![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 415 Регистрация: 30.6.2010 Возраст: 58 Из: Николаев-Евпатория Пользователь №: 12761 ![]() |
Рады были познакомиться с замечательными людьми.
супруга у тебя молодец Серега, с голоду точно не помрешь, столько вкусняшек приготовила, ну и понятное дело сам подход к отдыху с твоей стороны просто суперпупер отличный, такая себе мини база отдыха в лесу ![]() будем считать нам крупно повезло, то что в Одессе и области дуло http://revisor.od.ua/article/Nepogoda_v_Od...erevev_slomann/ у нас было легким ветерком ![]() Еще раз спасибо за отдых, Аленке приветули ![]() Приехали домой к а там уже горячий супчик и коньяк, продолжили с Саней короче ![]() А так 265я резина превращается в 305ю ![]() ![]() Поездочька получилась сразу и стест драйвом по полям, там реально было только на тракторах ездить, но Фортик молодец не подвел ни разу . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 27.5.2011 Возраст: 52 Из: Алматы Пользователь №: 15582 ![]() |
А почему один в сланцах, а другой в сапогах? )))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Готовились к поездке основательно, нос начал чухаться где-то за неделю до выезда... Встали пораньше, быстренько собрались и к обеду тронулись в путь. Поглядывая за облаками (боялись что нас выследит дождь) и слушаясь навигатора потихоньку пробирались к заветной цели. Но все равно приходилось пренебрегать графиком для того, что бы Алена могла ближе расмотреть природные красотости.
![]() Так как мы люди осторожные и знали на встречу какого клуба ехали, то на подъезде к лесу сменили марку машины ![]() ![]() Вот мы и на месте... Продолжение следует.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 415 Регистрация: 30.6.2010 Возраст: 58 Из: Николаев-Евпатория Пользователь №: 12761 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Как мы нибыли готовы, но требование рассказать стишок ввергло нас в ступор... Не скажу за супругу, но у меня в голове крутилось почему-то только одно- "По реке плывет топор, у села...", но петь эту частушку я не решился
![]() ![]() ![]() ![]() Построил город в рекордные 2 часа, все время приходилось отказывать людям, которые предлагали свою помощь в строительстве лагеря... Просто хотелось разобраться с тем, что набрал самому. Потом начались жарки-нарезалки-выставлялки-выпивалки. ![]() ![]() Возлияния совмещались с музыкальными паузами ![]() Печень начала активно подключаться к отдыху... и начался ДОЖДЬ! ![]() Продолжение следует... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 429 Регистрация: 20.6.2010 Возраст: 50 Из: Казахстан, г.Усть-Каменогорск Пользователь №: 12679 ![]() |
Атличный атчёт, молодцы ребя, классно вы от урагана сныкались, ждём продолжение
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Атличный атчёт, молодцы ребя, классно вы от урагана сныкались, ждём продолжение ![]() Могу только добавить, что это все было 25го июня, все кто попал на праздник жизни, действительно попал ![]() двух Фортов) потому как мы выехали с Николаева с 25го на 26, и прибыли к 8 утра, в опу МИРА где кончилась дорога, дождь начался при выезде из дому и не прекращался ни на минуту все 3.5 часа пока мы ехали. Чтоб было понятно асфальт заканчивался за 5-7 км до места стоянки. дальше только чернозем ![]() начал звонить одноклаберам, и спрашивать правильно ли я все таки повернул ![]() посмотрев на дорогу казалось что проехать тут можно только на тракторе, грязюка, колея, еще и ямы пол метровые. Люди легли спать 25го не могли понять почему я спрашиваю, они то заехали по сухому. Сонные пъяные голоса в телефонной трубке, говорили не очкуй там классная дорога. Ну мы и не сильно переживали, подключив 50\50 и двоечку .помаленьку тронулись в путь, машинку кидало, крутило, из колеи выехать было не реально, пару раз было страшновато когда откуда не возьмись перебегали через дорогу ямы как после бомбежки ![]() машинка проваливалась,ныряла в лужи и ехала как танк, в эти моменты реально начинаешь понимать зачем платить больше )))) Ну в общем пол часа страха и мы на месте))) Дальше думаю zema продолжит))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 429 Регистрация: 20.6.2010 Возраст: 50 Из: Казахстан, г.Усть-Каменогорск Пользователь №: 12679 ![]() |
Могу только добавить, что это все было 25го июня, все кто попал на праздник жизни, действительно попал ![]() двух Фортов) потому как мы выехали с Николаева с 25го на 26, и прибыли к 8 утра, в опу МИРА где кончилась дорога, дождь начался при выезде из дому и не прекращался ни на минуту все 3.5 часа пока мы ехали. Чтоб было понятно асфальт заканчивался за 5-7 км до места стоянки. дальше только чернозем ![]() начал звонить одноклаберам, и спрашивать правильно ли я все таки повернул ![]() посмотрев на дорогу казалось что проехать тут можно только на тракторе, грязюка, колея, еще и ямы пол метровые. Люди легли спать 25го не могли понять почему я спрашиваю, они то заехали по сухому. Сонные пъяные голоса в телефонной трубке, говорили не очкуй там классная дорога. Ну мы и не сильно переживали, подключив 50\50 и двоечку .