![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Други,кто менял саленты бумеранга подскажите!При их запрессовке нужна какая спец оправка или можно просто подобрать по диаметру оправку и вкрячить их туда?Пришли наконец полуретановые и на верхней поверхности,куда и ставиться оправка,идет наплыв этого самого полуретана!Боюсь,что обычной оправкой я просто кончу этот наплыв при запрессовке!Отсюда и вопрос!!!Накидайте пожалуйста свои варианты запрессовки этих девайсин!!!Завтра переобувка, ну и их до кучи махнуть хочу!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 410 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 47 Из: Калахари Пользователь №: 7815 ![]() |
немного не в тему, а с/б чьи, "х5 ресурс"?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 480 Регистрация: 20.2.2010 Возраст: 55 Из: Нижневартовск Пользователь №: 11735 ![]() |
немного не в тему, а с/б чьи, "х5 ресурс"? «x5 resource» (Пятикратный Ресурс) – это бренд, под которым представлена продукция из высококачественного полиуретана для подвесок и систем рулевого управления автомобилей. Детали «x5 resource» обладают повышенным ресурсом в сравнении с резиновыми аналогами. Вся продукция сертифицирована на соответствие Техническому регламенту «О безопасности колесных транспортных средств». Ассортимент – сайлентблоки, опоры двигателя, втулки, подушки, пыльники. Страна: Россия |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 410 Регистрация: 15.3.2009 Возраст: 47 Из: Калахари Пользователь №: 7815 ![]() |
Ой как многа буков, можно было просто сказать "да".
![]() Сделай пару фоток этих с/б если есть возможность. Ну и тактильные ощущения раскажи. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Господа,я у вас спросил про оправку,а вы развили тему про салейнты!vadimnizh,ты обсалютно прав,это они!Оправку изготовил сам,сегодня буду пробовать вкрячить!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Господа,я у вас спросил про оправку,а вы развили тему про салейнты!vadimnizh,ты обсалютно прав,это они!Оправку изготовил сам,сегодня буду пробовать вкрячить! Я попросил фото, так как на штатном, вроде, верхняя отливка идет с промежутками, и оправка нужна типа короны. На сколько точно "х5" повторил форму оригинала - не понятно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 480 Регистрация: 20.2.2010 Возраст: 55 Из: Нижневартовск Пользователь №: 11735 ![]() |
Ой как многа буков, можно было просто сказать "да". ![]() Сделай пару фоток этих с/б если есть возможность. Ну и тактильные ощущения раскажи. просто скопировал инфу с экзисита)))) Я попросил фото, так как на штатном, вроде, верхняя отливка идет с промежутками, и оправка нужна типа короны. На сколько точно "х5" повторил форму оригинала - не понятно. присоединяюсь)))))тоже интересно! хотя,я себе сайленты от ZJея буду ставить,рычаг уже в гараже лежит,жду когда сайленты придут |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
я заказывал по каталогу, прислали резиновые, встали перефектно, без шаманских бубнов, валится в поворотах на передний угол перестал почти
почти, наверное потому, что лень поменять резинки в середине заднего стаба ![]() кстати, с заменой етих букс и шаровой опоры бумеранга пропал так хорошо знакомый нам ТУК сзади после остановки на перекрестке=)) Сообщение отредактировал Bammbus - 16.4.2011, 17:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
Вечерний отчет;)Салейнты запресовались на ура!!!Даже не думал ,что не будет никакого гимороя!Внешне они как две капли воды похожи на оригинал!Только начинка другая!Приспособу делал в виде короны.К стальной пластине 4мм приварил 4 гайки и все тип-топ!!!С чем повозился так,так это с шариком,делал на яме,что не очень удобно!Шарик сбил вилкой,которая для тазов применяется,только болгаркой зубья укоротил на сантиметр,а то в отлив бумерага упирались!!!Щас на заду ти-ши-на и жопу на лежачках не переставляет!!!Всем удачи!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Поздравляем! Ну раз вопрос решен, замолви пару слов об "х5" - как оно на вид-то хотябы, насколько жеский наполнитель?
