![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 415 Регистрация: 30.6.2010 Возраст: 58 Из: Николаев-Евпатория Пользователь №: 12761 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 13.3.2012 Возраст: 47 Из: Приморский край, Находка, у самого синего моря Пользователь №: 17984 ![]() |
Гы лучше бабу "Мороза" ![]() Присоединяйся Герыч )) Заезжай в гости на ЙУГА) скока там того СЭНЭГЭ ![]() Давай лучше вы к нам (тоже юга про г. Находка говорят "широта Крымская, долгота Калымская" так что мы с Сочами на одной широте стоим, а климат у нас жесче за счет открытого моря и океана) снега нема темпер +5. Природа у нас отличная, а какое раздолье сдесь для ДЖИПЕРОВ вы не представляете. Так что вот. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 4.10.2011 Из: Сахалин Пользователь №: 16508 ![]() |
Доброго дня. Моя краткая история: Очень долго подбирал себе автомобиль чтобы отвечал моим требованиям, прежний друг был Suzuki Escudo 1999 г.в. рядная двушка, авто замечательное но годы берут своё (продал в хорошие руки). После долгих раздумий решился на приобретение нового авто (с условием что должен быть полноценным джипом) я склонялся к FJ Cruiser но на совете семьи решили брать Везунчика. Брал через фирму (Хабаровск) с салона и на рынках Владивостока дороже выходит. Так произвел заказ в сентябре 2011г. (заказывал новый с ОАЭ модельного ряда 2008-2011г.в.), званят мне значиться с фирмы и говорят что есть возможность приобрести модель 2012 г. (презентация этой модели прошла в июле 2011г.) я конечно соглашаюсь и вот пошли долгие дни ожидания. Короче в канун нового 2012 года 29.12. я получил от Дедушки мороза свой долгожданный подарок Toyota Fortuner 2011 г.в. с двигом 2,7 л. черного цвета, так что принимайте в свои ряды. ![]() Гера33, мои поздравления! Сам часто бываю в Находке, езжу к дочке. Своего коня 2009г.в. брал во Владе; согласен с тем, что цены в Приморье несколько завышены. Как ощущения от салона в новой модели? Визуально выглядит приятнее, чем в предыдущей серии. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 13.3.2012 Возраст: 47 Из: Приморский край, Находка, у самого синего моря Пользователь №: 17984 ![]() |
Гера33, мои поздравления! Сам часто бываю в Находке, езжу к дочке. Своего коня 2009г.в. брал во Владе; согласен с тем, что цены в Приморье несколько завышены. Как ощущения от салона в новой модели? Визуально выглядит приятнее, чем в предыдущей серии. Да салон поприятней, а я заказывал еще дополнительно панель под дерево, смотриться не плохо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 16.4.2011 Пользователь №: 15244 ![]() |
Доброго дня. Моя краткая история: Очень долго подбирал себе автомобиль чтобы отвечал моим требованиям, прежний друг был Suzuki Escudo 1999 г.в. рядная двушка, авто замечательное но годы берут своё (продал в хорошие руки). После долгих раздумий решился на приобретение нового авто (с условием что должен быть полноценным джипом) я склонялся к FJ Cruiser но на совете семьи решили брать Везунчика. Брал через фирму (Хабаровск) с салона и на рынках Владивостока дороже выходит. Так произвел заказ в сентябре 2011г. (заказывал новый с ОАЭ модельного ряда 2008-2011г.в.), званят мне значиться с фирмы и говорят что есть возможность приобрести модель 2012 г. (презентация этой модели прошла в июле 2011г.) я конечно соглашаюсь и вот пошли долгие дни ожидания. Короче в канун нового 2012 года 29.12. я получил от Дедушки мороза свой долгожданный подарок Toyota Fortuner 2011 г.в. с двигом 2,7 л. черного цвета, так что принимайте в свои ряды. ![]() а во скоко обошлось? деньги вперед все просили, или предоплата какая то была? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Гера33, вел кам!)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
а во скоко обошлось? деньги вперед все просили, или предоплата какая то была? общая стоимость в базовой комплектации получалась 1 440000 мне обошлось подороже с учетом всех доп. опций (всеформатный майфун с ЖПС, вставки под дерево, рейлинги и т.д.) кожу брать не стал. отдавал предоплату мульт и ждал остальное по прибытии авто |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2012 Пользователь №: 18016 ![]() |
Здравствуйте, Формучане. Меня очень заинтересовала Toyota Fortuner . Живу в Челябинской обл. Мне нужна большая семейная машина, чтоб на охоту можно было съездить и кое какие крупногабаритный вещи перевозить, вообщем Fortuner по моим запросом подходит , у меня двое маленьких детей не хочу чтоб они мерзли. Скажите пожалуйста как ведёт машина себя зимой при уральских морозах?, ведь она для юго-восточных стран. Машина очень редкая для России в интернате информации мало, только нашел, что впереди тепло, а задние пассажиры замерзают. Так ли это? присоединяюсь к вопросу. и как ведут себя сальники в сибирские морозы(ясно-понято что надо поменять все тех жидкости)? как дело обстоят с запчастями? и какой у него класс экологичности на 2.7 двигателе, а то в РФ воозить можно не ниже ЕВро4 Сообщение отредактировал kay - 17.3.2012, 4:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.2.2008 Возраст: 68 Из: Великие Луки Пользователь №: 5355 ![]() |
общая стоимость в базовой комплектации получалась 1 440000 мне обошлось подороже с учетом всех доп. опций (всеформатный майфун с ЖПС, вставки под дерево, рейлинги и т.д.) кожу брать не стал. отдавал предоплату мульт и ждал остальное по прибытии авто Зато теперь у нас полное покрытие по РФ ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 39 Регистрация: 3.12.2010 Возраст: 68 Из: Москва Пользователь №: 13976 ![]() |
У нас последнее время тоже морозы были не маленькие, но за всю зиму машина не разу не подвела, заводилась с полпинка. Приходилось зимой ездить и на дальние растояния (Финляндия) и так на дачу, и, как правило, задние пасажиры первые просят убавить печку от жары, даже как то со второго ряда просили выключить обогрев сидушек и были удивлены на ответ, что никакого обогрева сзади нет. А по сальникам думаю у производителей нет различия на теплые и холодные страны, для всех унифицировано, и больше зависит от качества изготовления.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Моя с малым всё время тоже сидит с сади и просит убавить печку !
