![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1043 Регистрация: 15.5.2009 Возраст: 65 Из: ОАЭ Пользователь №: 8575 ![]() |
- Ты завтра на Киркорова пойдешь?
- Не-а, не пойду. У меня ни ружья, ни лицензии - Вчера подглядывал в дырку в стене женской бани, ткнули пальцем в глаз... Болят оба глаза... - А почему оба глаза? - Надо же было еще и посмотреть, кто ткнул... Если хотите веселого прикола, то звоните по любому номеру: - Алло! Позовите, пожалуйста, майора Сидорова! - Это квартира. - Да я знаю, что не казарма. А к вам разве с обыском еще не приходили? - Нет. - Ну, как придут, пусть майор немедленно перезвонит в отделение. Он утонул в пруду, несмотря на то, что он был рыба по гороскопу и говно как человек… - Как у тебя дела? - В шоколаде! А у тебя? - Тоже в чем-то коричневом.. Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, застрелил трёх жирафов. Учитель сказал, что нас отпустит пораньше. Но нас не отпустило.. - Куме, не треба так лаяти москалив, не уси воны погани. - Та невже?! Назвы хоч одного доброго! - Ну, ось - Жерар Депардье... Он был настолько пьян, что его пальто было застёгнуто на яйцо, торчащее из ширинки. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Переписка по ICQ:
- А тебя как зовут? - Нюргустан. - Это ты сейчас головой о клавиатуру ударился, или реально такое имя есть? Мент ловит наркомана в зоопарке: - Кололся? - Нет. - Проверим. - Кто там в клетке сидит? Показывает на кенгуру. Наркоман тупо смотрит на животное: - Заяц.... лет 40-45 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 306 Регистрация: 26.12.2011 Возраст: 59 Из: широта: 44°52' долгота: 37°22' Пользователь №: 17256 ![]() |
Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику: - Такой маленький, а пукаешь как слон.
Рядом стоящая женщина говорит: - Мужчина, но, ведь это вы сделали! Мужик: - Ты смотри какая, я её отмазываю, а она ещё стрелки переводит!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 60 Из: 74rus Пользователь №: 4835 ![]() |
Всем пламенный!!
![]() Продам котят. 2 недели от роду. Как оказалось, умеют плавать и обладают развитым коллективным разумом ========================================= Здоровенная собака входит в мясную лавку с кошельком в зубах. Кладет кошелек на пол и усаживается напротив прилавка. - Ну че тебе, собачка? Хочешь купить мяса? - улыбаясь, спрашивает мясник. - Гав! - прогавкивает пес. - Гмм, - промычал мясник. - А какого? Печеночки, фаршу или же на отбивные?.. - Гав-гав! - снова подает голос пес. - И сколько же на отбивные взвесить? Полкило, кило... - Гав-гав! - гавкает собака. Ну, мясник взвесил килограмм и взял деньги из кошелька. Собака, схватив мясо и кошелек, удалилась. Мяснику же стало интересно, что будет дальше, и он последовал за псом. Собака добежала до какого-то дома, толкнула входную дверь и, забежав на третий этаж, стала скрестись в дверь. Дверь вдруг открылась, оттуда выскочил разъяренный мужик и начал чехвостить пса на чем свет стоит. - Стой, - орет мясник, - это самый умный пес, какого я когда-либо видел! - Умный!!! - продолжает кричать мужик, - уже третий раз на этой неделе он забывает взять с собой ключи!!! ... ========================================= Встречаются два друга. Один другого спрашивает: - Ты, говорят, женился? - Да, - отвечает тот. - Ну и как? - Пить нельзя, курить нельзя. - Жалеешь? - Жалеть тоже нельзя. ========================================= В переполненую камеру уголовников вводят дедка-божий одуванчик. Зеки спрашивают дед ты за че сюда попал? Дед-а я сынки приколы устраиваю! Зеки-какие еще ***..н приколы? Дед- да не сынки показывать не буду а то еще обидесь бить потом будете! Зеки-да не дед ты че гадом буду не трону! дед-ну ладно! Берет веник мокает его в паршу стучится в дверь,открывается окошко дед втыкает туда веник и проварачивает пару раз и отходит в сторону. Открыватся дверь входят 2 здоровенных охранника качка и говорят- А нука дедок отойди!!!!!!!!!! ========================================= Диспетчер такси клиенту: «Выходите через 5 мин. Вас ждет „Мазда“, голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает «Это вы голубой Виталик? » ========================================= Женщина у сексолога: - Доктор, что мне делать, муж меня не удовлетворяет: - Уважаемая, я Вам могу порекомендовать лекарство, но в конце концов, муж не обязательно должен все знать... Найдите себе любовника: - Да есть у меня любовник... Все равно мне мало! - Уважаемая, ну, любовник может быть и не единственный... - Да у меня их 10, и все равно мало... - Так, хорошо, выпишу вам гормоны, через 14 дней приходите на контроль... Жена приходит домой, победоносно кладет перед мужем рецепт доктора и говорит: - Вот видишь, никакая я не бл...