![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 408 Регистрация: 5.4.2011 Возраст: 39 Из: Казахстан, Актюбинск Пользователь №: 15131 ![]() |
Adminzzz, Привет земляк мне приятно ваша настойчивость в диалогах с апанентами так держать и дальше! А вы уже на практики протестировали ваше новое приобретение с каким процентом достоверности выдает информацию? Я не стану изобретать велосипед и хотелбы воспользоваца вашим выбором если не затруднит перезвони или скинь СМС своего номера по т.87052382918 заранее благодарен! Ну погрешность всегда есть, и зависеть может от многих факторов, сам шнур только обеспечивает связь программы диагностики с эбу, сам софт идет оригинальный тойотовский только ломаный, а узнать точно на 70% на сколько расхождение, это только провести 2 теста подряд на прогретой одной и той же машине, сначало интелегент тестером, или хотябы мангустом, а потом китайским прибором, а потом сравнивать данные, и то они могут не значительно отличаться. А у вас что сломалось? смс отправил |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 23 Регистрация: 2.10.2012 Из: Владивосток Пользователь №: 19396 ![]() |
Приветствую всех. Сегодня ставил мультитроникс. Машинка 2012 года, двигатель 2,7, взял месяц назад. Подключили конечно в универсальном режиме, расход, остаток бензина, все будет считать, но дело не в этом. Парень, что мне подключал (а он уже давно этим занимается, у него я уже подключаю мультитроникс на третью машинку), при мне дозвонился до регионального представителя компании производителя и попросил обратить внимание, что машинок наших из Эмиратов идет все больше и нужно прописывать протокол в новые прошивки. Он сказал мне, что к ним (спецам по подключению), производители вроде прислушиваются и более менее реагируют на пожелания. Так что пихайте по возможности местных представителей мультитроникса и чем больше будет обращений к ним, тем лучше. Пусть, блин, реагируют. Будем ждать прошивок
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 24.9.2012 Возраст: 46 Из: Россия. Москва Пользователь №: 19357 ![]() |
Приветствую всех. Сегодня ставил мультитроникс. Машинка 2012 года, двигатель 2,7, взял месяц назад. Подключили конечно в универсальном режиме, расход, остаток бензина, все будет считать, но дело не в этом. Парень, что мне подключал (а он уже давно этим занимается, у него я уже подключаю мультитроникс на третью машинку), при мне дозвонился до регионального представителя компании производителя и попросил обратить внимание, что машинок наших из Эмиратов идет все больше и нужно прописывать протокол в новые прошивки. Он сказал мне, что к ним (спецам по подключению), производители вроде прислушиваются и более менее реагируют на пожелания. Так что пихайте по возможности местных представителей мультитроникса и чем больше будет обращений к ним, тем лучше. Пусть, блин, реагируют. Будем ждать прошивок ![]() Подскажите пжл, что ставили? (модель какая?). Как я понимаю на 2,7 можно поставить штатный от 4,0 ? Кто ставил себе такой отпишите пжл, что и как ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 23 Регистрация: 2.10.2012 Из: Владивосток Пользователь №: 19396 ![]() |
Подскажите пжл, что ставили? (модель какая?). Как я понимаю на 2,7 можно поставить штатный от 4,0 ? Кто ставил себе такой отпишите пжл, что и как ? Ставил модель Multitronics TC 750, ту что уже идет с жк-экраном. Про штатный от четырехлитрового ничего сказать не могу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 24.9.2012 Возраст: 46 Из: Россия. Москва Пользователь №: 19357 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Ага,продемонстрируй!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 408 Регистрация: 5.4.2011 Возраст: 39 Из: Казахстан, Актюбинск Пользователь №: 15131 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
4 канальный видео регистратор в машине это весчь ![]() Он у меня включается только при вставленном ключе, если оставить его работать ночью конечно будет сажать аккумулятор. При моем не каждодневном передвижении надо ставить дополнительный аккумулятор. Возможность подключения GSM-модуля есть, но сам модуль надо заказывать отдельно, необходимости пока не ощутил. |
|
|
![]() |
![]()
|
Он у меня включается только при вставленном ключе, если оставить его работать ночью конечно будет сажать аккумулятор. При моем не каждодневном передвижении надо ставить дополнительный аккумулятор. Возможность подключения GSM-модуля есть, но сам модуль надо заказывать отдельно, необходимости пока не ощутил. У него поидее энерго-потребление не большое должно быть, чисто на него можно купить аккамуляторную батарею типа тех что в бесперебойники втыкаются, и к сети подключить, чтобы заряд был, может быть даже есть готовые решения, тоже раньше не заморачивался пока дверь вандалы не помяли, поставил во дворе 2 камеры, пишет постоянно теперь, и в машину подумываю прикупить |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 42 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 19185 ![]() |
Нарыл такую инфу, к китайским ДВД майфунам можно подключить такую хрень: Адаптер "Check-Engine" http://www.check-engine.ru/download-ppc.php?carid=330 установив на мафун прогу Check-Engine http://www.check-engine.ru/download-ppc.php?carid=330. С его помощью появляется возможность выполнить диагностику многих параметров двигателя, считывание и сброс его неисправностей. Адаптер подключается к диагностическому разъему и передает информацию от бортовой системы самодиагностики автомобиля программе "Check-Engine", установленную на головном устройстве.