|
|
|
![]() |
![]()
|
Зато теперь у нас полное покрытие по РФ ![]() ![]() Да у нас народ потихой начинает присматриваться к T.Fortuner у меня уже пару человек интересовались что за зверь, по городу еще штуки 3 катаются но я со своим модельным рядом 2012г. пока в единственном числе в городе. Так что катаюсь гордо!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Почистил. "Пиарщик" на премодерации.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 26.7.2012 Пользователь №: 18968 ![]() |
Друзья, принимайте в свои ряды..!)) Ибо на днях стал счастливым обладателем дизельного форта 2008г. Данный форум читаю давно (на нем выложено не мало фотоотчетов по тюнингу и доп. оборудованию автомобилей, доработанных в нашем автоцентре), и тут на те..)) Сам лично как говориться по прямомму так сказать назначению записался...!)) Изучив ветку про форта сразу решил насущную проблему...)) А именно по педали тормоза (ибо уже рейку практически менять хотел). Так что парни спасибо, что делитесь подобной инфой!)) Со своей стороны так же нашел несколько недостатков (как по функционалу, так и по дизайну), которые в ближейшее время начну модернизировать... Если пиплу интересно, так же могу делать фотоотчеты по своим "улучшайзерам"... Всем доброго времени! Вот и моя мечта осуществилась, стал обладателем джипа. Фортунер 2.7, 2012, черный. Принимайте, коллеги, в свои ряды! Машину брал по предоплате через белорус.фирму, получил через 3 месяца, вчера поставил на учет. Почему пишу здесь, объясняю: Сергей SS, подскажи, как вылечил стук педали тормоза, подтачиванием втулки? Спасибо заранее за ответ. Машину забирал из московского офиса, до дома ехал 800 км, как попал на первые кочки, подумал, что отваливается что-то в ходовке, только км через 400, после того как на ямках стал притормаживать, понял что стук от педали тормоза. Оставшееся время ехал и левой ногой придерживал эту педаль, думал не закручена. Дома понял, что это болезнь. Как лечить? Не ожидал ТАКОГО от НОВОГО автомобиля, ну никак не ожидал. А так конечно нравится, вот только первое впечатление было, да пока и остается, испорченным. Жду ответа от Сергея SS и от всех добрых форумчан |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 73 Регистрация: 24.5.2012 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 18550 ![]() |
Всем доброго времени! Вот и моя мечта осуществилась, стал обладателем джипа. Фортунер 2.7, 2012, черный. Принимайте, коллеги, в свои ряды! Машину брал по предоплате через белорус.фирму, получил через 3 месяца, вчера поставил на учет. Почему пишу здесь, объясняю: Сергей SS, подскажи, как вылечил стук педали тормоза, подтачиванием втулки? Спасибо заранее за ответ. Машину забирал из московского офиса, до дома ехал 800 км, как попал на первые кочки, подумал, что отваливается что-то в ходовке, только км через 400, после того как на ямках стал притормаживать, понял что стук от педали тормоза. Оставшееся время ехал и левой ногой придерживал эту педаль, думал не закручена. Дома понял, что это болезнь. Как лечить? Не ожидал ТАКОГО от НОВОГО автомобиля, ну никак не ожидал. А так конечно нравится, вот только первое впечатление было, да пока и остается, испорченным. Жду ответа от Сергея SS и от всех добрых форумчан мои поздравления фотки в студию |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
belog, поздравляю! Про педаль тормоза читаем здесь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Всем доброго времени! Вот и моя мечта осуществилась, стал обладателем джипа. Фортунер 2.7, 2012, черный. Принимайте, коллеги, в свои ряды! Машину брал по предоплате через белорус.фирму, получил через 3 месяца, вчера поставил на учет. Почему пишу здесь, объясняю: Сергей SS, подскажи, как вылечил стук педали тормоза, подтачиванием втулки? Спасибо заранее за ответ. Машину забирал из московского офиса, до дома ехал 800 км, как попал на первые кочки, подумал, что отваливается что-то в ходовке, только км через 400, после того как на ямках стал притормаживать, понял что стук от педали тормоза. Оставшееся время ехал и левой ногой придерживал эту педаль, думал не закручена. Дома понял, что это болезнь. Как лечить? Не ожидал ТАКОГО от НОВОГО автомобиля, ну никак не ожидал. А так конечно нравится, вот только первое впечатление было, да пока и остается, испорченным. Жду ответа от Сергея SS и от всех добрых форумчан Вы слишком утрируете и очень волнуетесь! Не берите в голову ,ведь это особенность конструкции,это у всех так и у меня в том числе ,когда с нуля была и по сей момент!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.2.2008 Возраст: 68 Из: Великие Луки Пользователь №: 5355 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 26.7.2012 Пользователь №: 18968 ![]() |
Всем спасибо за теплый прием.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Дмитрич, тайцы знали ,что эта машина попадёт именно к вам и по этому решили за вас подточить стержень вместо вас!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 23:44 |