![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(moscovite5) Цитата(Lexx) moscovite5, еще "листья"
еще есть Toots Tielemans, Joe Pass & Oscar Peterson на 9 минут 12 сек ![]() ![]() Да, да, и "сильно на любителя" тоже, pleeeeease ![]() Toots Thielemans, Joe Pass, Oscar Peterson - Autumn Leaves http://www.mytempdir.com/635737 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Светик) СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ! давно искала эту песенку!!! :wow:
У вас прекрасный дар - осуществлять мечты людей, хоть и не все, но ВСЕ-ТАКИ! А енто вам, просто так, как говорится, от души... :roza: Спасибо за :roza: Но я не волшебник, к сожалению :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(Lexx)
Many Thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это действительно очень мудреный вариант, для боооооольших любителей ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(moscovite5) Цитата(Lexx)
Many Thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это действительно очень мудреный вариант, для боооооольших любителей ![]() Ми же Вас предупреждали ![]() ![]() ![]() А как тебе Tiger Lillies ??? Очень интересно узнать :roll: Можно и резко... не обижусь 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(Lexx) Ми же Вас предупреждали
![]() ![]() ![]() А как тебе Tiger Lillies ??? Очень интересно узнать :roll: Можно и резко... не обижусь 8-) Никаких резкостей -- толи это стеб, толи просто худ. самодеятельность ![]() Все равно интересно, я люблю эту мелодию ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
С творчеством Tiger Lillies я уже как-то пытался познакомить уважаемых юзеров, но что-то не особо удачно... :oops:
www.tigerlillies.com оф. сайт У меня их много 8-) Вот одна вещица на пробу: Tiger Lillies - Hell (Births Marriages And Deaths) Очень нравится 8-) http://www.mytempdir.com/635836 Поют одни мужики ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Lexx) С творчеством Tiger Lillies я уже как-то пытался познакомить уважаемых юзеров, но что-то не особо удачно... :oops:
www.tigerlillies.com оф. сайт У меня их много 8-) Вот одна вещица на пробу: Tiger Lillies - Hell (Births Marriages And Deaths) Очень нравится 8-) http://www.mytempdir.com/635836 Поют одни мужики ![]() Надо же, как-то мимо меня прошло... Ну что, прикольные Тигровые Лилии! Напоминает атмосферу портового кабачка... Веселая команда. Голос необычайно напоминает Нодди Холдера из Слэйд. Странно, почему я их раньше не слышал :oops: ![]() Лирическое отступление: Проходил час назад по улице Адмирала Лазарева мимо траттории La Piazza ![]() ![]() ![]() ![]() Простите за оффтоп - Тигровые Лилии навеяли... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Цитата(Маньяна) Цитата(Йохан Палыч) От себя, хочу предложить симпатичную вещь от Riccardo Fogli - Per Lucia http://www.mytempdir.com/582047 Дорогой Палыч, повторите Фольи пжлста, ссылка устарела. ![]() Конечно можно :sla: Riccardo Fogli - Per Lucia Цитата(matros) Цитата(Йохан Палыч) Доброе утро, коллеги :bubu:
Эх, да что тут рассказывать?! Тут не три года... Вот уже 17 с небольшим лет я пытаюсь разыскать исполнительницу одной песни... Это было в январе 89-го года. Мы отдыхали с друзьями в д/о. Дали мне послушать одну кассету с записью альбома исполнительницы, ни имени, ни названия песен (соответственно) никто не знал. Такая лиричная музыка была... И единственное что отпечаталось в памяти, это первая строчка первой песни... "Early one mornin, one mornin in spring"... Все, дальше тупик. По скудным воспоминаниям, я понимал, что песня достаточно старая... И вот сегодня... тоже весенним утром... Я таки смог разыскать первоисточник. Это Peter, Paul & Mary - Monday Morning :mpr: http://sg1.allmusic.com/cg/smp.dll?link=vb...P3&r=20.asx (ссылка должна открыться в Windows MediaPlayer) НО :!: Здесь ее исполняем мужчина, а там была девушка... Не дайте двинуться рассудком в поиске ![]() С признанием, А. Йохан Палыч, там половину песни поют мужчины, а половину женщина. Ты, наверное, слышал мужскую половину... Словом - кроме Peter, Paul & Mary других исполнителей этой песни не прослеживается. Да и ее-то достать было не легко... Только с подачи Ляминой Вари ![]() Володя, спасибо огромное! Вне всяких сомнений это та самая песня. И исполнение здесь замечательное. НО какое-то шестое чувство, используя все резервы памяти заставляет меня сомневаться... ТО исполнение, как мне кажется было более лиричным, и по-моему ее целиком исполняла женщина. Хотя... Возможно это всего лишь воспоминания навеиваемые теми событиями, настроением... Возможно, память просто хочет помнить ее именно такой... Еще раз огромное Вам спасибо! Теперь буду искть ее в более качественном звучании. Хотя, в шуршании винила есть столько ностальгического :stereo: Цитата(I-rena) Я с очередной порцией благодарностей! :rev:
