IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ну мля Лужок "улужил"
Overload
сообщение 19.7.2007, 20:29
Сообщение #61

Ветеран форума

Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь!

А я работать буду. И всё. Парни,страна изменится,время надо.Да она и так меняется к лучшему.Мы начнём пропускать пешеходов,как только они нарисуются у дороги,а народные избранники будут больше решений принимать в пользу народа. Появятся мэры,которые захотят чистых тротуаров в своём маленьком городке.И пенсия будет у тех,кто работал.Время :!: Раньше времени - никак-с.

+Цитировать сообщение
Дачник
сообщение 19.7.2007, 20:47
Сообщение #62

Профи

Из: Рязань

Дожить бы

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 19.7.2007, 20:51
Сообщение #63

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Я тоже пропускаю и пешеходов и тех, кто с боковых выезжает. Но делаю это, для себя.
Overload, все здорово за исключением одного, в политику идет определенный тип людей и всеобщей культурой, их не перешибить.
Да и хрен с ними.

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 19.7.2007, 20:54
Сообщение #64

Ветеран форума

Из: Казахстан, г.Темиртау

Бдин! Да не парьтесьВы! Со стороны виднее, и огрызаться страна стала и соседей на место ставит. Люди нужно подождать, сегодня как бы не скрипели, в первый раз у руля не старый ли маразматичный импотент, а нормальный человек. Хотя может я чего не догоняю и Вам виднее.

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 19.7.2007, 20:55
Сообщение #65

Добрый модератор

Из: Москва

То ,очем говорит Overload, скорее не в этой жизни. Вот и я думаю так же ка и Дачник, - Дожить бы

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 19.7.2007, 21:06
Сообщение #66

Ветеран форума

alexey_m, мы прорвёмся!Наши дети уже другие.Они знают,что теперь просто так ничего не даётся.Надо работать,в том числе и в политике.Именно выполнять свою работу.Лично я иду по лестнице вверх.И за собой тащу кое-кого,кто не может.Хочу в старости сидеть на завалинке со стаканчиком вина,рядом бабка моя будет в пёстрой юбке до пят.Автобус бесплатный для меня будет,но сигару не буду тушить из-за одной остановки.Заш***ю как-нибудь 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 19.7.2007, 21:10
Сообщение #67

Ветеран форума

Гера, но ведь это не фантастика Это сплошь и рядом в других странах.Кууууда мы денемся с подводной лодки 011_laugh2.gif Мы-то мож и не доживём 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 19.7.2007, 21:12
Сообщение #68

Добрый модератор

Overload,ключевое слово: в других странах. Этим всё сказано.

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 19.7.2007, 21:21
Сообщение #69

Ветеран форума

Из: Казахстан, г.Темиртау

Цитата(Гера)
Overload,ключевое слово: в других странах. Этим всё сказано.

Не парьтесь! Правильно сказано, наши дети уже не похожи на нас! Они спорят с нами, с педагогами! Уверен их просто так не осадить! Всё течёт, всё изменяется!

+Цитировать сообщение
jon
сообщение 20.7.2007, 11:50
Сообщение #70

Профи

Из: Москва ЮЗАО

Вот и придётся ждать другое поколение у руля.

+Цитировать сообщение
jon
сообщение 20.7.2007, 11:57
Сообщение #71

Профи

alexey_m,
Цитата
jon писал(а):
......или революция.......

Это призыв, или размышления? Это размышление.Мы очень терпеливые, потому будем лить бензин по35р, покупать ОСАГО, которое очень понравилось правительству, а посему скоро обязон будет и по "страховке" жилища.И будем ждать хороших времён....

+Цитировать сообщение
jon
сообщение 20.7.2007, 12:13
Сообщение #72

Профи

Отгадайте загадку: государственной компании нужно построить объект.Проходит тендор, в котором учавствуют 3 строительные компании.Первая-турецкая компания предлагает построить за 1млн долларов, вторая-германская построит за 2млн, третья, российская просит за строительство 3млн долларов у государства, в лице какого-нибудь чиновника.Угадайте, какая компания выиграет тендор и почему.Ответ я дам через несколько дней, так что пишите, рассуждайте.Хотелось бы заметить, что на основе ответа этой загадки держится вся наша нынешняя экономика, разваливающая государство и насыщающая счета в оффшорных зонах отдельных личностей....

+Цитировать сообщение
Чопер
сообщение 20.7.2007, 12:35
Сообщение #73

Ветеран форума

Огромные деньги оседают в сбабфонде и работают на экономику америки. Видите ли нельзя их оприходовать у нас, чтобы не было инфляции. Даже если это так, то на эти бешеные деньги можно было купить на территории других стран современные заводы по производству электронники и т.д. и тогда в бюджет бы падали не только нефтяные деньги. Уроды короче. Все продались.

