![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
А я работать буду. И всё. Парни,страна изменится,время надо.Да она и так меняется к лучшему.Мы начнём пропускать пешеходов,как только они нарисуются у дороги,а народные избранники будут больше решений принимать в пользу народа. Появятся мэры,которые захотят чистых тротуаров в своём маленьком городке.И пенсия будет у тех,кто работал.Время :!: Раньше времени - никак-с.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Дожить бы
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Я тоже пропускаю и пешеходов и тех, кто с боковых выезжает. Но делаю это, для себя.
Overload, все здорово за исключением одного, в политику идет определенный тип людей и всеобщей культурой, их не перешибить. Да и хрен с ними. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Бдин! Да не парьтесьВы! Со стороны виднее, и огрызаться страна стала и соседей на место ставит. Люди нужно подождать, сегодня как бы не скрипели, в первый раз у руля не старый ли маразматичный импотент, а нормальный человек. Хотя может я чего не догоняю и Вам виднее.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
То ,очем говорит Overload, скорее не в этой жизни. Вот и я думаю так же ка и Дачник, - Дожить бы
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
alexey_m, мы прорвёмся!Наши дети уже другие.Они знают,что теперь просто так ничего не даётся.Надо работать,в том числе и в политике.Именно выполнять свою работу.Лично я иду по лестнице вверх.И за собой тащу кое-кого,кто не может.Хочу в старости сидеть на завалинке со стаканчиком вина,рядом бабка моя будет в пёстрой юбке до пят.Автобус бесплатный для меня будет,но сигару не буду тушить из-за одной остановки.Заш***ю как-нибудь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гера, но ведь это не фантастика Это сплошь и рядом в других странах.Кууууда мы денемся с подводной лодки
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Overload,ключевое слово: в других странах. Этим всё сказано.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Гера) Overload,ключевое слово: в других странах. Этим всё сказано.
Не парьтесь! Правильно сказано, наши дети уже не похожи на нас! Они спорят с нами, с педагогами! Уверен их просто так не осадить! Всё течёт, всё изменяется! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Вот и придётся ждать другое поколение у руля.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
alexey_m,
Цитата jon писал(а):
......или революция....... Это призыв, или размышления? Это размышление.Мы очень терпеливые, потому будем лить бензин по35р, покупать ОСАГО, которое очень понравилось правительству, а посему скоро обязон будет и по "страховке" жилища.И будем ждать хороших времён.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Отгадайте загадку: государственной компании нужно построить объект.Проходит тендор, в котором учавствуют 3 строительные компании.Первая-турецкая компания предлагает построить за 1млн долларов, вторая-германская построит за 2млн, третья, российская просит за строительство 3млн долларов у государства, в лице какого-нибудь чиновника.Угадайте, какая компания выиграет тендор и почему.Ответ я дам через несколько дней, так что пишите, рассуждайте.Хотелось бы заметить, что на основе ответа этой загадки держится вся наша нынешняя экономика, разваливающая государство и насыщающая счета в оффшорных зонах отдельных личностей....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Огромные деньги оседают в сбабфонде и работают на экономику америки. Видите ли нельзя их оприходовать у нас, чтобы не было инфляции. Даже если это так, то на эти бешеные деньги можно было купить на территории других стран современные заводы по производству электронники и т.д. и тогда в бюджет бы падали не только нефтяные деньги. Уроды короче. Все продались.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(beerov) Молодой человек! Я на 150% уверен, что и Вы ни куда не пойдёте, самое простое сидеть и выставлять себя на форуме как борца за справедливость и и идею. Почему Вы сегодня не в опозиции, да оно Вам *** не надо, могут ведь ушибить. Если это не так скажите конкретно, что Вы лично сделали, предприняли, чтобы исправить положение вещей? Блин уверен, что ни чего! Ибо те кто что-то делает не орут, что все вокруг отстой и бесполезно сопротивляться!
Сам один я никуда не пойду - это так. А вот кодлой - почему бы и нет. А покамест никто никуда не засобирался протестую втихаря, соблюдая эементарные правиля приличия и тому подобное, не пропускаю мразь с мигалками (это я про долбаных "народных избранников"), так как я им никаких прав на мигалки не давал (и призываю так делать всех), сейчас пытаюсь воевать с ублюдками, выбрасывающими мусор у дорог - сучье гадит прямо у себя под носом, а заодно и у меня. А вот на что-либо масштабное я пойду только в толпе - из меня никакой глашатай - костноязычен и т. д. А предложить могу следующее: интернет, как бы я его не ненавидел, - великая вещь, автомобильных форумов и т. п. - навалом. Давайте объединяться воимя одной идеи, и если не отступим, а будем держаться до упора - добьемся своего. Готов подписаться под любым манифестом в пользу общих интересов. 8-) Вот только кто еще готов? Без шуток. Можно собраться и обсудить. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 647 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 62 Из: Рязань Пользователь №: 1427 ![]() |
Цитата(jon) Отгадайте загадку: государственной компании нужно построить объект.Проходит тендор, в котором учавствуют 3 строительные компании.Первая-турецкая компания предлагает построить за 1млн долларов, вторая-германская построит за 2млн, третья, российская просит за строительство 3млн долларов у государства, в лице какого-нибудь чиновника.Угадайте, какая компания выиграет тендор и почему.Ответ я дам через несколько дней, так что пишите, рассуждайте.Хотелось бы заметить, что на основе ответа этой загадки держится вся наша нынешняя экономика, разваливающая государство и насыщающая счета в оффшорных зонах отдельных личностей....
Совершенно ясно, что выграет Российская компания, которая просит 3млн. Потом наймет турков за 1млн., а остальные бабки поделят. Вот тоже мне секрет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Дачник, +1
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Чопер) Огромные деньги оседают в сбабфонде и работают на экономику америки. Видите ли нельзя их оприходовать у нас, чтобы не было инфляции. Даже если это так, то на эти бешеные деньги можно было купить на территории других стран современные заводы по производству электронники и т.д. и тогда в бюджет бы падали не только нефтяные деньги. Уроды короче. Все продались.
Мы, просто, не допонимаем всей этой тонкой игры. Мы же подрываем экономику США! Видете как доллар неудержимо падает. Только это государственная тайна! Никому не говорите!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Дачник, какой Вы прозорливый.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Мы, просто, не допонимаем всей этой тонкой игры. Мы же подрываем экономику США!
Неее.Доллар сами америкосы опускают.Иначе так им и топтаться на месте. А как опустить можно?Закупают нефть в стратегические запасы.Постоянно.Доллар меньше - экспорт в гору! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Ушел лужок, пришел собянчик (специально с маленькой буквы). Эта тема - как машина времени. Придет время, и мы будем жить лучше. Наши дети будут чище и добрее. А на Марсе будут яблони цвести. Хрен там, простите за риторику.
Пришел собян, стал открыто и внаглую выдавливать автомобилистов из Москвы. А мы опять молчим в тряпочку. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. (С) Мне понравился общий настрой этой темы. Но.. так ни до чего и не договорились. Может, кто есть семи пядей во лбу? Этакий Ленин 21-го века? Я тут по Инету в ФАР вступил. Излагаю на форумах и в соцсетях свои мысли и недовольства, только это все - пшик. Давайте что-нибудь сделаем? Партию создадим. Почему нет? Я готов заняться. Юристы, скажите, что для этого надо? На форуме - цвет нации. Молодые, продвинутые, образованные, социально активные люди. Давайте подписи соберем. Проект устава и программу напишем. Или нет уже веры в то, что можно что-то изменить? Если я в чем-то не прав, остудите мой пыл, пожалуйста. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:17 |