![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 12.5.2011 Возраст: 55 Из: г. Курган Пользователь №: 15445 ![]() |
Япония (IZUMI) дубль, комплект, (4шт поршни+пальцы+стопорные кольца)
Цена без отправки. Палец диаметр 27. Цена 1900 руб. Есть только 1 комплект. Остался от дедушки... по наследству. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Барахлюш, стесняюсь спросить
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 12.5.2011 Возраст: 55 Из: г. Курган Пользователь №: 15445 ![]() |
Здравствуйте, Данные поршни единичный товар - приобретенный мной ошибочно для личных нужд, когда капиталил своего Сурфа.
Заказал поршни.... пришли ... а палец на 27, а у меня на 29... так и лежат в загашнике... тут решил может кому надо цена просто более чем разумная! Могу поменяться на что нибудь на ДВС 2ЛТ... можно предложить Б/У (стартер или генератор или гидрач или редуктор рулевой...) Рассмотрю любые предложения. Прошу не рассматривать данное сообщение как коммерческое так как оно не несет коммерческих целей (Наживы то нет!- значит не коммерция!) Надеюсь на понимание. Спасибо за внимание к моей теме. Сообщение отредактировал Барахлюш - 26.5.2011, 4:30 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:21 |