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 20.7.2007, 13:01
Сообщение #74

Ветеран форума

Цитата(beerov)
Молодой человек! Я на 150% уверен, что и Вы ни куда не пойдёте, самое простое сидеть и выставлять себя на форуме как борца за справедливость и и идею. Почему Вы сегодня не в опозиции, да оно Вам *** не надо, могут ведь ушибить. Если это не так скажите конкретно, что Вы лично сделали, предприняли, чтобы исправить положение вещей? Блин уверен, что ни чего! Ибо те кто что-то делает не орут, что все вокруг отстой и бесполезно сопротивляться!

Сам один я никуда не пойду - это так. А вот кодлой - почему бы и нет. А покамест никто никуда не засобирался протестую втихаря, соблюдая эементарные правиля приличия и тому подобное, не пропускаю мразь с мигалками (это я про долбаных "народных избранников"), так как я им никаких прав на мигалки не давал (и призываю так делать всех), сейчас пытаюсь воевать с ублюдками, выбрасывающими мусор у дорог - сучье гадит прямо у себя под носом, а заодно и у меня. А вот на что-либо масштабное я пойду только в толпе - из меня никакой глашатай - костноязычен и т. д. А предложить могу следующее: интернет, как бы я его не ненавидел, - великая вещь, автомобильных форумов и т. п. - навалом. Давайте объединяться воимя одной идеи, и если не отступим, а будем держаться до упора - добьемся своего. Готов подписаться под любым манифестом в пользу общих интересов. 8-) Вот только кто еще готов? Без шуток. Можно собраться и обсудить.

+Цитировать сообщение
Дачник
сообщение 20.7.2007, 16:21
Сообщение #75

Профи

Цитата(jon)
Отгадайте загадку: государственной компании нужно построить объект.Проходит тендор, в котором учавствуют 3 строительные компании.Первая-турецкая компания предлагает построить за 1млн долларов, вторая-германская построит за 2млн, третья, российская просит за строительство 3млн долларов у государства, в лице какого-нибудь чиновника.Угадайте, какая компания выиграет тендор и почему.Ответ я дам через несколько дней, так что пишите, рассуждайте.Хотелось бы заметить, что на основе ответа этой загадки держится вся наша нынешняя экономика, разваливающая государство и насыщающая счета в оффшорных зонах отдельных личностей....

Совершенно ясно, что выграет Российская компания, которая просит 3млн. Потом наймет турков за 1млн., а остальные бабки поделят.
Вот тоже мне секрет lol.gif !

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 20.7.2007, 16:24
Сообщение #76

Ветеран форума

Из: Bulgaria, Burgas

Дачник, +1 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Дачник
сообщение 20.7.2007, 16:26
Сообщение #77

Профи

Цитата(Чопер)
Огромные деньги оседают в сбабфонде и работают на экономику америки. Видите ли нельзя их оприходовать у нас, чтобы не было инфляции. Даже если это так, то на эти бешеные деньги можно было купить на территории других стран современные заводы по производству электронники и т.д. и тогда в бюджет бы падали не только нефтяные деньги. Уроды короче. Все продались.

Мы, просто, не допонимаем всей этой тонкой игры. Мы же подрываем экономику США! Видете как доллар неудержимо падает. Только это государственная тайна! Никому не говорите!!!

+Цитировать сообщение
jon
сообщение 21.7.2007, 21:05
Сообщение #78

Профи

Дачник, какой Вы прозорливый.....

+Цитировать сообщение
Overload
сообщение 22.7.2007, 10:39
Сообщение #79

Ветеран форума

Цитата
Мы, просто, не допонимаем всей этой тонкой игры. Мы же подрываем экономику США!

Неее.Доллар сами америкосы опускают.Иначе так им и топтаться на месте. А как опустить можно?Закупают нефть в стратегические запасы.Постоянно.Доллар меньше - экспорт в гору!

+Цитировать сообщение
BETEPAH
сообщение 11.4.2013, 11:58
Сообщение #80

Профи

Из: Москва, ЮЗАО

Ушел лужок, пришел собянчик (специально с маленькой буквы). Эта тема - как машина времени. Придет время, и мы будем жить лучше. Наши дети будут чище и добрее. А на Марсе будут яблони цвести. Хрен там, простите за риторику.
Пришел собян, стал открыто и внаглую выдавливать автомобилистов из Москвы. А мы опять молчим в тряпочку.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. (С)
Мне понравился общий настрой этой темы. Но.. так ни до чего и не договорились.
Может, кто есть семи пядей во лбу? Этакий Ленин 21-го века?
Я тут по Инету в ФАР вступил. Излагаю на форумах и в соцсетях свои мысли и недовольства, только это все - пшик.
Давайте что-нибудь сделаем? Партию создадим. Почему нет?
Я готов заняться. Юристы, скажите, что для этого надо? На форуме - цвет нации. Молодые, продвинутые, образованные, социально активные люди.
Давайте подписи соберем. Проект устава и программу напишем.
Или нет уже веры в то, что можно что-то изменить? Если я в чем-то не прав, остудите мой пыл, пожалуйста. 020_hi.gif

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему