![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 16.5.2012 Возраст: 54 Из: москва Пользователь №: 18493 ![]() |
Парни подскажите пожалуйста хочеться очень приобрести ЛК200 б\у на новый не вытену сейчас езжу на фольце Мультиван т5 как будет мне после т5 стоит ли его менять на двухсотку я понимаю авто разные но всёже как комфорт как на дальние расстояние?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
вок5, добро пожаловать в раздел по 200-кам тут... думаю найдёте все ответы и станете в итоге обладателем данного авто
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 59 Регистрация: 28.1.2009 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 7337 ![]() |
У меня как раз в гараже и та и другая стоит. Изначально брал двухсотку, с расчетом на дальние вояжи большой компанией. Четверо взрослых в машине, один ребенок. Специально выбирал машину с нормальным третим рядом. Сравнивал с Ровером и Тахо. Но расчет не оправдался, багажника при таком раскладе в машине практически не остается. После того как родился второй ребенок, нераздумывая взял Мульта. Средний ряд развернул против движения, повесил телек на потолок. Теперь более-менее вшестером умещаемся. Хотя для полного счастья надо было брать Шевроле Экспресс. Народ в машине выдерживает 400 км. до деревни на одном дыхании. Чего не скажешь обо мне. Ехать приходится по ОЧЕНЬ разбитым дорогам. Местами на Мульте сбрасываю скорость до 10 км/ч и сползаю на обочину. Иначе вытрясает всю душу. Меня это сильно утомляет. А на 200-ке те-же самые участки пролетаю на 140. Совершенно не устаю. Но пассажирам конечно не так комфортно, да и картошки много не увезешь.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
может, кому в помощь понадобиЦа? : http://quto.ru/
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:39 |