![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 408 Регистрация: 5.4.2011 Возраст: 39 Из: Казахстан, Актюбинск Пользователь №: 15131 ![]() |
сегодня пришел отве из Эмират на мой вопрос по комплектации и установке доп опций, вот что пишут: "Комплектация 1.PREMIUM 2.7 л, 4 цилиндра, 16 клапанов, 158 л.с., 7-местный, коробка автомат, бак 80 л, резина 265/ 65R17, диски,постоянный 4WD с LSD (центральный дифференциал), электропакет, ABS, 2 подушки безопасности, двойной кондиционер, иммобилайзер,центральный замок с пультом , CD/ MP3 +USB+AUX- порт, 6 колонок, кнопки аудио-контроля на руле,крашеный бампер + складывающиеся боковые зеркала с повторителем поворота , галоген, противотуманки,задний спойлер, задние парктроники, подножка ,хромированная решетка радиатора , запаска снизу В этой комплектации тормоза дисковые задние, блокировка в мосту есть , подогрев заднего сиденья установят , воздуховоды от печки для обогрева задних пассажиров присутствуют с завода." Вопрос собственно про последний абзац, учитывая все что читал, блокировка моста может быть только в версии с дизелем и двиглом 4л., а про воздуховоды мне кажется вообще арабская сказка. что скажете? На 2.7 задней межколесной блокировки нет, по крайней мере в тех версиях которые в ОАЭ продаются, воздуховоды торчат на потолке, по тормозам, тоже ничего не изменилось, сзади барабаны стоят. Доп опции я бы не рекомендовал там ставить, ставятся как попало индусами, и ставят китай, например подогревы сидений Вот здесь посмотрите, комплектацию Или тут, официальный сайт тойоты в ОАЭ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 22.1.2013 Пользователь №: 20119 ![]() |
сегодня пришел отве из Эмират на мой вопрос по комплектации и установке доп опций, вот что пишут: "Комплектация 1.PREMIUM 2.7 л, 4 цилиндра, 16 клапанов, 158 л.с., 7-местный, коробка автомат, бак 80 л, резина 265/ 65R17, диски,постоянный 4WD с LSD (центральный дифференциал), электропакет, ABS, 2 подушки безопасности, двойной кондиционер, иммобилайзер,центральный замок с пультом , CD/ MP3 +USB+AUX- порт, 6 колонок, кнопки аудио-контроля на руле,крашеный бампер + складывающиеся боковые зеркала с повторителем поворота , галоген, противотуманки,задний спойлер, задние парктроники, подножка ,хромированная решетка радиатора , запаска снизу В этой комплектации тормоза дисковые задние, блокировка в мосту есть , подогрев заднего сиденья установят , воздуховоды от печки для обогрева задних пассажиров присутствуют с завода." Вопрос собственно про последний абзац, учитывая все что читал, блокировка моста может быть только в версии с дизелем и двиглом 4л., а про воздуховоды мне кажется вообще арабская сказка. что скажете? А вкаком салоне вэмиратх такая комплектация? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 24.8.2012 Возраст: 42 Из: Odessa Пользователь №: 19183 ![]() |
У меня точно такой комплектон, как вам написали.
За исключением последнего абзаца))) задние тормоза - барабанные, блокировки в мосту нет. Через воздуховоды в потолке, воздух подоется только от кондиционера. Теплый воздух по ним не идет. Подогрева передних сидений нет, в эмиратах это как то не актуально. В магнитофоне так же присутствует Bluetooth, только об этом нигде не пишут и есть возможность подключения телефона для громкой связи. Касательно картинок, на предыдущей странице. Как я понял, и тот и другой вариант это новый рестайлинг, только на первых картинках форт который выпускают для малазии, тайваня и прочих стран того региона, а на второй форт, который делают для эмиратов. Сообщение отредактировал Nail Prime - 11.2.2013, 9:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 429 Регистрация: 20.6.2010 Возраст: 50 Из: Казахстан, г.Усть-Каменогорск Пользователь №: 12679 ![]() |
У меня точно такой комплектон, как вам написали. За исключением последнего абзаца))) задние тормоза - барабанные, блокировки в мосту нет. Через воздуховоды в потолке, воздух подоется только от кондиционера. Теплый воздух по ним не идет. Подогрева передних сидений нет, в эмиратах это как то не актуально. В магнитофоне так же присутствует Bluetooth, только об этом нигде не пишут и есть возможность подключения телефона для громкой связи. Касательно картинок, на предыдущей странице. Как я понял, и тот и другой вариант это новый рестайлинг, только на первых картинках форт который выпускают для малазии, тайваня и прочих стран того региона, а на второй форт, который делают для эмиратов. А вот и нет, на первых(верхних) картинках форт модели 2009-2011 годов, а на вторых(нижних)-модель 2012 года. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 22.1.2013 Пользователь №: 20119 ![]() |
У меня точно такой комплектон, как вам написали. За исключением последнего абзаца))) задние тормоза - барабанные, блокировки в мосту нет. Через воздуховоды в потолке, воздух подоется только от кондиционера. Теплый воздух по ним не идет. Подогрева передних сидений нет, в эмиратах это как то не актуально. В магнитофоне так же присутствует Bluetooth, только об этом нигде не пишут и есть возможность подключения телефона для громкой связи. Касательно картинок, на предыдущей странице. Как я понял, и тот и другой вариант это новый рестайлинг, только на первых картинках форт который выпускают для малазии, тайваня и прочих стран того региона, а на второй форт, который делают для эмиратов. Привет, я тоже в туркмении езжу. Ты в каком районе? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 11.2.2013 Пользователь №: 20254 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.2.2008 Возраст: 68 Из: Великие Луки Пользователь №: 5355 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 408 Регистрация: 5.4.2011 Возраст: 39 Из: Казахстан, Актюбинск Пользователь №: 15131 ![]() |
