![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 1.4.2010 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 12121 ![]() |
Доброго времени!
Может кто подскажет грамотных мастеров в Москве или ближайшей области, которые качественно уберут ржавчину. В основном крылья и крышка багажника. Ну и так посмотрят может еще где. И чтобы не просто сверху замазать, а полностью устранить. Заранее благодарен за наводку! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 20370 ![]() |
Так, как ты хочешь-только своими руками. Мастерам деньги зарабатывать надо, а не зубной щеткой с нейтрализатором ржу три дня дочиста тереть.
Если решишься, могу посоветовать нейтрализатор "омега" ,- лучше не встречал. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 17705 ![]() |
Так, как ты хочешь-только своими руками. Мастерам деньги зарабатывать надо, а не зубной щеткой с нейтрализатором ржу три дня дочиста тереть. Если решишься, могу посоветовать нейтрализатор "омега" ,- лучше не встречал. у меня под резинкой эаднего стекла стали появляться ржавые паучки. как снять заднее стекло? подскажите |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 3.3.2013 Пользователь №: 20370 ![]() |
дык оно вклеено. надо смотреть.если ржа ушла под клей, то плохо, но не смертельно. если только под резинкой,то отогнув резинку можно немного почистить с последующей грунтовкой и и подкраской залеченного места. влюбом случае, ржу надо по максимуму убрать из под резинки потому,что задняя дверь не цинкуется и начавшаяся коррозия развивается быстро.
Сообщение отредактировал Мимопроходил - 4.5.2013, 18:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 243 Регистрация: 5.9.2006 Возраст: 69 Из: Воронеж Пользователь №: 2491 ![]() |
Если мелкие очаги-лучше самому. Я пользую "Цинкарь". Очищаю наждачкой и Цинкарём. Потом еще раз. И так до ЧИТОГО МЕТАЛЛА! Потом грунт Body 960, Потом обыкновенным грунтом. Ну а потом подкрашиваю. Все это дело растягивается по времени на неделю а то и больше,в зависимости от ржавчины. Никакой мастер не будет выёживаться.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:29 |