![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 201 Регистрация: 15.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 8183 ![]() |
на сотке толко гидро-, на прадо 120 только сзади и только пневмо - подвески.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 7.6.2012 Из: Москва Пользователь №: 18645 ![]() |
помогите! нужна электро схема гидроподвески тлц100 98г.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 243 Регистрация: 5.9.2006 Возраст: 69 Из: Воронеж Пользователь №: 2491 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 243 Регистрация: 5.9.2006 Возраст: 69 Из: Воронеж Пользователь №: 2491 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 22.6.2013 Возраст: 45 Из: г. Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 20963 ![]() |
А вообще,если машинку сам обслуживаешь,купи себе вот такую книжку. Только серии "ПРОФЕССИОНАЛ". Она в двух томах. В первом-механика,во втором одни схемы. Именно АНС в этой книге уделено очень большое внимание... Strannick подскажите пожалуйста, у меня при диагностике системы АНС (по средством скрепки) компьютер выдаёт ошибку № 76, а в таблице моей книги (она видимо не "профессионал") такого кода нет, может в вашей есть, что он означает, где искать? А проблема такая: морда, будучи в положении N, сама "падает на колени и вставать не хочет", но индикатор OFF при этом не моргает! Я подозреваю обрыв в цепи переднего управляющего клапана! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 1:03 |