![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 19.3.2011 Пользователь №: 14981 ![]() |
Коллеги подскажите, антибукс отключается или нет? а то кнопки вроде нет... может автоматом в режиме каком? в мануале и поиске не нашел!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 19.3.2011 Пользователь №: 14981 ![]() |
И как это выглядит? чего с чем кнопить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 1.6.2011 Пользователь №: 15625 ![]() |
Всё там отключается, не надо ничего изобретать. Слева от магнитафона точнее от печки есть кнопки. Одна онтена а вторая с картинкой блокировки меж осегово дефиринциала. Она отключает антибукс, машина спакойно шлефует на скользкой дороге или на песке, но на осфальте будут клинить передние колёса. Они вроде одновременно крутятся. При чём абс не отключиться. Попробуй.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Всё там отключается, не надо ничего изобретать. Слева от магнитафона точнее от печки есть кнопки. Одна онтена а вторая с картинкой блокировки меж осегово дефиринциала. Она отключает антибукс, машина спакойно шлефует на скользкой дороге или на песке, но на осфальте будут клинить передние колёса. Они вроде одновременно крутятся. При чём абс не отключиться. Попробуй. Сколько не пробовал сорваться с пробуксовкоой не получается полноприводную сотку сорвать в букс! Может у нас гололед не тот? Мне кажется от резины много чего зависит. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 21.5.2011 Пользователь №: 15530 ![]() |
Сколько не пробовал сорваться с пробуксовкоой не получается полноприводную сотку сорвать в букс! Может у нас гололед не тот? Мне кажется от резины много чего зависит. Антибукс кнопкой блокировки дифа не отключается,проверял в песках,машина на пониженной с блокированным межосевым шифра в пробуксовку не уходит,из-за чего из вязкого песка выехать тяжко. Если как то можно механически отключить,предохранитель дернуть или еще как,поделитесь пожалуйста. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 43 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 16403 ![]() |
Подниму тему. Что действительно никто не знает какой предохранитель выдернуть или куда поставить выключатель?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Подниму тему. Что действительно никто не знает какой предохранитель выдернуть или куда поставить выключатель? К сожалению на моем такой приблуды нет, но, я бы попробовал АБС отключить или предохранитель или датчик замедления(торможения). Что бы на панеле лампочка неисправности АБС загорелась. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 43 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 16403 ![]() |
Я тоже знаю что у меня такой кнопки нет. Поэтому и вопрос к знатокам, как отключить? Может делал кто? Какой предохранитель на АВС и где находится?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 9.3.2011 Из: казань Пользователь №: 14876 ![]() |
при включении блокировки диффа отключается систем абс..пробуксовка не отключается..
|
|
|
![]() |
![]()
|
Система АВС и антипробуксовочная система отключается при включении пониженной передачи, но в основном бывают такие случаи что нужно проскочить какой-нибудь участок сходу (без предварительной остановки и переключения на пониженную) с приданием ускорения, а вся эта система гасит попытки ускорения тем самым увезая (учитывая массу машины) в этом участке. Была бы возможность отключить систему участок прошел бы сходу. На предыдущей машине БМВ-523 такая кнопка была и было очень удобно.
Отсюда и вопрос может кто делал принудительное отключение или есть предохранитель который можно вынуть и система отключится. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:45 |