IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> не могу завести гранд 5.7 HEMI, JEEP GRAND CHEROKEE, 2005, 5.7 HEMI
Ураган
сообщение 16.2.2012, 14:53
Сообщение #1

Партизан
*

Здравствуйте, столкнулся с проблемой с которой сам справиться не могу, прошу Вашей помощи. Чирок стоял на улице месяц (в мороз ездил на рено 002_biggrin.gif ), периодически его заводил, мороз ушел, чирок не заводится(( Не знаю куда лезть, АКБ посадил, не заводиться и все, может отмерзло что? Подскажите пожалуйста, что сделать, с чего начать?

+Цитировать сообщение
БАДАЛАНДАБАД
сообщение 16.2.2012, 15:22
Сообщение #2

Профи

Из: архангельск

дак акб живой ему нужен!

+Цитировать сообщение
Ураган
сообщение 16.2.2012, 16:13
Сообщение #3

Партизан
*

Цитата(БАДАЛАНДАБАД @ 16.2.2012, 16:22) *
дак акб живой ему нужен!

был живой, пока я не посадил его, полчаса его пытался завести.

+Цитировать сообщение
FordSloman
сообщение 16.2.2012, 18:19
Сообщение #4

Ветеран форума

Из: Лифляндская губернiя

Сложно что-то советовать по такому описанию. Там бы для начала посмотреть есть ли вообще бензин в рейке. Мог просто кусок льда закупорить трубку или фильтр. Также возможно просто совпало что бензонасос сдох так "удачно". Вообще вариантов много и нужно просто показать машину тому кто может разобраться на месте.

+Цитировать сообщение
Ураган
сообщение 16.2.2012, 20:01
Сообщение #5

Партизан
*

Цитата(FordSloman @ 16.2.2012, 19:19) *
Сложно что-то советовать по такому описанию. Там бы для начала посмотреть есть ли вообще бензин в рейке. Мог просто кусок льда закупорить трубку или фильтр. Также возможно просто совпало что бензонасос сдох так "удачно". Вообще вариантов много и нужно просто показать машину тому кто может разобраться на месте.

Спасибо, звонил в джип сервис в Москву, сказали то же самое, завтра попробую раобраться . А на счет показать спецу......я живу в такой дыре, что тут не то что в моем городе. в области таких машин нет, поэтому вся надежда на Вас.

+Цитировать сообщение
БАДАЛАНДАБАД
сообщение 16.2.2012, 21:35
Сообщение #6

Профи

Из: архангельск

загони в теплый бокс !при включении послушай бензаносос !сними шланг подачи бензина в рейку обусти в емкость и включи зажигание увидишь качает бензаносос бензин или нет!

+Цитировать сообщение
jon
сообщение 18.2.2012, 11:24
Сообщение #7

Профи

Из: Москва ЮЗАО

Я тоже свои пять копеек внесу: выкрути свечку, только сначала попробуй позаводись.Свеча мокрая-нет искры, свеча сухая-нет топлива.Бывает после коротких заводов зимой с неокончательным прогревом от богатой смеси засераются свечи.Мой отец так на даче летом(!!!) переставлял машину в тенёк, допереставлялся- высадил аккум, залил всё нафиг, еле завёлся.Может сигналка хандрить,её релюшки.Сама снимается, а цепь не соединяет, или насос не подрубает.Ну а если есть тёплый бокс, действительно загоняй туда и после суток отстоя может само собой всё пройдёт, но лучше поищи, а то нежданчик может прийти ещё.

+Цитировать сообщение
Ураган
сообщение 19.2.2012, 7:36
Сообщение #8

Партизан
*

Цитата(jon @ 18.2.2012, 12:24) *
Я тоже свои пять копеек внесу: выкрути свечку, только сначала попробуй позаводись.Свеча мокрая-нет искры, свеча сухая-нет топлива.Бывает после коротких заводов зимой с неокончательным прогревом от богатой смеси засераются свечи.Мой отец так на даче летом(!!!) переставлял машину в тенёк, допереставлялся- высадил аккум, залил всё нафиг, еле завёлся.Может сигналка хандрить,её релюшки.Сама снимается, а цепь не соединяет, или насос не подрубает.Ну а если есть тёплый бокс, действительно загоняй туда и после суток отстоя может само собой всё пройдёт, но лучше поищи, а то нежданчик может прийти ещё.

Спасибо всем за помощь! Как Вы и советовали закатил в теплый бокс, пришел утром и завел. Мой чирок наверное себе мозги отморозил 011_laugh2.gif. Очень приятно, что Вы уважаемые джиповоды откликнулись. Сейчас гоню из Милана чирок ( 3-х литровый дизель), чувствую будет много вопросов, буду обращаться к Вам. Еще раз, огромное спасибо!

+Цитировать сообщение
Валериевич
сообщение 19.2.2012, 8:12
Сообщение #9

Опытный

Из: широта: 44°52' долгота: 37°22'

Ураган, Если он завелся в теплом боксе, тогда рекомендую заменить датчик температуры на впуске.
У меня на работе Jeep Commander 5,7л. за два дня морозных (-20 и -23) выходных на утро понедельника отказался заводиться, я в шутку, водиле предложил погреть подкапотное пространство особенно в районе воздушного фильтра строительным феном, и о чудо машина завелась. Правда датчик так и не поменяли, у нас потеплело, и проблема ушла.
Просто это у меня уже второй случай с датчиком температуры на впуске воздуха.
Первый тоже на америкосе Dodge Caliber, ну а так как это машина жены, на этой машине датчик я поменял.

+Цитировать сообщение
Ураган
сообщение 19.2.2012, 21:43
Сообщение #10

Партизан
*

Цитата(Валериевич @ 19.2.2012, 9:12) *
Ураган, Если он завелся в теплом боксе, тогда рекомендую заменить датчик температуры на впуске.
У меня на работе Jeep Commander 5,7л. за два дня морозных (-20 и -23) выходных на утро понедельника отказался заводиться, я в шутку, водиле предложил погреть подкапотное пространство особенно в районе воздушного фильтра строительным феном, и о чудо машина завелась. Правда датчик так и не поменяли, у нас потеплело, и проблема ушла.
Просто это у меня уже второй случай с датчиком температуры на впуске воздуха.
Первый тоже на америкосе Dodge Caliber, ну а так как это машина жены, на этой машине датчик я поменял.

Понял....интересная мысль, попробую поменять. Очень признателен за совет, спасибо.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему