![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 198 Регистрация: 27.10.2011 Возраст: 60 Из: Область Пользователь №: 16724 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 215 Регистрация: 28.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 18367 ![]() |
смотрится оч стильно ! особенно прикольно выглядит защита бампера в цвет.
Надолго хватит? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 198 Регистрация: 27.10.2011 Возраст: 60 Из: Область Пользователь №: 16724 ![]() |
смотрится оч стильно ! особенно прикольно выглядит защита бампера в цвет. Надолго хватит? Мастера говорят на год легко хватит, даже больше. Все зависит от того, кто и как будет мыть машину, только это сильно вредит резине... И лед с машины счищать скребком не желательно ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 9.1.2010 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 11217 ![]() |
Я, конечно, не знаю, не видел, так сказать, живьем, но ведь давно уже есть разные пленки...
Которые, как я понимаю, намного крепче "жидкой резины"... У меня рабочая теана была в прозрачной пленке, два года ездил, вся "обтерта" была, так потом пленку сняли, как новая была... |
|
|
![]() |
![]()
|
Я, конечно, не знаю, не видел, так сказать, живьем, но ведь давно уже есть разные пленки... Которые, как я понимаю, намного крепче "жидкой резины"... У меня рабочая теана была в прозрачной пленке, два года ездил, вся "обтерта" была, так потом пленку сняли, как новая была... Разница между пленкой и резиной !!! 1. Время работ: резина 5 часов(с подготовкой), пленка - неделя (как минимум) 2. Подрезание пленки на кузове (как не реж, а ЛКП повреждается) 3. Отсутствие (при резине) скрытых (коррозирующих) сколов от камней! 4. Возможность покрыть любую (даже полотенцесушитель) деталь резиной. 5. Легкость ремонта покрытия и демонтажа (без остатка клея на капоте ) 6. Стоимость в два с половиной раза ниже (на следующую зиму покрою синей резиной, и все равно будет дешевле ![]() 7. А какая она на ощупь ![]() И вообще, я не реализую эту резину, я просто экспериментирую ![]() Видел две машины (на день раньше меня покрыли) обе белого цвета, Финик и Крузак 150ый у них свои понты, зимой на черной, летом на белой катаются. Минусы тоже есть, но их опустим. Вот где то так ... Сообщение отредактировал Vofchik - 2.1.2013, 19:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 9.1.2010 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 11217 ![]() |
1.не знаю, кто тебе такие сроки говорил, мне за два дня крузак заклеили:) 2. такого вообще не бывает:) если бы мне лкп повредили, салон бы уже был бесплатно:) 3. у меня было 5 машин в пленке, с таким не сталкивался:) пленку снимаю переодически:) 4. согласен:) 5. нигде никакого клея не остается:) 6. это возможно:) 7. есть пленка супер мат, на вид такая же:) Главное что бы нравилось:) тем более если она не обдирается за сезон, то вполне:) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 225 Регистрация: 6.8.2010 Возраст: 53 Из: ярославль Пользователь №: 13000 ![]() |
А если черную машину покрыть белой без разницы или резиной или пленкой вопросы от гибдд на дороге не возникнут?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 17209 ![]() |
Смотрится супперрр!!! Как новые тормоза ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Смотрится супперрр!!! Как новые тормоза ? Спасибо за справедливую оценку моих экспериментов. Резина хороша ![]() ![]() А тормоза, это отдельная тема, если кратко, то TRD forever, а если по существу, то такие тормоза должны стоять на Toyota Land Cruiser 200 с завода. Они не стали как у Porsche Cayenne, да собственно и задача такая не стояла, просто машина стала тормозить значительно лучше, и всегда. Чисто субъективно, то стало лучше тормозить тысячь на сто, но ни как на сто пятьдесят ![]() Сообщение отредактировал Vofchik - 8.1.2013, 0:49 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 17209 ![]() |
Спасибо за справедливую оценку моих экспериментов. Резина хороша ![]() ![]() А тормоза, это отдельная тема, если кратко, то TRD forever, а если по существу, то такие тормоза должны стоять на Toyota Land Cruiser 200 с завода. Они не стали как у Porsche Cayenne, да собственно и задача такая не стояла, просто машина стала тормозить значительно лучше, и всегда. Чисто субъективно, то стало лучше тормозить тысячь на сто, но ни как на сто пятьдесят ![]() Спасибо за ответ .я правильно понял что комплект ТRD стоит своих денег? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 83 Регистрация: 8.1.2013 Возраст: 44 Из: Одинцого Пользователь №: 20015 ![]() |
Покрыл машину жидкой резиной Plasti Dip , вот что получилось ![]() Мне нравится! Вот делюсь впечатлениями. Отдал 35000 + балон PD для ремонта мелких царапин. Хорошая антиреогентная тема... вопросы: до тсюнинга машина серая или черная была? как покрытие держится?? оччот плз! Сообщение отредактировал HDC - 8.1.2013, 20:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 83 Регистрация: 8.1.2013 Возраст: 44 Из: Одинцого Пользователь №: 20015 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
вопросы: до тсюнинга машина серая или черная была? как покрытие держится?? оччот плз! 1. До резины была серая 2. Катаюсь вторую неделю, пока не облез ![]() Но людей знаю кто уже пол года юзает ! В восторге... Телефон Тюнинг-центра отправил в личку ! Сообщение отредактировал Vofchik - 8.1.2013, 23:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 11692 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня первый раз помыл "резиновую" машину. Помывку пережила достойно
![]() Если еще кто нибудь из форумчан отважится на резину, не сочтите за труд, черкните пару строк ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:01 |