![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 11.9.2012 Пользователь №: 19277 ![]() |
Для дамы Фортуций как УАЗ. Я видел одну на козле, лихо руль крутила. Но свою даму я все-таки бы пожалел. Х-трйл ей гораздо более подойдет, я пользовал эту машинку - очень достойная. А то, что у нее пластиковые крылья, сведения древние. Уже лет 10 идут железные, как у всех. Да и дешевле будет, и опций в базе куча, и очень комфортная, надежная.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.2.2008 Возраст: 68 Из: Великие Луки Пользователь №: 5355 ![]() |
Я вот тут покупал http://www.segrex.com/index.php?page=car&a...101&lang=en Правда цены были другие, мне в 25 к обошелся. Правда тогда это новинка была, у меня машина выпуска декабрь 2011 года Сегодня Сегрекс прислал письмо: предлагают новые ЛК 150, цена 36900 ( заманчивая по их мнению ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Для дамы Фортуций как УАЗ... В борьбе между японским и немецким автопромом... победил корейский ![]() Так что тема по фортунерам на ближайшую перспективу для меня закрыта ![]() ![]() Завтра едим зимнюю обувку примерять... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 54 Регистрация: 15.10.2012 Возраст: 60 Из: Москва Пользователь №: 19477 ![]() |
Для дамы самое ТО! Моей тоже ix35 нравится. Но мы то будем ездить на фортах!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 24.10.2012 Пользователь №: 19525 ![]() |
С виду хорошая машинка. Это обдуманный выбор или по обстоятельствам? Если обдуманный выбор, то хотелось бы знать, по каким соображениям... Тест-драйв брали?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 24.8.2012 Возраст: 42 Из: Odessa Пользователь №: 19183 ![]() |
курица - не птица, черноморец - не команда, одесситка - не жена, хюндай - не внедорожник
![]() Сообщение отредактировал Nail Prime - 24.10.2012, 12:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 24.10.2012 Пользователь №: 19525 ![]() |
Собственно по теме... Белый Toyota Fortuner 2007. Взял в Шардже. Кажется, у них это называется "шоу-рум". Небольшое помещение с парой автомобилей внутри, а остальные стоят на улице или подкатываются по звонку. Называется "Al Khataf Used Cars Tr." При заявленой цене в 15000 $, сторговался 14900, поздравьте лоха.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 24.8.2012 Возраст: 42 Из: Odessa Пользователь №: 19183 ![]() |
И где ж ты в ТУркменистане на нем ездишь?
Я в Челлекене например ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Салам, брат. В Небит-Даге, если что.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 429 Регистрация: 20.6.2010 Возраст: 50 Из: Казахстан, г.Усть-Каменогорск Пользователь №: 12679 ![]() |
Собственно по теме... Белый Toyota Fortuner 2007. Взял в Шардже. Кажется, у них это называется "шоу-рум". Небольшое помещение с парой автомобилей внутри, а остальные стоят на улице или подкатываются по звонку. Называется "Al Khataf Used Cars Tr." При заявленой цене в 15000 $, сторговался 14900, поздравьте лоха. ![]() Поздравляю. Цена нормальная, я свой тоже за 14800$ 2 года назад брал. Интересно а во сколько в Туркменистане встала таможня? У нас была льготная, я за 1200$ растаможил, а сейчас от 12 до 18 тыс. $ по Единому Таможенному тарифу-желающих мало две цены переплачивать. |
|
|
![]() |
![]()
|
Почти то же самое. Растаможка 1250$.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Для дамы самое ТО! Моей тоже ix35 нравится. Но мы то будем ездить на фортах! А мы на кукурузере... а дамы пусть на ix35 ![]() С виду хорошая машинка. Это обдуманный выбор или по обстоятельствам? Если обдуманный выбор, то хотелось бы знать, по каким соображениям... Тест-драйв брали? Выбор был примерно, как туфли выбирают... типа лакированные с дырочками/без дырочек и т.д. А так зятёк запарился ездить выбирать в итоге после тест драйва на ней остановился... в принципе 2 литра, ценник чуть больше 1,1 на "фарше" и гарантия/развод от ОД на пять лет... типа поломается - вернём назад ![]() курица - не птица, черноморец - не команда, одесситка - не жена, хюндай - не внедорожник ![]() Энто точно! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А мы на кукурузере... а дамы пусть на ix35 ![]() Выбор был примерно, как туфли выбирают... типа лакированные с дырочками/без дырочек и т.д. А так зятёк запарился ездить выбирать в итоге после тест драйва на ней остановился... в принципе 2 литра, ценник чуть больше 1,1 на "фарше" и гарантия/развод от ОД на пять лет... типа поломается - вернём назад ![]() Энто точно! ![]() Значит по дизайну... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 54 Регистрация: 15.10.2012 Возраст: 60 Из: Москва Пользователь №: 19477 ![]() |
Ты давай нам фото блого репортаж под названием "Как я покупал Форта в ОАЭ" Интересно многим, но вот такой опыт с фотками и историей будет увлекательней чем ночные эфиры некоторых каналов) Сделай отчет подробный с фотками а? Фото девочек на пляже в ОАЭ приветствуются, чтобы вся история была полной)))) Вернулся из Эмиратов, фотки делал, отчет пишу... Выложу только позже, сейчас совсем времени нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 73 Регистрация: 24.5.2012 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 18550 ![]() |
Дык давай отчётец) Народ волнуется. Переживает. Нервничает.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Машину купил, да. Плывет паромом.
А я пока с женой в Индонезии отдыхаю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 9.12.2012 Пользователь №: 19837 ![]() |
Я вот тут покупал http://www.segrex.com/index.php?page=car&a...101&lang=en Правда цены были другие, мне в 25 к обошелся. Правда тогда это новинка была, у меня машина выпуска декабрь 2011 года Здравствуйте, думаю о покупке фортунера, подскажите, Вы покупали авто через сайт www.segrex.com или сами ездили в ОАЭ? Надежна ли эта фирма? Каким образом вывозили авто? Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 9.12.2012 Пользователь №: 19837 ![]() |
alvisalex, приветствую ! Веду переписку с Сегрекс. Контора надежная ? Есть ли инфа ? Дмитрич, здравствуйте, интересуюсь покупкой фортунера через Сергекс не выезжая в ОАЭ, и интересует информация об этой фирме, надежная? Есть ли опыт работы с ними? Заранее спасибо за ответы. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.2.2008 Возраст: 68 Из: Великие Луки Пользователь №: 5355 ![]() |
Дмитрич, здравствуйте, интересуюсь покупкой фортунера через Сергекс не выезжая в ОАЭ, и интересует информация об этой фирме, надежная? Есть ли опыт работы с ними? Заранее спасибо за ответы. Надежная ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 21:07 |