ь, больна я!!! ========================================= У мужика звонит телефон (подруга). Дальше в трубку: - Да, привет.... Понял... Молодец, поздравляю. - кладет трубку и очень грустно в пустоту говорит: - Ну все, пи#$ец... Права получила... ========================================= - Пошел ты в жопу, - раздраженно сказал водитель Запорожца мигавшему сзади фарами Мерседесу и резко нажал на тормоз. ========================================= Экскурсовод: - Вот господа, это статуя Венеры Милосской, к сожалению она дала трещину и у нее отпали руки. Вопрос из толпы: - А кто такой Трещин? ========================================= - Вы говорите, что не умеете драться. Как же тогда вы смогли убить троих напавших на вас грабителей? - Гражданин судья, мой папа-спецназовец учил меня в детстве не драться, он учил меня - убивать... ========================================= Летят в самолете американец, француз, араб и еврей. Самолет загорается, а парашютов всего три. Американец говорит: "Моя страна самая демократичная в мире, я обязан спастись!" Хватает один и вываливается. Араб говорит: "Мой народ самый умный!" Быстро хватает другой и вываливается. Еврей протягивает парашют французу. Тот восхищается, мол, ты отдаешь мне последний парашют, жертвуешь собой и т. п... "Да нет," - говорит еврей, - "Просто самый умный со спальным мешком прыгнул..." ========================================= - Почему эти долбаные мухи летают только вокруг меня?! - А ты сам догадайся... - Я варенье! ? - Да ты оптимист... ========================================= Просыпается мужик в понедельник с похмелья - голова трещит, а на работу идти надо. Зовет жену: - Дай от головы чего-нибудь... - Поищи там у меня в сумочке. Мужик роется, находит горсть таблеток и не глядя их сжирает, после чего довольный идет на работу... Вечером возвращается - жена в ужасе ему сообщает, что он слопал все ее противозачаточные средства. Мужик, почесав репу: - То-то, я смотрю, вызвали меня на ковер, @бут-@бут - а мне по барабану! ========================================= Вопрос армянскому радио: - Что общее между мини-юбкой и паранджой? - И то, и другое помогает некрасивым девушкам прятать свое лицо! ========================================= Ученые физической лаборатории Киевского госуниверситета опытным путем доказали, что практически любой фен для сушки волос может создать мощное воздушное сопротивление, способное сильно замедлять движения крупных объектов... Опыты проводились на оживленных автотрассах, фен направлялся руками техника навстречу движущимся автомобилям, которые под этим воздействием снижали скорость, несмотря на их аэродинамические свойства, и могли ее набрать, только проехав техника с феном! Одновременно ученые кафедры лингвистики этого же университета собрали огромный материал фольклорных выражений и металингвистических оборотов на основе высказываний водителей, проезжающих мимо техника с феном... ========================================= Муж с командировки возвращаеться домой. Сексу хочеться, аж зубы сводит! Жену хватает, и на диван... Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул – разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул – согнулись, высунул – разогнулись... Муж спрашивает: - Да что у тебя за фигня с пальцами?! Жена: - Придурок, дай хоть колготки снять!!! ========================================= Хмурый покупатель спрашивает у продавца пирожков: - А мясо в пирожках раньше гавкало или мяукало? - Всякую ***ню спрашивало... ========================================= Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками "Он 3200 стоит! " чуть не убила маньяка. ========================================= - Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак? - Без понятия. - Я так и думал! ========================================= У меня сын родился! - О! Поздравляю! И на кого похож? - На меня пьяного. - Как это??? - Орет на всех и баб за сиськи хватает. ========================================= Приходит мужик к врачу. Расстегивает ширинку и достает член. А он у него длиной 1 см. Врач: "Что, жалуетесь?" Мужик: "Нет, б@я, хвастаюсь!!" ========================================= Мужик, бледный как смерть, рассказывает своим друзьям: - Я сел в такси и сразу понял, что за рулем - ас! Как он лавировал между машин, увиливал от грузовиков, проскакивал буквально под носом у пешеходов! Ко по-настоящему я испугался уже потом. Когда мы приехали, он достал лупу, чтобы посмотреть на счетчик. ========================================= Президенты всех стран перриодически выступают с речью к своему народу или парламенту. У всех эта речь называется "Обращение к народу" и только у президента Путина - "Послание..." ========================================= Настоящим женщинам никогда не удается заняться сексом с настоящими мужчинами, потому что настоящие женщины никогда не соглашаются сразу, а настоящие мужчины никогда дважды не предлагают. ========================================= Разговаривают друзья: - Кота своего жалко. Орет, секса хочет. Представь - у тебя секса бы не было. - Ужас, нет секса и вместо рук - лапы с когтями. ========================================= Плохо расчерченная трасса стала причиной перестрелки биатлонистов и пограничников. Биатлонисты отстрелялись на отлично. ========================================= - Пойти на работу или поспать? - Поспать или пойти на работу? - Пойду на работу и посплю !!! ========================================= Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает! - А вы яблоки моете? - Да. - Попробуйте не мыть. ========================================= Женщина познакомилась по Интернету с состоятельным мужчиной и пошла на свидание. Вернулась очень расстроенная и говорит подруге: "Представляешь, он приехал на мерседесе двадцать восьмого года выпуска". - Так это же раритет! - Да, и он его первый владелец! ========================================= Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 60 Из: 74rus Пользователь №: 4835 ![]() |
Всем доброго времечка!
