![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
Трейлер короткометражного фильма Арсения Гончукова "Конечная остановка". Аннотация: Два молодых москвича, два кавказца, которые вытанцовывают лезгинку прямо во дворе жилого дома... Пустой ночной автобус, иностранец, возвращающийся домой.
Обычная жизнь. Но... Вдруг все это оказывается взрывоопасной смесью, и чем все закончится - до последней минуты не знает, ни зритель, ни главный герой... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
Для ознакомления трейлер The Tree of Life - "Древо жизни".
|
|
|
![]() |
![]()
|
Сам не смотрел, но за что купил, за то продаю
![]() Полтора часа нашей суетливой жизни ничто по сравнению с тем ощущением, которое захлестнет вас, если вы сможете почувствовать смысл фильма. Не понять, а именно почувствовать...." |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 561 Регистрация: 28.12.2009 Из: ЦЧО Пользователь №: 11099 ![]() |
Здравствуйте, все!
Помогите, пожалуйста найти фильм - «ДОМ БЕЗ ВЫХОДА», СССР, Рижская киностудия, 1988, цв., 90 мин. Психологическая криминальная драма. В ролях: Юозас Будрайтис, Инара Слуцка, Альгис Матуленис, Владимир Чепуров, Гиртс Кестерис, Илгонис Швикас, Петерис Крылов, Л. Хиршонс, К. Хиршонс. Режиссер: Дзидра Ритенберг. Информации в инете достаточно, а где скачать - не нашла(( |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 23.5.2011 Возраст: 44 Пользователь №: 15544 ![]() |
агент013
Вы с названием или с годом не напутали? Имеется фильм с таким названием только 2009 года. Режиссер: Феликс Герчиков Производство: Россия. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
kuzenkov, а может быть, Вы что-нибудь попутали?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 23.5.2011 Возраст: 44 Пользователь №: 15544 ![]() |
matros - признаю ошибку, просто искал на своих любимых сайтах, там только фильм 2009 года, а 1988 нету.
Потом погуглил, результат тот же. Сообщение отредактировал kuzenkov - 27.5.2011, 21:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
Для ознакомления
![]() Может ли человек спрыгнуть с крыши, чтобы спасти жизнь любимой женщины? Способен ли убеждённый христианин на убийство? Что делать, если человек давно бесплоден, а двое очаровательных ребятишек называют его папой? И чьи, в конце концов, тогда эти дети? Ответы на эти вопросы можно узнать, посмотрев фильм "Цена страсти". Цена страсти - The ledge (официальный русский трейлер) HD, психологический триллер, драма, с участием Лив Тайлер, Лив Тайлер, Чарли Ханнэм, Терренс Ховард. Режиссер: Мэтью Чэпмен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 12.6.2011 Возраст: 37 Пользователь №: 15708 ![]() |
Советую всем посмотреть замечательный фильм Воды слонам. Интересный фильм, я даже не сдержала эмоций плакала.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 60 Из: 74rus Пользователь №: 4835 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Спасибо! Только бы ссылочку на фильм.. ![]() Да вроде нет проблем... Вот например: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3579822 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 561 Регистрация: 28.12.2009 Из: ЦЧО Пользователь №: 11099 ![]() |
Здравствуйте, все !
Срочно!! нужен фильм Варенье из сакуры - не могу найти, где можно бесплатно и без регистрации)).. Помогите, пожалуйста! Прошу меня простить за такую странную просьбу - фильм еще не вышел в прокат, а мне уже срочно надо... Это меня ввели в заблуждение, что , конечно, не снимает с меня ответственности. Но, когда появится, от ссылочки не откажусь)) Сообщение отредактировал агент013 - 16.6.2011, 23:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 5.6.2011 Пользователь №: 15649 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Сам не смотрел, но за что купил, за то продаю ![]() Полтора часа нашей суетливой жизни ничто по сравнению с тем ощущением, которое захлестнет вас, если вы сможете почувствовать смысл фильма. Не понять, а именно почувствовать...." фильм великий. саундтрек - что-то невероятное. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
По поиску вроде не проходил этот фильм.
Документальный. Айртон Сенна. Я как болельщица формулы-1 мимо него пройти не смогла. Но, имхо, и не посвященным будет интересно. Очень хорошо сделан и при этом без всякой желтизны. Только про взаимоотношения Сенны и Формулы. http://kinopod.ru/video.html?id=17556 Сообщение отредактировал Liomo - 4.7.2011, 8:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
Здравствуйте, все!
Вопрос к любителям русских сериалов, в частности интересует Граница. Таежный роман. Когда-то смотрела не с первой серии. А теперь никак не найду начало этой истории... посмотрела первую - но мне кажется она далеко не первая... хочу увидеть, как они все познакомились и поехали на границу. Пожалуйста, помогите. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Я люблю этот сериал, смотрела довольно-таик давно, но, имхо, в нем нет вроде как того момента, как познакомились.. Начало - это вот тот концерт, где барышни художносамоделали...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я люблю этот сериал, смотрела довольно-таик давно, но, имхо, в нем нет вроде как того момента, как познакомились.. Начало - это вот тот концерт, где барышни художносамоделали... Танюш, может и нет, но где-то упоминалось, как эти пары формировались)...может своими словами расскажешь??))) |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот честно, не помню. Дома весь сериал есть. Я вообще-то планировала пересмотреть. Я ж тут недавно блог забабахала, посвященный Ефремову (кстати, не сочтите за рекламу http://yefremov-m.livejournal.com/). Так что обновляю в памяти его работы. Отсмотрю - доложу. Может, действительно, возвраты в прошлое есть по ходу сериала... Но так на вскидку - не помню...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вот честно, не помню. Дома весь сериал есть. Я вообще-то планировала пересмотреть. Я ж тут недавно блог забабахала, посвященный Ефремову (кстати, не сочтите за рекламу http://yefremov-m.livejournal.com/). Так что обновляю в памяти его работы. Отсмотрю - доложу. Может, действительно, возвраты в прошлое есть по ходу сериала... Но так на вскидку - не помню... Спасибо, буду ждать)), Ефремова люблю!) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:06 |