![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 16197 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Авто из эмиратов. Показания на холодную. 1 фото На прогретом чуть выше первого деления на (3мм) и выше не подымается. На моем на холодную такие же показания, но на прогретом стрелка посередине. Наощупь то как, двигатель прогревается? Может, просто датчик или сам прибор глюкнул. Если, реальная такая температура, то авто должно жрать топливо не по детски и тупить. Пощупай патрубки на радиаторе большого контура, если начинают сразу греться то термостат. Если разница температуры есть и из печки дует горячий воздух, тогда датчики. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 18 Регистрация: 24.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 16197 ![]() |
Ага проверю. Но вентилятор (муфта) включается, слышно когда она работает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ага проверю. Но вентилятор (муфта) включается, слышно когда она работает. Сейчас похолодало на улице и стрелка уже не подымается выше первой белой черточки. После поездки в 25 км пощупал верхний патрубок, рука его держит спокойно не обжигает. После запуска холодного двигателя минут через 5 верхний патрубок не ледяной. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 62 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
Сейчас похолодало на улице и стрелка уже не подымается выше первой белой черточки. После поездки в 25 км пощупал верхний патрубок, рука его держит спокойно не обжигает. После запуска холодного двигателя минут через 5 верхний патрубок не ледяной. Значит термостат завис в полуоткрытом положении. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 490 Регистрация: 6.4.2010 Возраст: 62 Из: Ангарск Пользователь №: 12174 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да прогрев по норме, но стрелка не хочет подыматься . Какой датчик отвечает за показания температуры на щитке и где он стоит, думаю его еще поменять. Думаю показания у тебя нормальные, обратил внимание на свои показания. Если взять расстояние между нижней меткой и срединой шкалы, то у меня стрелка стоит под срединой (две трети этого расстояния). Прогрев нормальный, в машине тепло и даже жарко. |
|
|
![]() |
![]()
|
то у меня стрелка стоит под срединой (две трети этого расстояния). Прогрев нормальный, в машине тепло и даже жарко. А у меня одна третьих этого расстояния. Все таки проверю датчик температуры. Хотел еще спросить по поводу второго бака. У меня (в авто) их два. Где стоит бензонасос или их два. Каким принципом топливо из второго бака берется. Переключатель первый-второй бак есть. Сообщение отредактировал bybwbfnb - 23.10.2012, 17:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 33 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 11769 ![]() |
А у меня одна третьих этого расстояния. Все таки проверю датчик температуры. Хотел еще спросить по поводу второго бака. У меня (в авто) их два. Где стоит бензонасос или их два. Каким принципом топливо из второго бака берется. Переключатель первый-второй бак есть. На каждый бак свой бензонасос. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 20 Регистрация: 24.12.2012 Возраст: 50 Из: Алма-Ата, Казахстан Пользователь №: 19942 ![]() |
На моем TLC 100 GX-R, стрелка датчика температуры, с прогретым двигателем, так же не поднимается выше четверти всего расстояния датчика. Т.е. ровно на половину не доходит до середины. При этом печка дует горячим, и в салоне тепло и комфортно. Скорее всего на арабах это в порядке вещей...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 5:49 |