Чудо разворота на ВИДЕО: перегородивший улицу Fiat блокировал машины, байкеров и процессию со священником.. а YouTube набирает популярность видео, снятое на одной из тесных улочек Неаполя, где попытался развернуться владелец малолитражки Fiat 500. Шоу вышло достойным внимания Монти Пайтон: за 9 минут, пока несчастный водитель разворачивался, на улице собралась толпа, а помимо автомобилей он задерживал кавалькаду байкеров и процессию со священником во главе, который вознес хвалу Господу, когда маневр-таки увенчался успехом. Толпа, собравшаяся посмотреть на заурядное зрелище, сделала его незабываемым. Хотя могла бы попросту поднять компактный Fiat и отнести его от греха подальше. Сначала выезд блокирует машина с одной стороны, потом - с другой. Водитель, сидящий внутри стоящего поперек дороги "пятисотого", начинает ощутимо нервничать, когда вокруг собираются зрители. Некоторые начинают снимать происходящее на камеру, кто-то ругает недотепу, кто-то смеется... И да, лучшее еще впереди. Разрешить ситуацию пытаются офицер полиции и местная ДПС. Безуспешно. Вдобавок к машинам остановиться на узкой улице вынуждены несколько колоритных байкеров, чьи средства передвижения ненамного меньше Fiat 500. К финалу, словно дело происходит в постановочной комедии, прибывает церковная процессия. Поняв, что сдерживает слуг Господа, водитель смутился еще больше. К этому моменту на сцену смотрели со всех соседних балконов. И когда водитель наконец завершил хитроумный маневр, его приветствовали овациями с криками "браво". А священник благодарственно воздел руки к небу. Здеся..))) |
|
|
![]() |
![]()
|
Звонок…
- Дарова, Лёх! Бери парней, погнали сегодня на природу! Бум бухать, кутить и тр...! - Можна один волнующий меня вопрос? - Валяй...! - Точно, тока парней брать?! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() "Про Петровича" — Эта маска поможет сохранить молодость кожи... — Б..я, Петрович, я знаю, я же на сварщика учился! — Не устал ещё? Давай я буду сверху. — Петрович, за..бал! Держи стремянку! — Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри. — Мля, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно! — Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. — Петрович, ты когда синий, как баба беременная: до всего доеб..шься! — М-м-м, детка, у тебя еще не растет или уже так гладко бреешь? — Петрович, ты ох..ел, не трогай мою лысину! — Когда я с тобой, мне не хочется думать ни о работе, ни о карьере... — Карьер сам себя не выкопает! Петрович не вы..бывайся! Попробуй ещё раз экскаватор завести. — Я никуда не пойду! Мне нечего надеть! — Бл.., Петрович, мне пох..й! Кирзачи пропил, теперь хоть в тапках траншею копай! — Может, еще немножко поваляемся? Я сейчас без трусиков... — Бл.., Петрович, подымайся, тельник в зубы и бегом! Магистраль прорвало! – Давай сходим на «Сумерки» вечером? – Нет. – Пожалуйста! Я сделаю все, что ты захочешь! – Б..я, Петрович, может водяры лучше по старинке? Только бросив пить, Николай Петрович впервые в жизни понял, что он не так уж и ах..енно танцует... — Какие колготки лучше пойдут: в крупную сеточку или в мелкую? — Петрович, мне пох..й! Главное, чтобы лук не вываливался! – Алло, медвежонок, мне нужно тебе кое-что сказать: у меня задержка... – Петрович, ты за..бал опаздывать! — Дай-ка я обхвачу его губами, чтобы не упустить ни капли... — Блин , Петрович, давай уже новый пузырь откроем! - Потрогай грудь. Видишь, как сосочки затвердели? Это от холода. - Петрович, ты за..бал, давай работать! Ты чё такой мрачный? - Да ты чё не знаешь? Петрович умер... - Да ты чё!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Чё, сгорел, что ли?!!!!! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Чё разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, чё все-таки сгорел?!!!!!!!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да блин!!!! Чё разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЁПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили нафиг... Задолбал всех... Сообщение отредактировал вит74 - 11.2.2013, 19:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 10.12.2008 Возраст: 53 Из: Винница Пользователь №: 7006 ![]() |
"Да эта хрень просто неубиваемая!", - подумал Леон-киллер, в очередной раз перезаряжая свой пистолет. Обязательно смотрим на этот шедевр, который просто вынесет вам мозг
![]() тыц |
|
|
![]() |
![]()
|
FORTUNER0041,
404 Not Found ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 10.12.2008 Возраст: 53 Из: Винница Пользователь №: 7006 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1043 Регистрация: 15.5.2009 Возраст: 65 Из: ОАЭ Пользователь №: 8575 ![]() |
Молодость - это когда все члены гибки, за исключением одного.
