IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Стоит ли?, ЛК200
вок5
сообщение 16.5.2012, 18:33
Сообщение #1

Партизан
*

Из: москва

Парни подскажите пожалуйста хочеться очень приобрести ЛК200 б\у на новый не вытену сейчас езжу на фольце Мультиван т5 как будет мне после т5 стоит ли его менять на двухсотку я понимаю авто разные но всёже как комфорт как на дальние расстояние?

+Цитировать сообщение
Roma
сообщение 16.5.2012, 19:25
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Ufa

вок5, добро пожаловать в раздел по 200-кам тут... думаю найдёте все ответы и станете в итоге обладателем данного авто 016_drinks.gif

+Цитировать сообщение
Bai
сообщение 18.5.2012, 15:21
Сообщение #3

Общительный
**

Из: Москва

У меня как раз в гараже и та и другая стоит. Изначально брал двухсотку, с расчетом на дальние вояжи большой компанией. Четверо взрослых в машине, один ребенок. Специально выбирал машину с нормальным третим рядом. Сравнивал с Ровером и Тахо. Но расчет не оправдался, багажника при таком раскладе в машине практически не остается. После того как родился второй ребенок, нераздумывая взял Мульта. Средний ряд развернул против движения, повесил телек на потолок. Теперь более-менее вшестером умещаемся. Хотя для полного счастья надо было брать Шевроле Экспресс. Народ в машине выдерживает 400 км. до деревни на одном дыхании. Чего не скажешь обо мне. Ехать приходится по ОЧЕНЬ разбитым дорогам. Местами на Мульте сбрасываю скорость до 10 км/ч и сползаю на обочину. Иначе вытрясает всю душу. Меня это сильно утомляет. А на 200-ке те-же самые участки пролетаю на 140. Совершенно не устаю. Но пассажирам конечно не так комфортно, да и картошки много не увезешь. 002_biggrin.gif В общем, для меня эти машины не взаимозаменяемые. Я выбираю по ситуации. Если зимой пурга, - однозначно сажусь в двухсотку. У меня однажды номер на переднем бампере снегом погнуло. Перемёты были больше полметра. Пузотёрки, которые пытались штурмовать сугробы, потом двери с трудом открывали. Какой уж тут Мультивен? Ну а летом, когда дорогу подлатают, конечно на автобусе еду. В нем есть свои вкусности, не понятные тем у кого его нет. Но, повторюсь, для меня главное - вместимость. А если планируется ездить не большой компанией, до четырех человек, то 200-ка однозначно лучше. А главное - хлопот меньше. Сколько за последние 2 года вложил денег в ремонт Мульта, даже вспоминать не хочу. А Тойота ездит и ездит.

+Цитировать сообщение
SAHA
сообщение 14.10.2012, 16:50
Сообщение #4

---

Из: Новороссийск

может, кому в помощь понадобиЦа? : http://quto.ru/

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему