![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 76 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 11638 ![]() |
Сегодня меняли лобовое. забрал машину- скрипы, "сверчки", короче мрак... так должно быть пока не притреццо, или это косяк??
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 76 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 11638 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 306 Регистрация: 26.12.2011 Возраст: 59 Из: широта: 44°52' долгота: 37°22' Пользователь №: 17256 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 306 Регистрация: 26.12.2011 Возраст: 59 Из: широта: 44°52' долгота: 37°22' Пользователь №: 17256 ![]() |
вроде, как, сутки - двое, даже машину мыть не рекомендуют! Потерпи недельку, так, как холодно, потом уж предъявлять начнешь! Тегнологии давно шагнули вперед. Сейчас достаточно 3-4часа после установки(вклейки) подождать, и можно ехать на мойку, но при условии, что замену и время ожидания просыхания клея-герметика будет при температуры не ниже +20 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Тегнологии давно шагнули вперед. Сейчас достаточно 3-4часа после установки(вклейки) подождать, и можно ехать на мойку, но при условии, что замену и время ожидания просыхания клея-герметика будет при температуры не ниже +20 Пацаны, сам ни раз менял и боковое и лобовое, ну, не реально, даже по космическим технологиям, за 3 часа, что бы все было ОК! Максимум сутки- двое! Тем более на улице не +20! |
|
|
![]() |
![]()
|
Пацаны, сам ни раз менял и боковое и лобовое, ну, не реально, даже по космическим технологиям, за 3 часа, что бы все было ОК! Максимум сутки- двое! Тем более на улице не +20! Про данную погоду, я с тобой соглашусь, что нужно по дольше подождать. Но я так же как и ты не раз, а каждый год меняю лобовое на своём "крузаче", всегда ставлю не оригинал, меняю только летом, ко мне на дом приезжают ребята 3-4 человека, и за 30-45 мин. выполняют всю работу, как и писал после установки 3-4 часа жду и поехал по делам. (есть один момент) при вклеивании стекла, его закрепляют плотным скотчем, вот они просят его снимать на следующий день. Сообщение отредактировал Валериевич - 19.2.2012, 8:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
Про данную погоду, я с тобой соглашусь, что нужно по дольше подождать. Но я так же как и ты не раз, а каждый год меняю лобовое на своём "крузаче", всегда ставлю не оригинал, меняю только летом, ко мне на дом приезжают ребята 3-4 человека, и за 30-45 мин. выполняют всю работу, как и писал после установки 3-4 часа жду и поехал по делам. (есть один момент) при вклеивании стекла, его закрепляют плотным скотчем, вот они просят его снимать на следующий день. так летом и тепло... а ща не май месяц.... в общем сегодня тоже скрип. прошли сутки. завтра буду звонить мастеру - пусть меркует что делать ему дальше... дня три я конечно подождать готов.. токма не уверен я, что прекратится...вот чувствую, что реально они накосорезили |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 9:05 |