![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 21.12.2010 Возраст: 38 Из: 98 км. от МКАД, 1 атомка и 1 наукоград россии Обнинск Пользователь №: 14147 ![]() |
Прикольная!!! И по цене тоже... а вот по ремонту????
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата а вот по ремонту???? По ремонту Тойоты демократичны!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 18.1.2011 Возраст: 46 Пользователь №: 14394 ![]() |
Я был в такой же ситуацыи-мой совет ПРАДО-2.7-4.0-у меня 2.7 казах-машынка просто СКАЗКА
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 75 Регистрация: 26.12.2009 Возраст: 57 Из: Подмосковье Пользователь №: 11076 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 14.11.2010 Из: РОССИЯ Пользователь №: 13807 ![]() |
Прадик 90 -й дизель на механике ,надёжно экономно вместительно и не дорого в обслуге, проходимость не хуже многих ! Опыт эксплуатации гранда, 100-ки, гелика !!! мы остановили вроде свой выбор на Прадо90... не можем определится с ДВС ![]() экономичнее ГБО... ________________ДТ_________ГБО________Бензин по городу расход _________13__________20___________20 цена за литр _____ 25_________15___________25 стоимость р/км== 3,25__________3____________5 по трассе расход -------------13__________-14__________14 цена за литр-------25__________15__________25 стоимость р/км = 3,25=======2,10=======3,5 итого выгоднее брать бензин и ставить гбо. с учетом того что ТО реже ![]() ![]() поправьте меня если я не прав... Сообщение отредактировал DiscoveryTeam - 16.3.2011, 23:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Natusik, ваш земляк продаёт: http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=18692&hl=
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
DEDaKK, Natusik давно не была у нас.
Отправила ей на мыло |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 21.12.2010 Возраст: 38 Из: 98 км. от МКАД, 1 атомка и 1 наукоград россии Обнинск Пользователь №: 14147 ![]() |
Да я тут!!! Просто дел до попы...
И так!!! Теперь все поменялось!!! Ищем машину для папки... 4х4, не дорогую, возить доски и т.д., желательно года не лохматые, в обслуге нормальный и жрал не много. А мы сейчас приостановили свои поиски, жипа сейчас не нужна, нужна семейная машинка, а то через 7 с половиной месяцев все не влезем!!! Хочу безумно жипу... но((()))) Сейчас папе покупаем, вот ищем!!! А сами выбрали для себя Митцубан Грандис. Почитали, спросили у владельцев ну и т.д. говорят хороший... Возьмем как семейное авто, а там второй машинкой жипу, попозжа.... денег наберем и купим!!!! Кто нить про митцубан что знает??? И что можете сказать про то, что купить жипу, ездить по асфальту и хорошей грунтовке, кушал не много, ремонт не дорогой и года не год рождения моего дедушки!!!!??????????????? Цена до 600,000 И вообще вы такие молодцы!!! Помогаете, подбираете, советуете....... спасибки вам.... я очень рада что нашла этот форум!!!! Сообщение отредактировал Natusik - 24.3.2011, 11:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 14.11.2010 Из: РОССИЯ Пользователь №: 13807 ![]() |
Natusik, смотри паркеты. а вообще "стройку" лучше возить в прицепе ; рассмотрите такой вариант, и багажник не царапаете, и удобнеее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Предлагали.... не хочет!!! Да и стройки такой уж нет, просто иногда что-то привезти...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Natusik, про митсубиси слышал от владельцев очень часто такую фразу "Нам не надо женской писи мы купили митсубиси" С надёжностью у них беде!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Natusik, ... С надёжностью у них беде!!!! могу сказать по личному опыту, двигатели у них надежные (по крайней мере у стареньких авто)... подвеска (на бездоре) не ахти надежная (узловая). вот с АКПП бывают сложности... в ремонте плохо то, что большинство узлов неразборные, т.е. приходится весь узел целиком менять в большинстве случаев ![]() Сообщение отредактировал DiscoveryTeam - 24.3.2011, 19:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Засрали вы нас(((( Не ужели грандис так хренов???? А тогда что брать??? Б....я опять в поиски.....
Ладно, а что бате тогда???? На что хоть смотреть??? Он на разную фигню смотрит.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Natusik, так тебе даже на мыл прислали, И цена, и качество, и ремонт и прочее... Ну.....тогда..... сама,сама, сама (с) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Natusik, Смотри на любую машину, главное чтобы марка была тойота! (Олег Bigfire), это была шутка, смотри крайслер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Natusik, так тебе даже на мыл прислали, И цена, и качество, и ремонт и прочее... Ну.....тогда..... сама,сама, сама (с) ![]() Олюшь,ды ***=нелюбаню "удомоваримцев"-за 3 коп =500Й,повторюсь ***!!! Уе=Вчерась= ЮБИЛЕЙ ГОН-а ,ГДЕ ПОЗДРАВЫ?))))) Сообщение отредактировал DEDaKK - 26.3.2011, 3:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
Да мы его смотреть будем сейчас.... я имею в виду поедим смотреть!!! А так выбрали... Крайслер Пацифика, Черокез, Хендай Тарракан или как его там.... и ещё что-то... но то все отпало, остались только трое!!! Что думаете??? Это для Папки!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Еще Вольво хс90 и Хонда элемент!!!
Короче, ему по хорошему для бездорожья не нужна машинка, ему надо зимой иногда в горку подняться!!! (У нас на даче горка довольно крутая и зимой колея глубокая, или лед)... А Черокез по его словам жрет много!!! Боится что не прокормит!!!! Natusik, так тебе даже на мыл прислали, И цена, и качество, и ремонт и прочее... Ну.....тогда..... сама,сама, сама (с) ![]() Я знаю, спасибо что прислали.... просто не себе же, а отцу-свекру, а он ..................... вот по этому и прорабатываем те варианты что он хочет!!! Из этого всего самое лучшее выбрать надо.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:36 |