![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 459 Регистрация: 8.5.2011 Возраст: 50 Пользователь №: 15410 ![]() |
Доктор, что то я кашлять начал, а к врачу некогда идти, что у меня, как думаете? ![]() У меня профиль не тот! Ладно, щитается ![]() Сверь симптомы с этой темой, может оно... ![]() Короче, резинки отвинчу, если нет, то на подъёмник надо Сообщение отредактировал Doktor - 20.6.2011, 12:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 249 Регистрация: 11.11.2008 Возраст: 57 Из: UA Chernigoff Пользователь №: 6814 ![]() |
Я и без доктора могу ответить. 5 таблеток фенолфталеина и о кашле можно забыть ![]() zema, пожалей жизневажные органы одноклубника! Цитата В настоящее время фенолфталеин применяют в качестве слабительного средства относительно редко; препарат обладает кумулятивными свойствами и может оказывать раздражающее действие на почки
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Цитата В настоящее время фенолфталеин применяют в качестве слабительного средства относительно редко; препарат обладает кумулятивными свойствами и может оказывать раздражающее действие на почки Так я это, вроде от кашля лечил... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 415 Регистрация: 30.6.2010 Возраст: 58 Из: Николаев-Евпатория Пользователь №: 12761 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Добрый день господа, я недавно стал счастливым обладателем Fortuner а, подскажите пожалуйста кто ни будь пробовал что ни будь сделать с салоном и если да то что получилось, Сам я отдал торпеду, руль, обшивку дверей и т.д. на перетяжку, сей час жду что получится, может кто уже делал подобную вещ!? Пытался хоть что то найти в инете для вдохновения но увы…. ![]() Как только будет результат .прошу сразу выложить фото салона! Очень хочется посмотреть ! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 147 Регистрация: 23.3.2011 Возраст: 45 Из: Казахстан, Караганда Пользователь №: 15016 ![]() |
Как только будет результат .прошу сразу выложить фото салона! Очень хочется посмотреть ! Уже больше месяца как выложил фото, смотри здесь Вот ,ну или вот самое свежее фото ![]() Сообщение отредактировал Sab - 22.6.2011, 4:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Sab, с одной стороны я рад ,что живу в Одессе ,с другой стороны ,мне бы очень хотелось приехать в Караганду - мать городов русских и переклеить торпедо!
![]() Сколько стоило сие удовольствие? Если можно, в долларовом эквиваленте озвучьте! Друзья ,у меня проблема! Кресло моё подо мной совсем разваливается ,несмотря на то ,что я похудел на 32 кг! Особенно "устала " левая поддержка спины и таза! Кто-то сталкивался с такой проблемой и что в этом случае делать ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 415 Регистрация: 30.6.2010 Возраст: 58 Из: Николаев-Евпатория Пользователь №: 12761 ![]() |
Sab, с одной стороны я рад ,что живу в Одессе ,с другой стороны ,мне бы очень хотелось приехать в Караганду - мать городов русских и переклеить торпедо! ![]() Сколько стоило сие удовольствие? Если можно, в долларовом эквиваленте озвучьте! Друзья ,у меня проблема! Кресло моё подо мной совсем разваливается ,несмотря на то ,что я похудел на 32 кг! Особенно "устала " левая поддержка спины и таза! Кто-то сталкивался с такой проблемой и что в этом случае делать ? Дружище давай в Лебедевку ,мы тебе с Земой смастырим ![]() 32 кг в минус это подвиг конечно, если не во вред здоровью ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 459 Регистрация: 8.5.2011 Возраст: 50 Пользователь №: 15410 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 147 Регистрация: 23.3.2011 Возраст: 45 Из: Казахстан, Караганда Пользователь №: 15016 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Дружище давай в Лебедевку ,мы тебе с Земой смастырим ![]() 32 кг в минус это подвиг конечно, если не во вред здоровью ![]() У меня у самого столярный цех имеется - один из немногих! Есть ещё два цеха по производству пено и газобетона! Я для надёжности тогда из более прочного материала кресло забабахаю! Здоровье в порядке спасибо зарядке! Сколько новое кресло будет стоить ,если его заказать,в хорошем смысле этого слова? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 354 Регистрация: 29.11.2010 Возраст: 59 Из: Усть-Каменогорск Пользователь №: 13930 ![]() |
У меня у самого столярный цех имеется - один из немногих! Есть ещё два цеха по производству пено и газобетона! Я для надёжности тогда из более прочного материала кресло забабахаю! Здоровье в порядке спасибо зарядке! Сколько новое кресло будет стоить ,если его заказать,в хорошем смысле этого слова? Мне кажется у вас в Украине проще на разборке найти Форт и купить с него кресло (а может от Прадо подойдет?) Ну или в фирме по перетяжке салона должны уметь отремонтировать. |
|
|
![]() |
![]()
|
GPS-навигатор у меня на стекле держится на резиновой присоске. Раньше держался. Сейчас на гребёнке, особенно на большой скорости, отваливается, резинка не выдерживает. Никто с таким не сталкивался? Как её зафиксировать? Может герметик?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 43 Регистрация: 23.7.2010 Возраст: 52 Из: Симферополь Пользователь №: 12919 ![]() |
GPS-навигатор у меня на стекле держится на резиновой присоске. Раньше держался. Сейчас на гребёнке, особенно на большой скорости, отваливается, резинка не выдерживает. Никто с таким не сталкивался? Как её зафиксировать? Может герметик? ![]() Чесноком присоску намажь, потом не отдерёшь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
немного отклеился молдинг на лобовом. Может чёрной мастикой заклеить? Герметик долго ждать пока высохнет. Мастика будет держать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
zema, вопрос не совсем по теме. Говорят ты где то отписывался по порядку в багажнике, в том смысле, что там нет никаких ниш и соответственно бардак.Ткни носом, где про это или так вкратце обрисуй, плиз ![]() Честно говоря не помню такого обсуждения ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 494 Регистрация: 27.6.2011 Возраст: 56 Из: Алма-Ата Пользователь №: 15830 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 22:15 |