![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 459 Регистрация: 8.5.2011 Возраст: 50 Пользователь №: 15410 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 494 Регистрация: 27.6.2011 Возраст: 56 Из: Алма-Ата Пользователь №: 15830 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
я не в смысле, что подпрыгивает, как козел. Просто он и так высокий, от земли В смысле клиренс достаточно большой!? Все верно и не стоит этого делать ! Как говорил тов. Брежнев " не дураки сидят!" в японских КБ!!!!! При поднятии машины и увеличении клиренса , увеличивается опасность в плане опрокидывания кузова! Мы раму отрываем от осей и я не утрирую! Я ставил машину на два колеса уже несколько раз и при мысли , что я ее поднимая ,100% перевернусь!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 459 Регистрация: 8.5.2011 Возраст: 50 Пользователь №: 15410 ![]() |
В смысле клиренс достаточно большой!? Все верно и не стоит этого делать ! Как говорил тов. Брежнев " не дураки сидят!" в японских КБ!!!!! При поднятии машины и увеличении клиренса , увеличивается опасность в плане опрокидывания кузова! Мы раму отрываем от осей и я не утрирую! Я ставил машину на два колеса уже несколько раз и при мысли , что я ее поднимая ,100% перевернусь!!! В поворот надо на адекватной скорости заходить и по гребёнке не гонять, это по любому. А 5 см лифт - это не так уж и много |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 304 Регистрация: 7.6.2011 Возраст: 50 Из: алматы Пользователь №: 15667 ![]() |
а я готов медленнее входить в повороты и на гребенке потише ездить (да и ходовке это все лучше) ради лифта. Но мне думаю хватит 4 см. Если больше, то имхо надо ставить диски побольше и резину побольше т.к.тогда уже сами оси приподнимаются. В лифте правда одно смущает - если просто ставить проставки, то по идее нужны другие - более длинные аморы и угол другой выставлять т.к.от угола зависит тот самый эффект автоматического возврата руля при поворотах
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вот, и нагрузка на амортизаторы увеличивается!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Полгода езжу, гоняю на трассе до 160, по серпантинам ездил, в поворот и на 110 заходил, длинный поворот в принципе и за поворот не считал. По городу езжу 60-90 км/ч. Это по лету. Сейчас на постоянном полном езжу, уже приспособился, в повороты нормально вхожу, занос управляемый, если скорость высоковата. На 2 колеса не вставал ни разу. Лифт 5 см не мешает абсолютно. Управляется так же, как до лифта. Аморы не менял. Колёса 16.
Может тоже никто верить не будет, так же как и по расходу бензы, ну и ладно. ИМХО! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 304 Регистрация: 7.6.2011 Возраст: 50 Из: алматы Пользователь №: 15667 ![]() |
Можно вопрос, Доктор? какие проставки ставили и по ск.см на перед, и на зад и во ск.они вышли ну и работа сколько? Также интересует стало ли жестче подвеска при проезде через ямки, леж.полицейские и прочие бяки?
спс! |
|
|
![]() |
![]()
|
Можно вопрос, Доктор? какие проставки ставили и по ск.см на перед, и на зад и во ск.они вышли ну и работа сколько? Также интересует стало ли жестче подвеска при проезде через ямки, леж.полицейские и прочие бяки? спс! Сам не ставил, не знаю. Загнал машину, забрал готовую. По 5 см везде. За ЭТУ работу сколько, не скажу, потому как платил много за что: замена всех сайлентблоков, всех прокладок между кузовом и рамой, замена ступичного подшипника, всех пружин, запчасти я не брал, на СТО сами покупали, кроме ступичного. Всё вместе с запчастями 120 тыс.тенге. Жёстче не стало. Стало даже мягче. Сайлентблоки поставили не родные, обрезали какие-то другие, так как по вину давали сайлентблоки отличные от прежних, никто не понял почему, поэтому выбрали одинаковые по толщине, а длину обрезали |
|
|
![]() |
![]()
|
имхо немного переплатили вы им т.к.когда на СТО сами покупают з/ч, то они свою еще накрутку ставят. Мягче стало не изза проставок, а изза того что всю ходовку в порядок привели, сайлентблоки все заменили на новые
|
|
|
![]() |
![]()
|
имхо немного переплатили вы им т.к.когда на СТО сами покупают з/ч, то они свою еще накрутку ставят. Мягче стало не изза проставок, а изза того что всю ходовку в порядок привели, сайлентблоки все заменили на новые Я тоже так подумал, но поздняк метаться было. Простил убогому |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 7.5.2011 Возраст: 41 Из: Одесса Пользователь №: 15403 ![]() |
Можно вопрос, Доктор? какие проставки ставили и по ск.см на перед, и на зад и во ск.они вышли ну и работа сколько? Также интересует стало ли жестче подвеска при проезде через ямки, леж.полицейские и прочие бяки? спс! мне вся процедура вышла в 50$ материал, токарь. ставил сам, на перёд 25мм на зад 50мм, под задние аморты поставил шайбы проставки. чертежи есть на форуме. после пришлось развал делать Сообщение отредактировал Karat - 15.12.2011, 19:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
мне вся процедура вышла в 50$ материал, токарь. ставил сам, на перёд 25мм на зад 50мм, под задние аморты поставил шайбы проставки. чертежи есть на форуме. после пришлось развал делать ...замена всех сайлентблоков (8 умножить на 38 баксов каждый), всех прокладок между кузовом и рамой, замена ступичного подшипника, всех пружин, запчасти я не брал, на СТО сами покупали, кроме ступичного. Всё вместе с запчастями 120 тыс.тенге. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 7.5.2011 Возраст: 41 Из: Одесса Пользователь №: 15403 ![]() |
это я про лифтовку на 5см!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
эх блин где б мне такого токаря в моем городе найти, а то за одни только проставки передка стоят как ваш токарь на все 4 колеса
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 10.12.2008 Возраст: 53 Из: Винница Пользователь №: 7006 ![]() |
Подскажите,кто знает,что за резина BF Goodrich,но не с белыми буквами а с черными??? Есть ли разница в качестве??? Кто ее производит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Подскажите,кто знает,что за резина BF Goodrich,но не с белыми буквами а с черными??? Есть ли разница в качестве??? Кто ее производит? Может лучше здесь спросить? Народу больше заглядывает. Или же на их сайт заглянуть |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:46 |