![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Ребята!
![]() Закачать ? Интресно? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(matros) Цитата(Seal) А вот моей самой давнишней мечты там нету. ГДРовская группа City, альбом Am Fenster, 1978. Хотя бы самый главный супер-хит - Am Fenster...
Seal, получайте свою мечту! Правда, в качестве 128 kb/s (звиняйте, бананьев нема! ![]() City - Am Fenster А принесла мне ее новая подружка - ЛЯМИНА ВАРЯ(LimeWare). Подслушал я надысь, как Liomo Руководителю про какую-то LimeWare докладывала. Так мол и так, клевая вещь, бьёт Осла наповал и все такое... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СДЕЛАЮ! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Anna Arina) Ребята!
![]() Закачать ? Интресно? ![]() ДАААА!!! :rog: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Anna Arina) Ребята!
![]() Закачать ? Интресно? ![]() Страшно интереснно, Ариночка, заливай! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Seal) А вот моей самой давнишней мечты там нету. ГДРовская группа City, альбом Am Fenster, 1978. Хотя бы самый главный супер-хит - Am Fenster...
Seal, получайте свою мечту! Правда, в качестве 128 kb/s (звиняйте, бананьев нема! ![]() City - Am Fenster Качать ВСЕМ!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
альбом записан на их десятилетие в 1997 году, выступают ли они сейчас, не знаю, можно конечно в инете поискать... итак; имя этого хора " HUUTAJAT" ( те которые кричат, крикуны?!
![]() 09 - Gimn Cccp http://www.mytempdir.com/630945 ![]() 24 - Maamme ( наша земля) http://www.mytempdir.com/630955 ![]() 05 - Sininen Ja Valkoinen (синий и белый) http://www.mytempdir.com/630966 ![]() для интересующихся : альбом закачиваю на наш хостинг! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
....и тишинааа... НУ И КАК?????????
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anna Arina) ....и тишинааа... НУ И КАК?????????
![]() ![]() Круто ![]() ![]() ![]() Такое впечатление, что просто пьяные мужики орут ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
http://www.huutajat.org/index.html
а по этой ссылке их видео ( нажать там где audio&video) это просто стоит посмотреть!!! ![]() (судя по концертной программе они существуют и даже были с концертом в Москве в декабре 2005) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anna Arina) а по этой ссылке их видео ( нажать там где audio&video)
это просто стоит посмотреть!!! ![]() Это снимали не в психиатрической лечебнице? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще некоторые орут не просто так, а в трубы ![]() :rog: :rog: :rog: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(Anna Arina) а по этой ссылке их видео ( нажать там где audio&video) это просто стоит посмотреть!!! ![]() Это снимали не в психиатрической лечебнице? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще некоторые орут не просто так, а в трубы ![]() :rog: :rog: :rog: Да...уж... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может и не в тему, но вспомнилось мне, как будучи совсем молодыми ( году этак в 1977), мы с друзьями создали первый музыкальный самодеятельный коллектив. И вот, после того, как народные песни и всякие частушки были исчерпаны, встал вопрос - где брать материал. И вот тут-то мы начали выдумывать всякие штуки... ![]() Много лет я скитался по прерии, И по злой, бесколбасной Нигерии, Но своим был я верен критериям - Я вернулся в родную Империю Там повсюду царило неверие И сплошное ко всем недоверие, Остолопы, засевшие в Мэрии Порешили забыть о повериях Я хотел пообедать в пиццерии, Но дошел я не дальше преддверия: У дверей был пикет артиллерии - А внутри пила шнапс кавалерия Прям какая-то, на фиг, мистерия! Я едва не поддался истЕрии, Но потом я смирился с потерею - И поплелся к старухе Пуль***ии... Бабка мне оказала доверие, Анекдотов мне выдала серию, А потом пала на пол материя... Началась у нас с бабкой ФЕЕРИЯ ![]() Но в окошко подглядывал Берия (Укуси его за нос бактерия!) Не успел пододвинуть шкаф к двери я - Как уводит меня жандармерия... Вот... Ух... А потом всю эту ботву положили на залихватскую музыку в стиле Madness и получилась такая пиратская кадриль - что мама не горюй! (Может найду потом...) Вот какие воспоминания навеяли мне твои, Ариночка, КРИКУНЫ. Прости за оффтоп, Хозяин... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Долго искал эту мелодию я просто плачу когда слушаю её.
Спасибо. Ради этих минут стоит жить. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 48 Регистрация: 24.4.2006 Возраст: 65 Из: мировой океан Пользователь №: 1963 ![]() |
matros, СПАСИБО !!!!!