Про шарик, я вобще без ямы менял, просто заднюю часть кузова домкратил, а после сидя под авто.... после снятия бумеранга, держа его на весу, палец шаровой выбивается легким ударом молотка без усилий. ![]() Сообщение отредактировал SVR - 16.4.2011, 22:19 |
|
|
![]() |
![]()
|
Поздравляем! Ну раз вопрос решен, замолви пару слов об "х5" - как оно на вид-то хотябы, насколько жеский наполнитель? Про шарик, я вобще без ямы менял, просто заднюю часть кузова домкратил, а после сидя под авто.... после снятия бумеранга, держа его на весу, палец шаровой выбивается легким ударом молотка без усилий. ![]() Наполнитель на вид жесткий,ну а каким должен быть полуретан;)) Сама железная болванка по размерам подошла,запрессовывал с литолом.Токарная обработка болванки на 3+,но это ИМХО! Теперь по поводу шарика)))Сперва я тоже хотел вывернуть 3 болта от площадки моста,но болтам не куда было выходить по длине,поэтому и пришлось шар на месте выколачивать! Сообщение отредактировал спикер - 16.4.2011, 22:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 386 Регистрация: 23.6.2009 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 8982 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 15097 ![]() |
Подскажите, что то я у Х5 не нашёл ни каких наших сайлентов или втулок. Дайте номера пожалуйста или ссылки.
Какие вообще втулки в бумеранге Весь разговор про WJ. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
52088808AB BALL JOINT ASSEMBLY, UPPER CONTROL ARM, REAR
52088425 BUSHING, Control Arm |
|
|
![]() |
![]()
|
Подскажите, что то я у Х5 не нашёл ни каких наших сайлентов или втулок. Дайте номера пожалуйста или ссылки. Какие вообще втулки в бумеранге Весь разговор про WJ. X5 resource 09-0005 Есть картинка Сайлентблок полиуретановый http://www.exist.ru/price.aspx?pid=952038B1&sr=65 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 15097 ![]() |
Спасибо парни.
52088808AB - эта шаровая опора используется в бумеранге? Что то у меня Х5 не работает, ни чего не ищет (косяк где то) Может кто подскажет а вот это 52088357 у них есть? Сайлентблок рычага заднего нижнего задний (овальный) а вот это: 52088220 - Сайлентблок рычага заднего нижнего передний (круглый) уж если они выпускает сайленты для бумеранга, было бы логично делать и для рычагов, тем более что вот этого 52088357 ни где нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
52088808AB - это и есть то, чем крепится бумеранг к заднему мосту
по поводу подушек рычагов есть целый топик на форуме |
|
|
![]() |
![]()
|
поменял сегодня сайленты бумеранга)))поставил от ХJ 52001 161
![]() ![]() ![]() сорри за качествво(((фоткал на мобильник по ощущениям ничего пока сказать не могу,мало проехал))) ЗЫ Иван(Грибы) забраковал по телефону,грит,что ставит с прорезями,боится что вырвет всё ***)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 31.1.2009 Возраст: 48 Из: Зеленоград Пользователь №: 7356 ![]() |
поменял сегодня сайленты бумеранга)))поставил от ХJ 52001 161 сорри за качествво(((фоткал на мобильник по ощущениям ничего пока сказать не могу,мало проехал))) ЗЫ Иван(Грибы) забраковал по телефону,грит,что ставит с прорезями,боится что вырвет всё ***)))) Дароффки! Ты там что-то переделывал или они по диаметру одинаковые? Ты не мог бы размерчики родных сайлентов написать? |
|
|
![]() |
![]()
|
Дароффки! Ты там что-то переделывал или они по диаметру одинаковые? Ты не мог бы размерчики родных сайлентов написать? Привет!))))сайленты от ХJея больше по диаметру и чуть длиннее,сегодня поеду в гараж замерю родные.Я отдавал рычаг токарям,они точили втулку под новый сайлент,отверстие в рычаге сделали больше,приварили втулку,в общем точно не знаю(просто отвёз рычаг,сказал что хочу сделать,через день позвонили,грят забирай))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:42 |