![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Надо вспомнить, откуда я её знаю. Там и название придет))) Оль, может тебе в таком виде это знакомо: The Wurzels - I Am A Cider Drinker http://tempfile.ru/file/2536284 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Ну да. Оно. Саншайн
![]() ![]() ![]() ![]() А почему я ступила с Паломой? С чем перепутала? А??? ![]() В смысле, первй клип. Бейкер ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
С "Ла Палома адьё" я перепутала. Вот где склероз сказывается...
Нет, твоей инструменталки не слышала . ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
К тому же она называется всё-таки Una Paloma Blanca
Лёшик, тут посмотри, у меня тормозит http://songs.to/#!pl=c580ad8226b35e42b...da417fefeea5741 Paul Mauriat, как ни крути ![]() Сообщение отредактировал Ola-la - 28.9.2012, 14:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
К тому же она называется всё-таки Una Paloma Blanca Лёшик, тут посмотри, у меня тормозит http://songs.to/#!pl=c580ad8226b35e42b...da417fefeea5741 Олечка, похоже она самая, спасибо вам с Вовой!!!! ![]() п.с. А вот твой "Саншайн": |
|
|
![]() |
![]()
|
Позитив!!!! Спасибо вам с Вовой, что напомнили!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Ну, и чтобы подвести черту под прениями: искомое можно найти под 11 номером вот на этой пластине:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
100%
http://music.tonnel.ru/index.php?l=music&alb=48674 номер 11 Тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=431408 на диске The Best of Paul Mauriat Vol.04(JP) Спасибо ОБОИМ огромное!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. А тем кто кладет кривые теги.. а особенно тем кто эту кривоту тиражирует потом пачками по всему инету... все таки надо по рукам линейкой ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2444 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Привет всем
Я тут послушал японский инструментал, ну, и появилось желание собрать сборочку Special Pink Mood Deluxe 2, 3 и 4 тома в lossless а вот первый выпуск что- то не могу найти, но ведь должен же он где- то быть? Пожалуйста, поделитесь ссылочкой ( в любом качестве) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 43 Регистрация: 24.7.2005 Из: Зеленоград Пользователь №: 1256 ![]() |
Дорогие друзья!
Помогите, плиз, если вдруг у кого где завалялось: Есть такой коллективчик греческий, Children of the Revolution. Есть у них альбомчик Life, Love (and Guantanamo Bay). Ну оччень хоцца этот альбомчик в lossless-форматике каком (любом)... Кстати, для любителей свинга (в хорошем, музыкальном смысле этого слова), на этой пластинке - одна из весьма интересных интерпретаций Minor Swing! ![]() Заранее большое-пребольшое спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 983 Регистрация: 26.4.2006 Возраст: 62 Из: Алма_ата Пользователь №: 1977 ![]() |
и у мну вопрос тоже.
давеча по почте накидали ссылок на видио.. там всякоразное.. пытался наковырять в инете в форматах аудио, нифига не получилось. может, кто подкинет, если не в лом. ссылки вот чумбавамба беллачао еще про амстердам инглиш вершн на всякий случай еще кан ноладти и.. хватитЖ)) обурел совсемЖ)Ж) спасиб |
|
|
![]() |
![]()
|
Привет, Мухтарчик!
![]() Вот подкидки: Chumbawamba - Bella Chiao Maggie Macneal - Amsterdam Duo Datz - Kan Noladeti |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 983 Регистрация: 26.4.2006 Возраст: 62 Из: Алма_ата Пользователь №: 1977 ![]() |
Ах! Матросик! спасибо, Дорогой!
щас, совесть спрячется - еще подкинуЖ)Ж) ЗЫЖ ух ты! а белла - немного другая! еще вариантик. ура! Сообщение отредактировал mukha - 8.10.2012, 16:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 140 Регистрация: 9.9.2006 Возраст: 71 Из: Арктика Пользователь №: 2508 ![]() |
Добрый день всем!
Когда-то давно была песня, возможно, с названием "Колёса". И припев с такими словами "А искры вылетают из топки паровоза, и тихо догорая, гаснут у столбов". Я её нашел в исполнении некоего Куликова С.К., но очень хотелось бы что-то поприличнее. Даже наши девушки в студенческие времена пели её лучше, чем он. Может быть, есть у кого-нибудь? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 561 Регистрация: 28.12.2009 Из: ЦЧО Пользователь №: 11099 ![]() |
Добрый день всем! Когда-то давно была песня, возможно, с названием "Колёса". И припев с такими словами "А искры вылетают из топки паровоза, и тихо догорая, гаснут у столбов". Я её нашел в исполнении некоего Куликова С.К., но очень хотелось бы что-то поприличнее. Даже наши девушки в студенческие времена пели её лучше, чем он. Может быть, есть у кого-нибудь? Присоединяюсь к просьбе. Ооочень давно ищу и тоже нашла только Куликова(. правда, есть у меня вариант неизвестного исполнения - Стучат колеса Сообщение отредактировал агент013 - 13.10.2012, 21:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
Валентиныч, здравствуй, дорогой!
![]() Машенька, и тебе привет! ![]() Ну, посмотрите вот такой вариант... Не бог весть что, честно говоря... ![]() Владимир Харламов - Колеса |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 561 Регистрация: 28.12.2009 Из: ЦЧО Пользователь №: 11099 ![]() |
Володя! Спасибо! Для коллекции вполне подойдет!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 140 Регистрация: 9.9.2006 Возраст: 71 Из: Арктика Пользователь №: 2508 ![]() |
Валентиныч, здравствуй, дорогой! ![]() Машенька, и тебе привет! ![]() Ну, посмотрите вот такой вариант... Не бог весть что, честно говоря... ![]() Владимир Харламов - Колеса Володя, привет, дорогой! Рад тебя видеть! Большое спасибо! Пусть это и "не бог весть что", но гораздо лучше куликовского. Ну, а ежели попадётся вдруг что-нибудь более интересное... PS На следующей неделе планирую быть в Москве. Пересечёмся? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 2:37 |