Старость - это когда все наооборот. Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его сзади лопатой. Как сделать недорогой, но оригинальный подарок шефу на 23 февраля: купите тест на беременность, аккуратно нарисуйте 2 полоски, положите ему на рабочий стол с запиской "Угадайте кто? " Мужчина без женщины, как собака без блох - жить можно, но скучно! А женщина без мужчины, как блоха без собаки - жить можно, но кусать некого! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва Пользователь №: 18766 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=ZPxIdB_n1Zo
вот такие моразматики оказывается есть.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=ZPxIdB_n1Zo вот такие моразматики оказывается есть.... ![]() А этот петух видел!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 370 Регистрация: 5.1.2010 Возраст: 46 Из: Город померанцевых деревьев Пользователь №: 11166 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=ZPxIdB_n1Zo вот такие моразматики оказывается есть.... ![]() ппц дибил |
|
|
![]() |
![]()
|
Всем привет!
![]() Единственное по настоящему честное и независимое СМИ в России - это видеорегистратор! Ну всё девчонки, отстрелялись в субботу! Носки, трусы, дезодоранты подарили... теперь, бриллианты ждём? - Вы нарушили антитабачный закон. Медленно положите сигарету на землю и протяните мне пятьсот рублей! И жили они долго и счастливо, пока не надоели друг другу через месяц. Мой брат все время хотел стать космонавтом. А я врачом, чтобы вылечить брата. - Сынок, а зачем тебе презервативы? - Мама, откуда я знаю? Люся говорит: "так надо!" Злым преподавательницам после секса никогда не бывает хорошо, им бывает удовлетворительно. Скандинавским воинам покровительствовал, как известно, ТОР; У славян существовал аналог БУБЛЕГ. А славянским крестьянам-землепашцам покровительствовал его брат КОЛОБОГ. население Монголии - 3 млн человек. Население Пекина - больше 17 млн. Так что если они всей монголией приедут к родственникам в Пекин - там никто этого и не заметит! "В России обнаружены сосиски с кониной" Настоящее мясо в сосисках ?! Быть того не может. Если снотворное запить Red Bullом, то приснится дискотека. Четвёртый день качаю пресс... Жир на животе невыносимо болит.. - Что вы делаете, когда ночью вам звонят с незнакомого номера? - Посылаю на куй! - А если номер определился? - Посылаю на куй по имени-отчеству! - Дети, такие милые, всё делают по-детски неловко. - Тока мозг они выносят нипадеццки... - У тебя «Акробат ридер» стоит? - Последнее время всё реже и реже. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Теща убила зятя куском известкового налета, выковырянного из чайника.
"Накипело" - объяснила она. Борьба с пиратством - это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ. Украинские туристы в Испании: - Ты корриду видел? - Видел. Здорово бык москаля затоптал. - Да откуда тут в Испании москали? - А какой-же кретин, кроме москаля, попрет на быка с красным флагом? При опросе на женском сайте "Изменяли ли вы мужу" оказалось, что не изменяла только одна и зовут ее Антон. - Подъехал Алеша Попович к камню замшелому, спешился, чтоб почитать варианты: "прямо-направо-налево", тут-то коня и отобрали, змеи... - Папа, а почему? - А потому, что нельзя, сынок, на перекрестке тупить и пробки создавать! Двоих умерших у входа в рай встречает Св. Петр и спрашивает первого: - Как ты на земле использовал свой половой член? - Ну, на 80% для секса, а 20% чтоб пИсать. Св. Петр открыл врата рая и впустил мужика. Обращается ко второму: А ты как использовал? - А я на 90% чтоб пИсать, а на 10% для секса. Св. Петр: - К сожалению, я не могу тебя пустить в рай. - Но почему?! - Потому, что здесь рай, а не туалет! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:14 |