![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 3.9.2011 Из: Мос. Обл Пользователь №: 16269 ![]() |
Всем привет, помогите пожалуйста разобраться с одним вопросом.
Купил Гранда в комплекте прежний хозяин отдал один ключ, очень бы хотелось сделать второй ключ. По этому вопросу только к дилерам или все же можно заказать болванку выточить ключ и пришить его в наших не дилерских условиях. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 34 Регистрация: 29.11.2010 Возраст: 60 Из: Сергиев Посад---Москва Пользователь №: 13938 ![]() |
Болванка 1400-1500 (в МСК это в автоклондайке и академии), нарезать и в причном жиповском сервисе прошить в мозги машины.
Стоимость прошивки зависит куда поедете. Финты, типа купить ключ без чипа, а родной спрятать в приборке не советую. Вы бы хоть свой город указали... Сообщение отредактировал Алексей Зайцев - 28.10.2011, 17:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 970 Регистрация: 13.2.2010 Возраст: 48 Из: архангельск Пользователь №: 11674 ![]() |
делал ключ второй в обычной мастеркой у них есть аппарат чиповальный ! через полчаса ключ готов! цена район 2500 ( ключ+ чиповка)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Приобрести второй чип-ключ,прорезать под первый в металоремонте, где есть двухсторонний копир-резак,прошить второй ключ с помощью DRB-III.Не мешало б личку заполнить или в вопросе указывать город/местонахождение. ЗЫ: если установлена доп-сигналка с дистанционным запуском=ищите ваш второй чип-ключ приклеенным возле приёмника иммобилайзера(обшивка замка зажигания).
Сообщение отредактировал DEDaKK - 28.10.2011, 18:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 359 Регистрация: 18.4.2011 Возраст: 59 Из: Смоленск Пользователь №: 15267 ![]() |
Всем привет, помогите пожалуйста разобраться с одним вопросом. Посмотри здесь www.autokey-usa.ruКупил Гранда в комплекте прежний хозяин отдал один ключ, очень бы хотелось сделать второй ключ. По этому вопросу только к дилерам или все же можно заказать болванку выточить ключ и пришить его в наших не дилерских условиях. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 24 Регистрация: 3.9.2011 Из: Мос. Обл Пользователь №: 16269 ![]() |
Всем большое спасибо за ответы, Я с Подмосковья, поэтому думаю проблем не возникнет.
Тогда у меня еще один вопрос. Я сам занимаюсь ремонтом машин, в основном предпочитаю чинить немцев, амерекос у меня впервые. Поясните пожалуйста: вот если на Ауди прописываешь ключ, то прошивка меняет грубо говоря пароль на ключи, и если один ключ был заныкан то после прошивки он уже к этой машине не подойдет, на джипах так же или нет. А то очковато как то вдруг там у кого то мой второй ключик схоронился Сообщение отредактировал TFN - 28.10.2011, 21:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 370 Регистрация: 5.1.2010 Возраст: 46 Из: Город померанцевых деревьев Пользователь №: 11166 ![]() |
не надо ничего в мозгах машины прописывать.
Вы просто делаете ПОЛНУЮ КОПИЮ своего ключа и всё. так же как копируете документы с помощью копировального аппарата. нарезали новый-считали код со старого- записали код на новый - ВСЁ. у Вас в руках ДВА одинаковых ключа. Сообщение отредактировал Toxa S80 - 28.10.2011, 23:50 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:13 |