![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
На гарантию я забил болт.
Тем более, что какая *** гарантия - стекло разбили, мало ли что ещё повредили. Разобрались бы, что к чему, ремонтировал у приятеля, консилиум уже собирался, но мне было некогда, сказал - закрывайте, потом разберёмся, спрошу на 4WD.RU ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
До 105-ки был Ford Galaxy TDi.
Там есть несколько датчиков для работы ЭБУ (блок управления) - расходомер воздуха, обороты коленвала, температура чего-то и тд. Т.е. можно подключить комп в диагностический разъём и все данные считать. Также другие данные, типа неисправности АБС, электрики. В 105-ке как с этим ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Nail) До 105-ки был Ford Galaxy TDi.
Там есть несколько датчиков для работы ЭБУ (блок управления) - расходомер воздуха, обороты коленвала, температура чего-то и тд. Т.е. можно подключить комп в диагностический разъём и все данные считать. Также другие данные, типа неисправности АБС, электрики. В 105-ке как с этим ? 105ка безмозглая! ![]() Эта... Там ЭБУ НЕТ! |
|
|
![]() |
![]()
|
Она даже не помнит, заблокированы двери или нет.
Как-то при разблокированных дверях по ошибке нажал UnLock. Через полминуты двери закрылись. Думал, что недокументированная фича. А на самом деле машина решила, что хозяин раздумал двери открывать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Nail) Она даже не помнит, заблокированы двери или нет.
Как-то при разблокированных дверях по ошибке нажал UnLock. Через полминуты двери закрылись. Думал, что недокументированная фича. А на самом деле машина решила, что хозяин раздумал двери открывать. Значит у неё склероз! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Не, не склероз! Она надеется на мозги хозяина! Коих не наблюдается, в моём случае! Вчера загнал свою "касатку" в такое г......! Короче копался три часа! Были бы мозги (это про себя), было бы не так интересно! Вот и не знаешь, что лучше!
Утом всё болело (после лопаты), самое страшное, что мне понравилось! Может я мазохист! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(beerov) Не, не склероз! Она надеется на мозги хозяина! Коих не наблюдается, в моём случае! Вчера загнал свою "касатку" в такое г......! Короче копался три часа! Были бы мозги (это про себя), было бы не так интересно! Вот и не знаешь, что лучше!
Утом всё болело (после лопаты), самое страшное, что мне понравилось! Может я мазохист! ![]() Боже.... Куда я попал.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
http://www.toyota-izmailovo.ru/autosalon/l.../complectation/
Пишут, что Кузов с вертикально раскрывающейся задней дверью багажного отделения И как на лавки залезать ? сидения третьего ряда несьемные, расположенные параллельно - приварены, чтоли. намертво ? ![]() Передний мост вроде как всё же зависимый, тока без блокировки. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Да, они похоже чего то намудрили.
В лосином правильнее. http://www.toyotabc.ru/modifdesc.xgi?&...price_id=147640 Передняя подвеска Независимая, с двойными поперечными рычагами, торсионами и штангой |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 28.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 1569 ![]() |
Насколько знаю, GX и STD перестали существовать
Есть VX комфорт - 10 мест, тряпочный салон, ТД двигатель с механикой, подушки. задняя дверь как у VX(имеется в виду тип открывания).как именно она выглядит сказать не могу - сам жду звонка из дилерства дабы поехать посмотреть |
|
|
![]() |
![]()
|
Натуральный VX TD - за что берут +20 тыс ?
За кожу, электросидения и немного электроники ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 17.6.2005 Возраст: 62 Пользователь №: 1185 ![]() |
Вот вот, похоже официалы сами не знают комплектацию.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
+$20К берут за 7 мест вместо 10.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
ЮР, прав. Берут за категорию "В". 10-тиместные таможатся как автобусы, поэтому категория "D". Там ставки таможенных пошлин другие.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Не уверен, но другие пошлины на автобусы грузоподъёмностью от 120 чел
![]() Цены в Австралии. Поделите на 1.3 - будет в $US http://lc100.toyota.com.au/toyota/vehicle/...844_704,00.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
У меням машина должна придти в первых числах июня. В салоне пока таких не было. В спецификации говорится (10мест, Сиденья третьего ряда несъемные, расположены парралельно) А как с задними дверями от VX проводит посадку высадку 4 пассажиров с третьего ряда. Да и в автосалоне консультант говорил про двери от 105. Хотя лично мне VX двери нравятся. Понтов больше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гость) У меням машина должна придти в первых числах июня. В салоне пока таких не было. В спецификации говорится (10мест, Сиденья третьего ряда несъемные, расположены парралельно) А как с задними дверями от VX проводит посадку высадку 4 пассажиров с третьего ряда. Да и в автосалоне консультант говорил про двери от 105. Хотя лично мне VX двери нравятся. Понтов больше.
Понтов, может, и больше. Только крайне неудобно, даже груз вытаскивать. Разве что перед этим резко вперёд дёрнуть машину, чтоб назад всё перекатилось :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Зря вы так к VX относитесь
Вот когда стол на рыбалке надо накрыть, лучьше места нет. Тут тебе все и удобства и стол и стул. Даже если немного устал, свесил ножки и полный кайф. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
ВАСЯ, зачот! Лучшего фуршетного столика я не знаю
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 2:45 |