Сообщение отредактировал Vo1 - 16.10.2012, 16:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 354 Регистрация: 29.11.2010 Возраст: 59 Из: Усть-Каменогорск Пользователь №: 13930 ![]() |
Нарыл такую инфу, к китайским ДВД майфунам можно подключить такую хрень: Адаптер "Check-Engine" http://www.check-engine.ru/download-ppc.php?carid=330 установив на мафун прогу Check-Engine http://www.check-engine.ru/download-ppc.php?carid=330. С его помощью появляется возможность выполнить диагностику многих параметров двигателя, считывание и сброс его неисправностей. Адаптер подключается к диагностическому разъему и передает информацию от бортовой системы самодиагностики автомобиля программе "Check-Engine", установленную на головном устройстве. А где ссылочка на адаптер? |
|
|
![]() |
![]()
|
А где ссылочка на адаптер? http://www.check-engine.ru/cars.php?list=m...mp;brand=Toyota этот адптер не поддерживает фортунер |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 354 Регистрация: 29.11.2010 Возраст: 59 Из: Усть-Каменогорск Пользователь №: 13930 ![]() |
http://www.check-engine.ru/cars.php?list=m...mp;brand=Toyota этот адптер не поддерживает фортунер А есть прога для работы с виндос се 6, которая тестит наше авто. ( В машине стоит китаец с 6 ым виндосом се, в идеале хотелось бы его использовать в кач ве компа)? |
|
|
![]() |
![]()
|
А есть прога для работы с виндос се 6, которая тестит наше авто. ( В машине стоит китаец с 6 ым виндосом се, в идеале хотелось бы его использовать в кач ве компа)? Наврятли что то для нашей машины есть, под андройд есть программа для диагностики Torque, одна из лудших переодически обновляеться, в общем не соеденяеться она с фортом, нету поддержки нашего протокола, Кто то выше писал что мультитроникс подключил, на сайте ихнем в списке поддерживаемых машин, нашу машину не увидел, пока рабочий вариант это техстрим и прочии мультисканеры по дороже, ждем дальше |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 42 Регистрация: 24.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 19185 ![]() |
А есть прога для работы с виндос се 6, которая тестит наше авто. ( В машине стоит китаец с 6 ым виндосом се, в идеале хотелось бы его использовать в кач ве компа)? Так и есть. Этот модуль по инфе с сайта http://navishop.ru/catalog/88/1421/ подходит к Хайлюксовому мультимедийнику на винде СЕ 6, модели 2012 года. Они и предлагают установку этого майфуна с модулем чека. Если это так, то наверное и на Фортеля подойдет. Блин. Вот, что мне сейчас по онлайну ответили продавцы-установщики майфуна: Я: Здравствуйте. Подскажите, действительно ли возможно подключение Штатного Навигационного мультимедийного центра NaviPilot Toyota HiLux к модулю Чек энжина. Т.к. на сайте производителя модулей указан только Хайлюкс 2001 года выпуска, а Ваш мультимедийник для авто 2012 года Оператор ответит Вам через несколько секунд 10:45 Я: 10:51 Оператор 2: если у них на сайте не указано, начет повидемому нельзя, но более точную информацию вы можете узнать только у них. Лохопеды короче, похоже надо звонить продавцу модулей. Сообщение отредактировал Vo1 - 17.10.2012, 10:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 24.10.2012 Пользователь №: 19525 ![]() |
Вот-вот... Мне бы вот это вот! ...где, чо, куда...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 6.5.2012 Из: Одесса Пользователь №: 18428 ![]() |
Купил себе ODBII bluetooth адаптер для диагностического разъема. Программа показывает 86-87 градусов при стрелке в первой четверти шкалы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Купил себе ODBII bluetooth адаптер для диагностического разъема. Программа показывает 86-87 градусов при стрелке в первой четверти шкалы. А какой софт? Фотку адаптера скинте пожалуйста если не трудно, на фортунере перепробовал кучу обд2 блутус адаптеров, и кучу разного софта, только клон мангуста + техстрим подошол |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 26 Регистрация: 6.5.2012 Из: Одесса Пользователь №: 18428 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:27 |