![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 13181 ![]() |
Уважаемый elanser! У меня голова работает нормально, но иногда не срабатывают виртуальные диски. Происходит это когда я подключаю через USB флешку, тогда виртуальные диски не читаются. После вытаскивания флешки и перегрузки головы виртуальные диски работают - что бы это могло значит? Может перепрошить голову можно? Есть ли у кого прошивка и как прошивать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 8.4.2010 Возраст: 49 Из: Новый Уренгой Пользователь №: 12191 ![]() |
Прошивку найти не удалось. Надо писать на сайт rofaudio.com. Просить у производителей. Но ее, прошивки новой, в природе может не быть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 14436 ![]() |
elanser, было бы вообще замечательно если бы запуск Вашей оболочки запускался нажатием не NAVI на голове а кнопкой AMS (вроде правильно написал) это справа нижняя самая, вот она мне вообще не нужна, использовать её наверное задача только для программеров прошивки
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 82 Регистрация: 25.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 15561 ![]() |
Привет всем! Знает ли кто, можно ли в наше ГУ jpg файлы загрузить? К примеру свои фотографии, чтоб их в качестве заставки использовать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 8.4.2010 Возраст: 49 Из: Новый Уренгой Пользователь №: 12191 ![]() |
На другую кнопку не получится. К сожалению. Кстати есть новая версия, более стабильная и подправлены косяки. Вечером, или завтра выложу. И еще несколько полезных программ, которые удобно использовать с оболочкой. К примеру, рукописная записная книжка, калькулятор и тд
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 16318 ![]() |
Карты для навител рекомендую качать здесь карты навител сам здесь качаю, есть карты практически всех городов!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 16314 ![]() |
Дорогие форумчане! Извините за нескромность.
Возможно ли в Москве поглянуть возможности аппарата, предлагаемого Стасом. Мой тел.8-926-258-73-69 Сергей. Буду очень благодарен. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 13181 ![]() |
Как поставить свою картинку на заставку?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вот версия 1.1
http://www.sharemania.ru/0166668 Исправлены ошибки. Приложения, теперь всегда, запускаются одним нажатием пальца. В архиве + калькулятор. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 2.7.2011 Пользователь №: 15865 ![]() |
Вот версия 1.1 http://www.sharemania.ru/0166668 Исправлены ошибки. Приложения, теперь всегда, запускаются одним нажатием пальца. В архиве + калькулятор. М-да, странный какой-то отзыв от Антонио. По словам Стаса более 35-ти форумчан ездят с такими МФУ и не испытывают никаких отрицательных эмоций. Может у него штатная комплектация без уся Рокфорд и с убогими корейскими картонками вместо динамиков? Поэтому звучание плохое? Тут наткнулся на промежуточную прошивку для этой головы, которую китайцы ставили между монохромной старой и русско-язычной новой. К сожалению ставиться только на последнюю версию MCU: 8.3. Вот такие менюшки у неё: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
У меня совсем другое меню на голове. В языках только англ. и русский. Красивая анимация и т. д.
А как посмотреть версию прошивки? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2008 Возраст: 42 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5559 ![]() |
А где взять русскую прошивку? можно в личку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
М-да, странный какой-то отзыв от Антонио. ........... А можешь сказать где наткнулся на прошивку ? На каком сайте ? В принципе глюки особых проблем не доставляют, но напрягает что иногда звука нет, приходится выключать - включать. А все остальное вроде работает, все запоминает и т.д. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 2.7.2011 Пользователь №: 15865 ![]() |
Дык звука нет не по вине головы. Прочто расчудесный штатный выносной усилитель так работает с шиной, по которой он управляется. Все регулировки проходят в его недрах: и громкость и тембра и фейдер!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
skif, продают и предлагают у нас в "барахолке":
http://www.4wd.ru/forum/index.php?showforum=7 а не тут! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 243 Регистрация: 5.9.2006 Возраст: 69 Из: Воронеж Пользователь №: 2491 ![]() |
Ребят,а на алибабе никто не заказывал чего-нибудь?
Вот здесь: http://rofaudio.en.alibaba.com/product/375...navigation.html И вот об этой магнитоле что сажете: http://www.mediasaloon.ru/shop/caraudio/toyota_9174_gps/ Сообщение отредактировал ГлюК - 10.10.2011, 19:43 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 243 Регистрация: 5.9.2006 Возраст: 69 Из: Воронеж Пользователь №: 2491 ![]() |
А что посоветуете на Крузер сотый 1998 г.в.? Без усилителя и без управления на руле? И что бы в штатную рамку влезал...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 105 Регистрация: 17.8.2011 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 16131 ![]() |
Ребят,а на алибабе никто не заказывал чего-нибудь? Вот здесь: http://rofaudio.en.alibaba.com/product/375...navigation.html И вот об этой магнитоле что сажете: http://www.mediasaloon.ru/shop/caraudio/toyota_9174_gps/ я как раз планирую заказать может 2 заказать? тогда доставка дешевле выйдет |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 31.8.2010 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 13166 ![]() |
Мужики, подскажите как подключить Блютуз на этой голове, у меня что-то не получается,опишите пожалуйста последовательность действий,что только не делал не видит она телефон.
Сергей. Сообщение отредактировал SYL - 14.10.2011, 14:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 16601 ![]() |
ВОт и я, дурак, прикупил это чудо природы. Имею пару вопросов, буду благодарен за ответы. Итак:
1. Как узнать версию прошивки и какая прошивка на сегодняшний день крайняя? 2. Навигация: то ли SD-карточка не читается (хотя музыка с нее играет), то ли структура каталогов неверна (сталкивался с таким на pna), в общем, не запускается у меня IGO. На этапе menu->setup->gps пишет что-то типа "не могу найти map на sd-карте, вставьте sd-карту." 3. Интерфейс у всех уродливый или это только мне так повезло? )))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:51 |