:mat:, Володя, спасибо за Monday Morning (а Йохан Палычу - за наводку)! ![]() invisible, огромная благодарность за кучу нарытых ссылок и за песни на них (а за №8 - особое спасибо). :flow: Mashok - merci за Lila Downs :roza: На здоровье! :rev: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Цитата(Lexx) С творчеством Tiger Lillies я уже как-то пытался познакомить уважаемых юзеров, но что-то не особо удачно... :oops:
www.tigerlillies.com оф. сайт У меня их много 8-) Вот одна вещица на пробу: Tiger Lillies - Hell (Births Marriages And Deaths) Очень нравится 8-) http://www.mytempdir.com/635836 Поют одни мужики ![]() Надо же, как-то мимо меня прошло... Ну что, прикольные Тигровые Лилии! Напоминает атмосферу портового кабачка... Веселая команда. Голос необычайно напоминает Нодди Холдера из Слэйд. Странно, почему я их раньше не слышал :oops: ![]() Лирическое отступление: Проходил час назад по улице Адмирала Лазарева мимо траттории La Piazza ![]() ![]() ![]() ![]() Простите за оффтоп - Тигровые Лилии навеяли... ![]() ![]() ![]() Ненавязчиво... так... предлагаю еще: Tiger Lillies - War http://www.mytempdir.com/635879 У меня их 4 альбома... но, действительно, нравится десяток вещей... а еще, говорят - на них надо смотреть ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Проходил час назад по улице Адмирала Лазарева мимо траттории La Piazza
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Коллеги, с праздником всех вас, трудяги!
Хочу подкинуть еще раз (пока есть время, да и народу стало побольше) отрывочек для опознания. Все-таки интересно - кто ЭТО? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(matros) Проходил час назад по улице Адмирала Лазарева мимо траттории La Piazza
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой друг, я был с женой и младшей дочкой. Да к тому ж с кучей продуктов... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Надо ехать........................................................................... ......... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Йохан Палыч) Коллеги, с праздником всех вас, трудяги!
Хочу подкинуть еще раз (пока есть время, да и народу стало побольше) отрывочек для опознания. Все-таки интересно - кто ЭТО? ![]() Не, Йохан Палыч, лучше пристрели... Или кусок побольше надо, или точный год. Иначе... :oops: :oops: :oops: Мы и так уже всего ЖМЖ, Спэйс и Зодиак перепахали... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Цитата(Йохан Палыч) Коллеги, с праздником всех вас, трудяги!
Хочу подкинуть еще раз (пока есть время, да и народу стало побольше) отрывочек для опознания. Все-таки интересно - кто ЭТО? ![]() Не, Йохан Палыч, лучше пристрели... Или кусок побольше надо, или точный год. Иначе... :oops: :oops: :oops: Мы и так уже всего ЖМЖ, Спэйс и Зодиак перепахали... ![]() ![]() ![]() Правильно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия. Пользователь №: 1878 ![]() |
Привет, музыкальные перцы, и все к ним примкнувшие!
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.mytempdir.com/636089 |
|
|
![]() |
![]()
|
Dr. Livsey, спасибо за Pierre Bachelet - Generique
Ястреб даже не подоревает, что его ждет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 30.4.2006 Возраст: 40 Пользователь №: 1987 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Светик) СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ! давно искала эту песенку!!! :wow:
У вас прекрасный дар - осуществлять мечты людей, хоть и не все, но ВСЕ-ТАКИ! А енто вам, просто так, как говорится, от души... :roza: Спасибо за :roza: Но я не волшебник, к сожалению :oops: Для меня, он самый! :flow: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Dr. Livsey) А пока музычка, из-за которой я и попал на форум - саундтрек к моему любимому "Удару головой" с Патриком Деваэром. Кстати, если у кого он есть в любом виде, буду ночами качать год!
![]() http://www.mytempdir.com/636089 Кто он, Доктор? Сам фильм, что ли? Но это примерно 700 Мег... Мопедом - это самоотречение!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 146 Регистрация: 12.8.2005 Возраст: 55 Из: литва Пользователь №: 1292 ![]() |
Вспомнил припрекраснейшую песню! В 70-е годы её крутили наши родители. Очень задушевная мелодия! Может у кого-нибудь она имеется? Исполнитель - Dana . Песня - Please tell him that i said hello.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:56 |