я так понимаю 4WD с LSD (центральный дифференциал) есть у всех? Опять же, в приведенных вами ссылках, в комплектации 2,7л. указано Rear Differential Lock, как понять? на сайте тойота косяк, там когда ставишь 2,7 движок, он показывает опции 4 литрового, а когда ставишь 4 литрового в фильтре, то показывает опции 2.7 на сегрексе все вроде правильно |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 11.2.2013 Пользователь №: 20254 ![]() |
С чего Вы взяли, что на 2.7 LSD ? на сайте тойота косяк, там когда ставишь 2,7 движок, он показывает опции 4 литрового, а когда ставишь 4 литрового в фильтре, то показывает опции 2.7 на сегрексе все вроде правильно на обоих приведенных вами сайтах, а также моим продавцом утверждается, что задний мост с LSD Сообщение отредактировал AnDron787 - 12.2.2013, 3:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
на обоих приведенных вами сайтах, а также моим продавцом утверждается, что задний мост с LSD Full-time 4WD with LSD (Centre Differential) Центральный дифлок, LSD тоже нет, сегрекс тоже соврал, про Rear diff lock на 2.7 по ссылкам которые я вам дал, ничего нет, если продавец вам так говорит, то либо он сам не знает комплектацию машины, которую продает, либо врет |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 66 Регистрация: 24.8.2012 Возраст: 42 Из: Odessa Пользователь №: 19183 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 29 Регистрация: 13.3.2012 Из: Пермский рай Пользователь №: 17990 ![]() |
Приветствую всех Фортунаводов, я тоже стал счастливым обладателем этого авто 2.7L приобрел в ОАЭ . Толком еще не понял что за машинка , проехался от Астрахани до Омска (3300)км по трассе и пока не разочаровался . И с удовольствием читаю данный форум, пока теоретически готовлю к всяким гОвнам, у нас этого хватает. Лебеда , колеса32 уже были, шноркель, фаркоп и кенгуру приобрел в ОАЭ. С приобретением! "Лебеда" - это лебедка? то где она у вас стоит? Если че извиняюсь за глупый вопрос ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 29.1.2013 Возраст: 54 Из: Омск Пользователь №: 20153 ![]() |
С приобретением! "Лебеда" - это лебедка? то где она у вас стоит? Если че извиняюсь за глупый вопрос ![]() Когда я писал про лебедку, то имел виду что уже была дома до покупки авто. И первое время пока ее в таком виде буду использовать. Удобно что можно одну лебедку хоть за перед хоть за другое место. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 429 Регистрация: 20.6.2010 Возраст: 50 Из: Казахстан, г.Усть-Каменогорск Пользователь №: 12679 ![]() |
Когда я писал про лебедку, то имел виду что уже была дома до покупки авто. И первое время пока ее в таком виде буду использовать. Удобно что можно одну лебедку хоть за перед хоть за другое место. А бампер то хде у бедного Икстрэила ![]() ![]() крепится она за проушину я так понял. Вот типа такой? Сообщение отредактировал alvisalex - 18.2.2013, 15:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 29.1.2013 Возраст: 54 Из: Омск Пользователь №: 20153 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 22.2.2013 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 20311 ![]() |
Всем доброго времени суток. Вот тоже решился на приобретений форта. В апреле планирую поездки в ОАЭ дубаи. Изучил полностью тему ( огромное спасибо за инфу и совету к кому идти за авто) . Хочу 4.0.л. Сам с москвы, забирать машину я так понял выгоднее всего с астрахани.
1. Не поскажите, оплату за растоможку тоже там платить или забрал машину с парома и вся процедура в Москве? 2. Птс выдадут в Астрахани? ( Если пункт 1 окажется в Астрахане) 3.Сколько по времени длится валокита с растоможкой? (надо расплонировать гостинницу и время для отпуска) 4. Если можно поточнее сумму растоможки ( у меня получилось 802т.р.) или еще что то нужно платить допом и кому то? Конечно вопросов много еще, боязно как то в эмираты за авто ехать, но прочитав вашу тему решился! А то в москве цену ломят 2 400 000р. Это получается 500к.р. наварить хотят, а прадо не хочу по причине угоняемости, форт поидее нафик ни кому не нужен в плане угона конечно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 22.2.2013 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 20311 ![]() |
И если можно знающих эту тему написать в личку, пообщяемся. Вопросов помимо этих жуть сколько
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну вот вчера через сбербанк оплатил 35400$+ 1400$ за авто и доставку до астрахани. Авто форт 4.0л. полная комплектация. Обещали в начале апреля доставить в астрахань. Теперь спать не буду месяц в ожидании
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну вот вчера через сбербанк оплатил 35400$+ 1400$ за авто и доставку до астрахани. Авто форт 4.0л. полная комплектация. Обещали в начале апреля доставить в астрахань. Теперь спать не буду месяц в ожидании ![]() в segrex машину заказали? сколько банк комиссии взял? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 5:25 |