![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 175 Регистрация: 12.7.2005 Возраст: 46 Из: москва Пользователь №: 1237 ![]() |
prado или pajero
Кто что думает ??? хочется поменять машину, сегодня увидел в рольфе pajero dakar единственное смущает непостоянный полный привод и слабенький движок (хотя в jaos вроде есть блок чип тюнинга увеличивающий на 32 лошадки и на 43 момент) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 175 Регистрация: 12.7.2005 Возраст: 46 Из: москва Пользователь №: 1237 ![]() |
просто хочется чего-то нового, говорят вроде тока до 100 км в час можно с полным
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Вроде есть ограничение скорости до 100 км/ч для Super Select 4WD для вкючения 4WD, а дальше без ограничений... или я ошибаюсь? :roll: У паджеры же есть меосевой диф... :roll:
Цитата 4H режим полного привода
Используется на скользких дорогах, при сильном боковом ветре. Обеспечивает лучшую курсовую устойчивость и активную безопасность за счет лучшего сцепления шин с дорогой. Переключение на режимы 2H или 4HLC на скорости до 100 км/ч с прямыми передними колесами и отпущенной педали акселератора (обратное переключение - на любой скорости). Что значит фраза "обратное переключение - на любой скорости"? 8-) А еще, тебя не смущает жесткость кузова Паджеры, которая даже рядом с Прадиком не стояла? :roll: Да и геометрическая проходимость... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
поэтому я сначала тест драйв хочу сделать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Надо было тебе на покатушках с Сотником прокатиться 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
В Паджеро, оборудованном Суперселектом есть режим постоянного полного привода с межосевым диффом. Передний мост можно подключать на скорости до 100 км/ч и нестись далее с любой скоростью, которую развивает авто, а также постоянно ездить с ПП.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) А еще, тебя не смущает жесткость кузова Паджеры, которая даже рядом с Прадиком не стояла? :roll: Да и геометрическая проходимость... :roll:
ну Вы даете, я ничего не имею против Прады, но независимая подвеска Паджеро просто - супер комфорта на дороге реально больше в сравнении с Прадо (я проехал на Паджеро 60 т.км не по Москве а по России), а что там с геометрической проходимостью0? (начитались авторевю?) резину надо ставить одинаковую! а кузов поскрипывает, но и у Прадо тоже!, как и на сотке!!!! я сам сравнивал. Глупости все это, на мой взгляд дело вкуса(дизайна) и , внимание!! функциональности!! я считаю Паджеро более функциональным аппаратом, а осенью появится новый Паджеро. ПыСы надежность, если сравнивать два автомобиля КМК зависит от везения. себе бы Прадо купил, но попозже - когда научатся дизеля в Россию поставлять. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 7.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1228 ![]() |
Хочется чего-то нового - купи Кайен. Или Хаммер. Иначе это будет эксперимент на тему "так вот почему Тойтота круче".
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 261 Регистрация: 4.1.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 1580 ![]() |
Antosky, не надо совершать глупых поступков. Если уж так охота машину поменять, то подожди. Обещают к концу года Pajero IV. Сам жду. А если не будет, то может по Nissan Armada возьмём? А то вот я задумалсо....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Поддерживаю Мишаню по поводу Хаммера.
![]() ![]() ![]() Скоро и новую 100ку обещают, наверняка будет новый турбодизель. :idea: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Antosky, не надо совершать глупых поступков. Если уж так охота машину поменять, то подожди. Обещают к концу года Pajero IV. Сам жду. А если не будет, то может по Nissan Armada возьмём? А то вот я задумалсо....
Мне внутри не нравится армада, да и ктому-же инфинити QX5,6 признана самой ненадежной машиной 2005 года, у меня брат патфайндер на дискавери3 поменял ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Хаммер в этом же списке ненадежности недалеко ушел.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:48 |