![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 8.4.2010 Возраст: 49 Из: Новый Уренгой Пользователь №: 12191 ![]() |
Ищу усиленные пружины, назад, на 100ку.
Т.к. поставил усиленный железный бампер + газовый баллон + еще запаска. Машин просел малость. Кто что посоветует ? Не знаю как заказать, какой фирмы, может есть номера какие. Темы почитал, но особо ничего полезного и конкретного не нашел. Машину лифтовать не буду, просто нужны пружины, которые держат + 100 - 120 кг. дополнительного веса. Т.к. бампер весит около 20-30 кг и полный баллон газа на 95 литров, тор. А то получилось, кстати не сразу, а постепенно, что морда задралась а зад просел... П.С. Еще случайно разговорился с одним человеком, он рассказал что существуют пневмо подушки, которые ставятся толи вместо пружин, толи вместе с ними. И накачиваются обычным компрессором, или насосом. Мол он такие на газель ставил и был очень доволен. Хочешь на 5 тонн качай, хочешь на 3. Може кто о таких слышал и знает где посмотреть и заказать можно ? Сообщение отредактировал elanser - 19.7.2011, 13:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Ищу усиленные пружины, назад, на 100ку. Т.к. поставил усиленный железный бампер + газовый баллон + еще запаска. Машин просел малость. Кто что посоветует ? Не знаю как заказать, какой фирмы, может есть номера какие. Темы почитал, но особо ничего полезного и конкретного не нашел. Машину лифтовать не буду, просто нужны пружины, которые держат + 100 - 120 кг. дополнительного веса. Т.к. бампер весит около 20-30 кг и полный баллон газа на 95 литров, тор. А то получилось, кстати не сразу, а постепенно, что морда задралась а зад просел... П.С. Еще случайно разговорился с одним человеком, он рассказал что существуют пневмо подушки, которые ставятся толи вместо пружин, толи вместе с ними. И накачиваются обычным компрессором, или насосом. Мол он такие на газель ставил и был очень доволен. Хочешь на 5 тонн качай, хочешь на 3. Може кто о таких слышал и знает где посмотреть и заказать можно ? Попробуй обратиться в личку к пользователю под ником "DEN EKB" из Екатеринбурга. Он может тебе любые пружины изготовить, под любую нагрузку. К сожалению, что-то на форуме давно не видел, но если что, номер его телефона у меня есть. Могу попытаться позвонить, сказать что интересуешься пружинами. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 29.10.2008 Возраст: 56 Из: Тверь Пользователь №: 6733 ![]() |
Elanser - доброго дня!
почитай тему - http://www.land-cruiser.ru/index.php?showt...=36686&st=0 не реклама, но люди хвалят ![]() Юрий |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 13879 ![]() |
Еще случайно разговорился с одним человеком, он рассказал что существуют пневмо подушки, которые ставятся толи вместо пружин, толи вместе с ними. И накачиваются обычным компрессором, или насосом. Мол он такие на газель ставил и был очень доволен. Хочешь на 5 тонн качай, хочешь на 3. Може кто о таких слышал и знает где посмотреть и заказать можно ? Вот здесь посмотрите http://www.mabuilders.ru/catalog/pnevm.php |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 8.4.2010 Возраст: 49 Из: Новый Уренгой Пользователь №: 12191 ![]() |
Всем спасибо, думаю взять OME 863
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 7.8.2011 Пользователь №: 16067 ![]() |
Ищу усиленные пружины, назад, на 100ку. Т.к. поставил усиленный железный бампер + газовый баллон + еще запаска. Машин просел малость. Кто что посоветует ? Не знаю как заказать, какой фирмы, может есть номера какие. Темы почитал, но особо ничего полезного и конкретного не нашел. Машину лифтовать не буду, просто нужны пружины, которые держат + 100 - 120 кг. дополнительного веса. Т.к. бампер весит около 20-30 кг и полный баллон газа на 95 литров, тор. А то получилось, кстати не сразу, а постепенно, что морда задралась а зад просел... П.С. Еще случайно разговорился с одним человеком, он рассказал что существуют пневмо подушки, которые ставятся толи вместо пружин, толи вместе с ними. И накачиваются обычным компрессором, или насосом. Мол он такие на газель ставил и был очень доволен. Хочешь на 5 тонн качай, хочешь на 3. Може кто о таких слышал и знает где посмотреть и заказать можно ? звони 9043826302 подскажу где делают усиленные пружины. качество замечательное |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 14:14 |