![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Нужен совет, хотим купить цифровой фотик, есть два варианта....но сложно определиться какой, вот ссылки
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php...=1&id=58884 http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php...=1&id=71624 С оптикой олимпуса знакомы, была шикарная зеркалка, но она утонула на Волге. Знакомый фотограф утверждает, что из этих вариантов выбрал бы Кэнон. Фотик будет использован только для домашней любительской съемки - мы не профи и поэтому интерисуют и другие мнения, а может и варианты. Заранее спасибо ![]() У Канона светлее объектив и нижний фокус меньше, а значит угол восприятия объектива будет бильше. Опять же зум побольше... Сгоняйте на www.foto.ru и на http://www.videozona.ru/photo_tests/Ind/index.asp Там посмотрите отзывы... И не смешивайте зеркалку с ее оптикой и цифровики данной ценовой категории... Первая пока будет выигрывать... ![]() Я бы остановил выбор на Каноне....ну а дальше - решать вам.... ![]() Удачного и правильного выбора! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Господа. Всё что я знаю это всего лишь теория. Есть практики но не много.
Перечислю только монстров с которыми прихоилось работать. Canon 350D 5D 20D И вся линейка Mark (цифровая) Nikon D50 D70 Далее объективы (точнее только фирмы, названний не вспомню) Canon (Вся линейка LUSM и все с красным кольцом) Nikon (Так же как и предыдущий) Tamron Sigma Карл Цейс (Пусть они лучше очки делают) Всё остальное как то не запомнилось. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
...n1ck1 привет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
...n1ck1 Привет Ник!!!
Спасибо, что забежал ![]() Давненько не списывались. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Привет. Привет.
Что то вы меня как то обделили. Могли бы совета сразу спросить. Кстати. Настя. Я тебе скидывать только начал. Этот ультразумчик потому такой дешёвый что есть у него старшая модель. А вот она ещё не появилась в продаже. Есть у него один минус. Клинит объектив. Но настолько редко встречается что могу сказать что это как раз то ничего страшного. Меняется это всё очень быстро и без гловной боли. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата Клинит объектив. это про какую!? Я только в сторону кэнона голову повернула ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Anastasiya) Цитата Клинит объектив. это про какую!? Я только в сторону кэнона голову повернула ![]() Не переживайте. 4 штуки у друзей и этих проблемм не возникало. Просто на форумах про это пишут. Но настолько редко что не стоит обращать внимание. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 48 Регистрация: 20.4.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1060 ![]() |
Цитата(alexey_m) Henry мне тут ссылочку кинули... фотографии просто потрясающие!!!!
Правда думаеться ваша цифра и стоит потрясающе. Алексей, спасибо за добрые слова. На самом деле снималось всё разной техникой начиная от 3МПикс Minolta DImage Xt до Canon Eos 20D, которым пользуюсь сейчас. Да, он подороже ... http://genastolyarov.narod.ru/myphotos/index.htm |
|
|
![]() |
![]()
|
Обалденный фотки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Henry) Цитата(alexey_m) Henry мне тут ссылочку кинули... фотографии просто потрясающие!!!!
Правда думаеться ваша цифра и стоит потрясающе. Алексей, спасибо за добрые слова. На самом деле снималось всё разной техникой начиная от 3МПикс Minolta DImage Xt до Canon Eos 20D, которым пользуюсь сейчас. Да, он подороже ... http://genastolyarov.narod.ru/myphotos/index.htm Ну в принципе не совсем корректно сравнивать зеркало с зуммером. Тем более с 20 ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 68 Регистрация: 12.1.2006 Возраст: 42 Из: Санкт-Петрбург Пользователь №: 1599 ![]() |
Вы конечно извините может я не в тему просто я например пользую два фото аппарата оба кэнон когда покупал цифровой тоже хотел взять полу профессиональный фотик но по совету друзей взял Х700 и очень доволен просто если смысл брать такой фото аппарат как вы хотите он немаленький по размерам от этого неудобства а х700 моно и в карман положить но это чисто мае мнение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(satex) Вы конечно извините может я не в тему просто я например пользую два фото аппарата оба кэнон когда покупал цифровой тоже хотел взять полу профессиональный фотик но по совету друзей взял Х700 и очень доволен просто если смысл брать такой фото аппарат как вы хотите он немаленький по размерам от этого неудобства а х700 моно и в карман положить но это чисто мае мнение
Один на всё это ответ. Если человек держал в руках хоть оин раз "Зуммер" или "зеркало" он никогда не сможет взять в руки мыльницу. И ещё одно высказывание. Если удалось поснимать на хорошую Плёночную камеру (а этим людям удалось) то цифру нужно брать на уровень выше той самой плёнки. Анастасия И Алексей подтвердят ![]() А компактность хорошей технике не присуща. Я готов пожертвовать весом но не качеством. А я пешеход. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Черт, тырнет лягается страшно
![]() satex как раз в тему. у нас олимпус 5000 кит был, с доп объективом так что эта парочка просто малыши по размерам, щас пойду гляну, что за х700 такой.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 68 Регистрация: 12.1.2006 Возраст: 42 Из: Санкт-Петрбург Пользователь №: 1599 ![]() |
Один на всё это ответ. Если человек держал в руках хоть оин раз "Зуммер" или "зеркало" он никогда не сможет взять в руки мыльницу. И ещё одно высказывание. Если удалось поснимать на хорошую Плёночную камеру (а этим людям удалось) то цифру нужно брать на уровень выше той самой плёнки.
Плёночная камера у меня EOS 300 И после него взял в руки мыльницу |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Настя. Ты ошибаешся. Как раз то они только полегче. А Габариты у них нормальные
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(satex) Плёночная камера у меня
EOS 300 И после него взял в руки мыльницу И как успехи???? Нравится???? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(...n1ck1) Настя. Ты ошибаешся. Как раз то они только полегче. А Габариты у них нормальные
![]() Хочешь сказать,что больше чем тот был или такие же? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Именно. Габариты те же.
|
|
|
![]() |
![]()
|
да нравится
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:35 |