник - Анна Рыбникова http://soundrescue.underwood.ru/dnld/22.mp3 (ссылка будет только до 27 апреля) А третья- "О, жизнь без завтрашнего дня".. я чего-то даже не искала. Ну, с общей помощью найдется. Но я думаю, тебе первая нужна |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 248 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 71 Из: Красноярск РОССИЯ Пользователь №: 1429 ![]() |
Цитата(Катрин) Цитата(Ptenchik5) Катрин. Извините,конечно, за банальность , а как Вы меня тут нашли ? Скажем так, я вас ТАМ нашла. Решила "прошвырнуться" по интернету ради праздника.. et vous voila... Могу сказать больше: я вас не только там нашла ![]() А вообще.. Помните песню "Не моя вина"? Так это я вам сказала исполнительницу... А как насчет ссылки? :wink: Катрин. ссылка будет в течении суток. А насчет популярности....., не люблю я ее. Предпочитаю быть в тени. А особенно здесь среди музыкантов профессионалов. Они ЗНАЮТ ВСЕ и ВСЕ МОГУТ НАЙТИ. |
|
|
![]() |
![]()
|
Катрин, спасибо. Я скачала Белый шиповник, но подозреваю, что не ее. Я уточню завтра у заказчицы, ладно? У меня был заказ - песню из фильма "Жизнь одна"...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Цитата(edichka) Цитата(chumka) Цитата(Liomo) Цитата Дорогие джиперы! Может у кого звалялась основная тема к советскому х/ф "Зверобой"? помогите с поиском...ищу больше 3 лет
Я тоже ее ищу... и нигде ничего нет ![]() Хорошо иметь такую локалку, в которой есть этот замечательный фильм. Конечно в идеале иметь весь фильм и из него выдернуть все, что душе угодно. Если не сложно, выдернуть и выложить здесь или переслать на электронный ящик главную тему из этого фильма, ее нельзя спутать с другими, очень мелодичная и часто звучит в фильме, другие темы даже не запомнились, такое впечатление, что там только эта мелодия и звучит |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Sash_OK) Есть альбом Stephanie - Rendez Vous (320 kbps) 1993 года. Если надо что-то оттуда - могу выложить. Мне тоже её песни очень нравятся.
Здравствуйте, у меня есть маленькая просьба..оччень и очень маленькая но настолько необходимая,что поверьте даже форум ваш нашел. Просьба выложить альбом Стефани и Бесоqн ![]() Если можно, то - пожалуйста. если нет то может посоветуете где скачать?. Я уже все магазины перелопатил нигде нет ![]() Заранее большое спасибо и...Удачи нам! ![]() С уважением. 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Flint) Lexx, это в твою коллекцию :roll: :
Sally Anne March - Windmills Of Your Mind http://www.mytempdir.com/620524 Вроде бы такой версии у тебя не было? Спасибо!!! Вроде не было... я не успеваю проверять ![]() ![]() А еще спасибо FBI и nike01 за "папиросы" :kuril: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Старый sosnoff) Stephanie, как мне помнится, стала популярна с песней Ouragan на одном из фестивалей Сан-Ремо в середине 80-х.
Предлагаю всем желающим скачать её - песня действительно заслуживает внимания Ссылка №1 Ссылка №2 Из альбома Rendez-Vous (1993) у меня есть Besoin, Fleurs Du Mal A Paul, Rendez-Vous, могу выложить, если кому нужно :roll: :idea: ане будет ли многоуважаемый пользователь этого чудесного форума выложить ссылочку на сами 2 альбома? Если есть такая возможночть конечно. Очень надо :!: заранее спасибо ![]() С уважением 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 136 Регистрация: 23.4.2006 Возраст: 54 Пользователь №: 1951 ![]() |
Здрасте товарищи! :wink:
Никому не понравился Phil Collins песней <Hold on my heart> ![]() Отзовитесь и воодушевите на новые песни ![]() Всем всего всего....! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Цитата(Mashok) Здрасте товарищи! :wink:
Никому не понравился Phil Collins песней <Hold on my heart> ![]() Отзовитесь и воодушевите на новые песни ![]() Всем всего всего....! Да ты чего, Маш! Мне очень нравится. Просто у меня уже есть. А ты посмотри по своей ссылочке, песню-то 12 человек скачали. И тихо удалились ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
У меня Колинза тоже много на обычных СиДи...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 136 Регистрация: 23.4.2006 Возраст: 54 Пользователь №: 1951 ![]() |
Цитата(Катрин) Цитата(Mashok) Здрасте товарищи! :wink:
Никому не понравился Phil Collins песней <Hold on my heart> ![]() Отзовитесь и воодушевите на новые песни ![]() Всем всего всего....! Да ты чего, Маш! Мне очень нравится. Просто у меня уже есть. А ты посмотри по своей ссылочке, песню-то 12 человек скачали. И тихо удалились ![]() Привет Катюш.. ![]() да! верно ты заметила ![]() А кого нибудь интересуют записи Карузо..? старые такие.. ![]() у меня есть E lucevan le stelle покопаюсь еще..чего бы эдакого предложить |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 144 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 1614 ![]() |
М-да-а-а-а, а мультик то суперский - Князь Владимир!
Хотя, конечно, рановат для просмотра моей двухлетней дочери... Но папе понравился! ![]() И музыка великолепная!!! А вот официального саундтрека пока нет. ![]() Ждем-с. Ну а пока, собственноручно вырезанный аудио-фрагмент... http://www.mytempdir.com/621202 - Перышко из м/ф Князь Владимир Сами понимаете: "не для коммерческого использования" :wink: ... да и качество не ахти! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Просьба всем кто может или есть такая возможность: ребята и девченки!...У кого есть Stephanie альбомы?
![]() ![]() С уважением Я. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:54 |