помаленьку тронулись в путь, машинку кидало, крутило, из колеи выехать было не реально, пару раз было страшновато когда откуда не возьмись перебегали через дорогу ямы как после бомбежки ![]() машинка проваливалась,ныряла в лужи и ехала как танк, в эти моменты реально начинаешь понимать зачем платить больше )))) Ну в общем пол часа страха и мы на месте))) Дальше думаю zema продолжит))) А то, форт лучше трактора. А как обратно народ выбирался на митсубах своих? ![]() Ну не будем торопить события, слово Zeme. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вобщем поглощением алкоголя день и закончился... 6-ти часовое утро оказалось пасмурным, мокрым, но не дождливым. Выпив бутылку ряженки и выбравшись из палатки я в следующие 10 минут напоминал мощнейшую вычислительную машину. В результате проведенных аналитических вычислений мне стало понятно, что я единственное существо на этой поляне стоящее на двух ногах. Но появились и вопросы, например- со мной в палатке небыло жены
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Постоял на обрыве, посмотрел на него- море как море... Потом разбудил жену и мы гоняли чаи до 8-и утра, после чего отправились в палатку досыпать разные сны. Моросящий дождик очень к этому распологал ![]() Следующее пробуждение прошло не так уныло как первое. Шел дождь, играла музыка, отовсюду слышны тосты и звон пластиковых стаканчиков. Без труда обнаружил посреди поляны танк марки Toyota Fortuner и направился туда знакомится с Игорем (Tugarinым) и с теми, с кем вчера не дознакомился. Пока мы все знакомились, с коньяком в том числе, и говорили разные разговоры, вокруг нас происходили интересные вещи ![]() ![]() ![]() Но потом оказалось- людям просто сказали, что в 2-х киллометрах за поворотом светит солнце и там неделю нет дождя... ![]() Продолжение следует... |
|
|
![]() |
![]()
|
Немного понаблюдав за большим переселением народов и выпив по писят коньячку увидел что меня зовет жена. Отойдя с ней в сторонку неожиданно для себя получил от нее пару полупрофессиональных ударов по корпусу. Оказывается она 20 мин. не могла выбраться из палатки (змейка ткань защемила)
![]() Далее все пошло по сценарию прошлого дня. Отличная компания, отличный стол, лес, дождь, приятные беседы... Короче все было просто КРУТО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Многие узнав, что есть альтернативная дорога, быстренько собрались и уехали на базу отдыха в Лебедевку. Мы остались, надеясь что завтра не будет дождя... Наступило очередное завтра. Дождь не перестал. Супруга не выдержала и ласковыми, нецензурными словами заставила меня сворачивать лагерь. ![]() ![]() ![]() Прощальное построение и в путь. По альтернативной, но всё равно достаточно стремной дороге... ![]() Поездкой очень доволен! Море эмоций и отдохнувший мозг! Игорь, спасибо за приглашение и привет тебе и Сане от Алены! Были очень рады знакомству со всеми! Если шо, мы на связи ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.2.2008 Возраст: 68 Из: Великие Луки Пользователь №: 5355 ![]() |
Надо встречаться типа в Воронеже
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
НАМЕЧАЕТСЯ НОВЫЙ КИПИШЬ,ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.p...242&start=0 ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ БУДЕМ РАДЫ ВСЕМ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Думаю подъеду, мой рибьёнак в лагере в Одессе,
так что будем фотацца ![]() Кому будет дома одиноко и скучно, милости прошу на чашку коньяку в порт г,Одессы ![]() В грядущее воскресенье в гавани Одесского морского торгового порта бросит якорь «королевский» парусник SEA CLOUD II (117 м, флаг - Мальта). Об этом сообщает пресс-служба порта. Судно прибудет в Одессу около 14.00 и уже в полночь продолжит свой путь. На борту парусника может находиться 96 пассажиров плюс экипаж - 60 человек. Количество палуб – 4. Районы плавания: Карибский бассейн, Средиземноморье, Побережье Англии, Балтика. В 2000 году миру явился парусник, покоряющий своей классической элегантностью и ни в чем не уступающий своему предшественнику - легендарному SEA CLOUD. В убранстве палубы SEA CLOUD II доминируют благородные сорта дерева, надраенная до блеска латунь. Богатая обшивка и окантовка. Кроме этого, в пятницу, 15 июля, ожидается швартовка сразу четырех круизных судов, в т.ч. второго по величине за сезон COSTA MEDITERRANEA (292,5 м, флаг - Италия, 2680 пасс.). Администрация ГП «ОМТП» предпринимает все меры для качественного приема и обслуживания на морском вокзале около 5 тыс. пассажиров за день. http://www.odessa-daily.com.ua/lenta-od-no...j-parysnik.html |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я в воскресение за городом буду пить теплую водку с холодным пивом, и валять себя на морском песочке. Скорее всего буду не фотогеничным ![]() Cерег, судя по той фотке под навесом де ты кривой то очень даже ничего ![]() Приятного вам отдыха, привет Аленке, если уже будешь сильно того , заходи в порт на плоту, будем встречать с салютом я сайгу возьму ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 21:14 |