![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 30.6.2010 Возраст: 40 Из: Северодонецк Пользователь №: 12762 ![]() |
Пескоструили машину наших знакомых, глушители не родные и они их скорее всего при тюнинге выбросят. Покраска и грунтовка это их задача также, наша это пескоструй и срезка плазмой "лишнего железа" . Пескоструй снимает до металла, сурик если он там был никак не останется. Современные ЛКМ думаю не хуже при соблюдении технологии. Но повторюсь- покраска и тюнинг это не наш вопрос. а что делать планируется? в смысле тюнинга у этих знакомых. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 8.8.2010 Возраст: 45 Пользователь №: 13011 ![]() |
Честно, что-то поднимать что-то наваривать ,вроде будут делать салон, но я в чужие замыслы не лезу и поэтому сильно не уточнял, а наша задача работа по железякам и + нам отдадут "лишнее железо".
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 19.9.2010 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 13309 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 8.8.2010 Возраст: 45 Пользователь №: 13011 ![]() |
Крышки остаются у хозяев(
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 30.6.2010 Возраст: 40 Из: Северодонецк Пользователь №: 12762 ![]() |
я наверное что-то не понимаю....... они сперва отпескоструили, а потом будут варить ? а как же броня? - она же поржавеет!! мы свой пескоструили в самый последний момент, уже непосредственно перед покраской и то коегде были места ржавчины, уже локально убирали по месту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
В субботу померяю... Ведь Вам не на столько срочно?... Высота - 2.00-2.10м. От перегородки до щитка приборов - около 2,30м. По ширине есть нюанс - арки передних колес сужают машину в месте расположения сидений командира и водителя. А собственно зачем Вам это нужно? Хотите внутрь салон от Мэрса вкинуть? мне конечно не срочно ![]() ![]() а размеры конечно нужны чтобы понять как салон можно обустроить. по поводу высоты - я конечно имел ввиду высоту в салоне.. от пола до потолка.. ![]() ![]() если длина салона 2.30 - получается моторный отсек примерно половину авто занимает? В идеале я хочу сделать из БРДМа скажем так "городской авто" повышенной проходимости и сильно повышенной харизматичности ![]() поэтому естественно, комфорт в салоне - имеет значение ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
я наверное что-то не понимаю....... они сперва отпескоструили, а потом будут варить ? а как же броня? - она же поржавеет!! мы свой пескоструили в самый последний момент, уже непосредственно перед покраской и то коегде были места ржавчины, уже локально убирали по месту. Отпескоструили , срезали , загрунтуют и делай что хочешь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 19.9.2010 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 13309 ![]() |
мне конечно не срочно ![]() ![]() Блин, ездил в субботу на ралли Пикник 2011 и когда ставил машину на стоянку - забыл промерять... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Сиденья, вместо родных, поставить можно. Я себе нашел. Но долго искал - нужны были максимально низкие, небольшие, с откидывающимися спинками, с салазками ,и железные. В конечном итоге нашел, и ручной газ с подсосом переносить не пришлось, небольшое расстояние для руки осталось. Правда поковыряться при установке пришлось прилично. Даже металлические кожухи внутри БРДМ порезали, чтоб максимально занизить посадку. Плюс слегка модернизировали водительское сиденье, иначе 1-я и 2-я передачи не включались.