Похоже, City понравились ![]() Все эти чудеса творит лидер группы, болгарин Georgi Gogow. К сожалению, на позднейших альбомах только лишь отголоски. Испугались, что ли, ребята, и стали исполнять более традициооный рок - вполне качественный, но уже ничем не выдающийся выше среднего уровня... Правда, я их более поздних альбомов не слышал, может и есть что-то похожее. А есть у них еще Unter der Haut 1983, Feuer im Eis 1985, Casablanca 1987, Keine Angst 1990, Rauchzeichen 1997... Могу посоветовать неплохую композицию Aus der Ferne, 1979. Лежит вот здесь: http://tsklab.narod.ru/Music/MP3/MP3Files.htm#CT79 Интересно было бы послушать, кроме ранних шедевров, еще и Casablancу - что-то с этим городом связаны и песни чудесные и фильмы... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(matros) Может и не в тему, но вспомнилось мне, как будучи совсем молодыми ( году этак в 1977), мы с друзьями создали первый музыкальный самодеятельный коллектив. И вот, после того, как народные песни и всякие частушки были исчерпаны, встал вопрос - где брать материал. И вот тут-то мы начали выдумывать всякие штуки...
![]() Много лет я скитался по прерии, И по злой, бесколбасной Нигерии, Но своим был я верен критериям - Я вернулся в родную Империю Там повсюду царило неверие И сплошное ко всем недоверие, Остолопы, засевшие в Мэрии Порешили забыть о повериях Я хотел пообедать в пиццерии, Но дошел я не дальше преддверия: У дверей был пикет артиллерии - А внутри пила шнапс кавалерия Прям какая-то, на фиг, мистерия! Я едва не поддался истЕрии, Но потом я смирился с потерею - И поплелся к старухе Пуль***ии... Бабка мне оказала доверие, Анекдотов мне выдала серию, А потом пала на пол материя... Началась у нас с бабкой ФЕЕРИЯ ![]() Но в окошко подглядывал Берия (Укуси его за нос бактерия!) Не успел пододвинуть шкаф к двери я - Как уводит меня жандармерия... Вот... Ух... А потом всю эту ботву положили на залихватскую музыку в стиле Madness и получилась такая пиратская кадриль - что мама не горюй! (Может найду потом...) . Прости за оффтоп, Хозяин... ![]() matros, Вов, таланты твои неисчислимы!!! ![]() Не перестаю удивляться! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 320 Регистрация: 17.7.2005 Из: Молдова, Кишинев Пользователь №: 1246 ![]() |
Цитата(Флора) Вот, гимн для женщин
keep young and beautiful http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022/928114 Йохан Палыч, спасибо за ликбез :idea: ![]() ![]() Флора, эта закачка не закачивает! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 1972 ![]() |
Всем Добрый вечер!
А вот такой у меня необычный запрос - помогите найти "Песнь о вещем Олеге", русская военная песня (Так громче музыка играй победу, мы победили и враг бежит, бежит, бежит...). Только мне нужно максимально бодрое исполнение, желательно в исполении военного оркестра. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Цитата(Gregory) Всем Добрый вечер!
А вот такой у меня необычный запрос - помогите найти "Песнь о вещем Олеге", русская военная песня (Так громче музыка играй победу, мы победили и враг бежит, бежит, бежит...). Только мне нужно максимально бодрое исполнение, желательно в исполении военного оркестра. Это Песнь о Вещем Олеге в исполнении хора Валаам. Ну, это пока. Пока не появится военный оркестр http://music.orthodoxy.ru/mp3/valaam06.mp3...560bbbe463f5b86 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ребят, а можно еще раз выложить cant take my eyes off you, а то ссылочки уже не работают, а я с ума по этой песне схожу... :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 1972 ![]() |
Цитата(Катрин) Цитата(Gregory) Всем Добрый вечер!
А вот такой у меня необычный запрос - помогите найти "Песнь о вещем Олеге", русская военная песня (Так громче музыка играй победу, мы победили и враг бежит, бежит, бежит...). Только мне нужно максимально бодрое исполнение, желательно в исполении военного оркестра. Это Песнь о Вещем Олеге в исполнении хора Валаам. Ну, это пока. Пока не появится военный оркестр http://music.orthodoxy.ru/mp3/valaam06.mp3...560bbbe463f5b86 Спасобо, Катрин. Именно эта запись у меня есть. Поэтому я и уточнил, что нужно более бодрое и желательно оркестровое исполнение. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:58 |