![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 293 Регистрация: 13.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 15460 ![]() |
Может под словом комплект понимается что лампочки, блок розжига и т.д.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 198 Регистрация: 27.10.2011 Возраст: 60 Из: Область Пользователь №: 16724 ![]() |
Только не кидайте тухляком сразу
А что хорошего в новых фарах кроме ходовых оггней, кто то здесь правильно написал, что попахивает южными провинциями поднебесной от этих фар. По сравнению со старыми, фары стали уже, добавили этот нелепый оранж и надпись ![]() И все стало нормалек. IMHO |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 43 Регистрация: 10.3.2011 Возраст: 55 Из: СПб Пользователь №: 14905 ![]() |
Только не кидайте тухляком сразу А что хорошего в новых фарах кроме ходовых оггней, кто то здесь правильно написал, что попахивает южными провинциями поднебесной от этих фар. По сравнению со старыми, фары стали уже, добавили этот нелепый оранж и надпись ![]() И все стало нормалек. IMHO В новых фарах главное линзованый ксенон! А не ходовые огни. Вопрос ходовых огней я, например, решил для себя установкой блока-контроллера, который работает в автоматическом режиме и включает фары дальнего света в полнакала. А колхозным с ксеноном заморачиваться смысла не вижу, т.к. : во-первых слепишь встречных; во-вторых улучшение света не значительное; в-третьих нарушение пдд. (ИМХО) Переделывать кустарным способом под установку линз в свои фары повременил пока, т.к. появилась переспектива купить настоящие рестайлинговые. Только вот дилер утверждает, что бампер и решётку радиатора менять придётся! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 59 Регистрация: 28.1.2009 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 7337 ![]() |
Я конечно не знаю, какие в новых фарах линзы стоят. Но если такие-же как, например, у Авенсиса (а скорей всего на всех Тойотах линзы одинаковые), то это - не есть хорошо. Очень быстро тускнеют и вообще светят отстойно. Народ родные линзы выбрасывает и вставляет Хеллу 60-ку.
Один плюс - колхозить проще. Сообщение отредактировал Bai - 15.4.2012, 12:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Vofchik, IHARЁK, флуд в другом разделе
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 225 Регистрация: 6.8.2010 Возраст: 53 Из: ярославль Пользователь №: 13000 ![]() |
Значит "земной" ценник будет в районе 50-70 тыр. за комплект. Остается только узнать номера... Может кто-нибудь из счастливых обладателей рестайлинговых посмотрит? Я счастливый ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 43 Регистрация: 10.3.2011 Возраст: 55 Из: СПб Пользователь №: 14905 ![]() |
Маркировка прямо снаружи спереди на стекле фар, ближе к решётке. Не сразу заметишь, надо немного накосую смотреть. Был в салоне, видел, но не записал. Есть там у меня знакомый. Попробую через него номерки фар узнать. Через эл.почту.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 17349 ![]() |
Инфа 100%
1. Не менять бампер и т.д,возможно только в случае с пустыми арабами,вот они взаимозаменяемы,а америкосы и европейцы прийдется недешево курочить.. 2. Чуть позже появиться вариант от депо и иглов,без бокового желтого ужаса,вот они будут лояльно садиться в штатные места и стоить вменяемо 3.по цене под сто кацапских рублейюэто сверх жадность,вот отрывок моей переписки с планетой по цене с дубайщины ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОКА ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ ЕСТЬ! ВСЕГО 2 КОМПЛЕКТА В НАЛИЧИИ 1) КОМПЛЕКТ ПЕРЕДНИХ ФАР-----------1190 ДОЛЛ В НАЛИЧИИ (ФОТО В ПРИЛОЖЕНИИ)2) КОМПЛЕКТ ЗАДНИХ ФОНАРЕЙ-------450 ДОЛЛ В НАЛИЧИИ Но это все равно дорого...так как в аль дохе на заед роад,я по завчера видел комплект с ценником первых 3600дыр,вторых 1200 и без торга,думаю если покупать комплектом,получилось бы дешевле Соответственно 1000 и380-400 вражеских президентов Всем привет,с уважением с колумбии:-) Обожжаю 200-ку....... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 9.9.2010 Возраст: 52 Пользователь №: 13232 ![]() |
"2. Чуть позже появиться вариант от депо и иглов,без бокового желтого ужаса,вот они будут лояльно садиться в штатные места и стоить вменяемо"
Тоже обожаю двухсотку ! Но вот лучше буду ездить с дорестайловыми фарами , чем поставлю колхоз в виде депо ! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 138 Регистрация: 14.1.2007 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 2981 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 11692 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вот моя переписка с официальным дилером:
День добрый! Меня интересует вопрос замены родных фар на рестайлинговые 2012 г.в. с ксеноном. Проконсультируйте, пож., что нужно менять. В виде таблички с перечнем, ценой и каталожными номерами.Заранее благодарен. Ответ: Добрый день!К сожалению полной информации мы предоставить Вам не сможем. Под изменения попадает слишком многодеталей. Только по предварительной оценке по замену попадает:1. Весь передний бампер в сборе (С омывателями и ПТФ) - порядка 50 000тр.2. Решетка радиатора - 15800р3. Обе фары + лампы - 44200р*2 + 16200р4. Капот - 35100р5. Оба передних крыла - 11750р*26. Проводка моторного отсека - 172500р8. Датчики высоты подвески - порядка 26000рТакже слишком много изменений в электронике автомобиля + кузовные работы по окраске и замене. На данный момент нет возможности указать точные номера . Нет обновления для программы запчастей.Приносим извинения. -- С уважением, |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Верить ОД сложновато, будем ждать первопроходцев в нашей раше, тем более первые ценники уже появились, но гарантированно сказать, что это именно номера нужных фар и чем они укомплектованы тяжело...
Правая ![]() Левая ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 22.4.2012 Пользователь №: 18320 ![]() |
Всех приветствую !
Номер новых фар 81145-60f20 правая (левую не успел посмотреть , некогда было) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 45 Регистрация: 15.11.2011 Возраст: 66 Из: NW Пользователь №: 16908 ![]() |
"2. Чуть позже появиться вариант от депо и иглов,без бокового желтого ужаса,вот они будут лояльно садиться в штатные места и стоить вменяемо" Тоже обожаю двухсотку ! Но вот лучше буду ездить с дорестайловыми фарами , чем поставлю колхоз в виде депо ! +100!!! ... колхоз в виде депо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 9.9.2010 Возраст: 52 Пользователь №: 13232 ![]() |
А в емексе пробивается 31 рубь !!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 67 Регистрация: 8.7.2009 Пользователь №: 9152 ![]() |
в екзисте еще каталоги не обновили видимо
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 67 Регистрация: 8.7.2009 Пользователь №: 9152 ![]() |
от 21 рубля начинается
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 293 Регистрация: 13.5.2011 Из: Самара Пользователь №: 15460 ![]() |
Ответ ОД рассмешил, чтоб фары поменять нужно половинку отдать
![]() Я фиг знает чем они лучше за такие деньги, мне все больше мои нравятся с появлением обновленных крузаков на дорогах города ИМХО |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:27 |