Пневмопривод для раздатки тоже не поддерживаю. Там не очень четкие переключения и приходится ловить. Как это будет с кнопочками, не знаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 21 Регистрация: 11.2.2011 Возраст: 54 Из: г.Лисичанск Луганская обл. Пользователь №: 14644 ![]() |
Пневмопривод для раздатки тоже не поддерживаю. Там не очень четкие переключения и приходится ловить. Как это будет с кнопочками, не знаю. Все бывшие рычаги в т. ч. ручник у меня переделаны на пневмоприводах. Всё включается как по маслу в т.ч. и нейтралки. Если кто не верит могу показать на живой машине. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Сиденья, вместо родных, поставить можно. Я себе нашел. Но долго искал - нужны были максимально низкие, небольшие, с откидывающимися спинками, с салазками ,и железные. В конечном итоге нашел, и ручной газ с подсосом переносить не пришлось, небольшое расстояние для руки осталось. Правда поковыряться при установке пришлось прилично. Даже металлические кожухи внутри БРДМ порезали, чтоб максимально занизить посадку. Плюс слегка модернизировали водительское сиденье, иначе 1-я и 2-я передачи не включались. Пневмопривод для раздатки тоже не поддерживаю. Там не очень четкие переключения и приходится ловить. Как это будет с кнопочками, не знаю. С Дефендера отлично подходят, я примерял, они и по ширине подходят, и посадка очень низкая и лыжи есть. но в итоге поставили ковши складные на лыжах от десятки, т.к. боковая поддержка есть. А высоту от раздатки до крыши "отыгрывали" с помощью наклона спинок сидений и утолщения части сидения под коленями, чтоб человек не съезжал с сидения. т.е. если человек облакачивается на спинку, то от головы до крыши остается 10 см (с моим ростом 182 см.) когда вставать надо, то пригибаться приходится |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 25.5.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 15567 ![]() |
Всем доброго дня. Тоже приобщился к числу счастливых обладателей БРДМ. Машина 87года с резерва, до 2009 года хранилась в боксе, из снятия только вооружение, ночник и помелочам, башня, тримлекса, радио и прочии мелкие радости на месте. все в смазке (техвазелин ответхранения). Завелась сразу, хотя ревизию буду делать по полной. Вопрос , есть ли точно регламентированный запрет на эксплуатацию машины с башней?
|
|
|
![]() |
![]()
|
фото в студию!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Всем доброго дня. Тоже приобщился к числу счастливых обладателей БРДМ. Машина 87года с резерва, до 2009 года хранилась в боксе, из снятия только вооружение, ночник и помелочам, башня, тримлекса, радио и прочии мелкие радости на месте. все в смазке (техвазелин ответхранения). Завелась сразу, хотя ревизию буду делать по полной. Вопрос , есть ли точно регламентированный запрет на эксплуатацию машины с башней? Не верю, что машина получена законным путем без всякого рода "решалова". Положение о порядке проведения демилитаризации БРДМ-2 можно найти на официальном сайте законодательства Украины. Самым первым пунктом в этом положении значится снятие башни. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
брм,поздравляю и добро пожаловать.
Как она досталась, вопрос десятый, а вот как к башне будут относиться всякие гаишники и менты, ещё вопрос. Допустим, у многих из нас есть "знакомые" по месту жительства. но ездить захочется дальше родной области. Да и власть меняется регулярно. Должна же коррупция иметь хоть какие-то границы, хотя бы теоритически ![]() С другой стороны не попробуешь - не узнаешь. Как раз и нам расскажете ![]() Похоже, Вам достался сверхухоженный броневик. Фоток бы, да побольше. Интересно узнать планы. Если на машине много родного железа, не имеет ли смысл отреставрировать по-полной? Многие из нас режут и кромсают машины, а настоящего, музейного образца нет пока ни у кого. Когда у меня появился БРДМ, я вообще-то памятник из него хотел сделать. Только потом выяснил, что он ездить умеет. |
|
|
![]() |
![]()
|
По поводу башни, а как ездиют всякие историко-патриотические клубы на бронеавтомобилях с башнями и даже танках, приобретают макеты оружия в т.ч. и стреляющего холостыми патронами, устраивают реконструкции боев и т.д. и т.п.? Пока не видел никаких доков о запрете езды с башней например. ИМХО опасаться на дороге надо бронированных "геликов" а не БРДМов. Знаю что есть в Украине владельцы танков, там что тоже башен нет? Уйма владельцев "исторических" мотоциклов с установленной турелью под пулимёт ездят преспокойно . Зачем нужно снятие родных ресничек без которых владелец не имеет права использовать лебедку?
Типа как здесь ввв.samoxod.com.ua/readytofight.html Сообщение отредактировал Tolyanych - 26.5.2011, 12:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
На тех танках, что предлагали мне, башен не было.
Я себе тоже хотел башню вымутить, но переболел. На покатухах она не нужна, только в музейном контексте. Когда едешь по трассе, каждая гаишная гадость тебя останавливает и лезет с расспросами. Башня, ситуацию, вполне возможно, усугубит. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 236 Регистрация: 12.9.2010 Возраст: 42 Из: ck.ua Пользователь №: 13247 ![]() |
мне на днях одна такая "гаишная гадость" полчаса кричала что я не должен ездить по дорогам общего пользования. Аргумент один- я пугаю людей...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:31 |