![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
А я бутылочку пивка холодненького открыл... Хорошо!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2458 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата А я бутылочку пивка холодненького открыл... Хорошо! На работе я как всегда ни капли в рот,и ни... (дальше знаете). "Вторая неделя пошла.Самый паскудный срок."(с) Зато дома будет водочка на Новый год! Давно не был дома в такой Праздник. А ещё заметил : проснулся как-то после посиделок дома.Сушняк. Подумал :"Наверное возраст" (я так всегда теперь шучу). А потом вспомнил,в чем дело - в спешке и приготовлениях я не успел купить пиво к водке. Сухо как-то пошло,не по-людски получилось. П.С. Хочу спросить : Витаминыч появляется на форуме? А Костя? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Тогда я им тут передаю привет! Уже поди на трёх-сотках каких-нибудь ездят
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ладно. Вот один из лучших видео-отрывков для хорошего настроения на вечер для флудера. Здесь даже далёкому человеку дают возможность услышать каждый инструмент в отдельности :
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Overload, Привет как делЫ?,а в скаЛпе я тебя вижу постоянно
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Эх, Андрюха-Жулик ,я тебя тоже часто вспоминаю! : ) И всегда рюмку за хороших людей поднимаю
![]() П.С. В Скайпе я - да. Если че - пиши. Встретим,накормим и обуем по полной ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Эх, Андрюха-Жулик ,я тебя тоже часто вспоминаю! : ) И всегда рюмку за хороших людей поднимаю ![]() П.С. В Скайпе я - да. Если че - пиши. Встретим,накормим и обуем по полной ![]() Очень понравилась последняя фраза.... обуем по полной... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
Лелик, все пропало, все пропало!!! это полный крах!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А ТЕПЕРЬ ВНимание - вопрос к знатокам : если гдето то там... в глубине кампьютера... на четвертом жесткам диске лежит недавняя копия виндовса 7... есь какойнибудь шанс , у меня, непонимающего в кампьютере , какнибудьшанс их оттуда отловить?? или такие там не хранятся?? в закладках весь юмор был... и все порадования глаз... и все сервисы... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Белки...
![]() ![]() ![]() Когда уже скрестят хлеб с красной икрой? : ![]() Швейцарскому садоводу Маркусу Коберту удалось добиться того, что не успел совершить Мичурин: скрестить яблоки и помидоры. В итоге селекционер вывел новый вид яблок с красной сочной мякотью. По своему цвету и фактуре они напоминают помидоры, но растут на привычных яблоневых деревьях. Отмечается, что новый вид яблок обладает тонким вкусом и с легким оттенком лесных ягод. При этом плоды отличаются повышенным содержанием антиокислителей, пишет британская газета The Daily Mail. Яблоки не теряют своего «помидорного» цвета даже после термической или иной обработки. Кроме того, их дольки не темнеют, в отличие от обычных яблок, поэтому их удобнее использовать в салате. |
|
|
![]() |
![]()
|
чо та без закладок один флуд лезетт...
Хиты Youtube-2011 за три минуты и тут отметился : |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Нарыл один сайт: flightradar24.com
Можно ткнуть в самолетик и увидеть рейс и все его параметры.... смотреть, как и где он летит... зомбирует ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Аффигеть! И мой кукурузник (домой полечу) тоже будет там виден скоро.
Батя,спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:08 |