![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 215 Регистрация: 28.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 18367 ![]() |
ставят , по крайней мере я уже договорился через знакомых об установке у ОД, но по-тихому , дабы не слететь с гарантии .
Блок уже заказал, будет идти около месяца . Потом отпишусь что и как вышло... Кстати тюнинг боксы подходят от 235 к 286 л.с. , у меня щас стоит рейс-чип . по их информации после чиповки евроблока должно получится 370 л.с. и 750 момента. не поленюсь потом на стенд съезжу проверить ))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1867 Регистрация: 10.9.2009 Возраст: 58 Из: Где-то в России Пользователь №: 9770 ![]() |
Fedor, а про коленвал они случаем тебе не рассказали?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 215 Регистрация: 28.4.2012 Из: Питер Пользователь №: 18367 ![]() |
про коленвал не говорили
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 99 Регистрация: 7.4.2012 Возраст: 54 Из: KRASNODAR Пользователь №: 18202 ![]() |
ставят , по крайней мере я уже договорился через знакомых об установке у ОД, но по-тихому , дабы не слететь с гарантии . Блок уже заказал, будет идти около месяца . Потом отпишусь что и как вышло... А скоко ОД возьмут за замену блока? А про рейс-чип ты прав, коробочка остается та же, они только ее перешьют, как на сайте написано -БЕСПЛАТНО! Ждем твой расказ, как все прошло и сколько вышло. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 1.6.2013 Пользователь №: 20880 ![]() |
ставят , по крайней мере я уже договорился через знакомых об установке у ОД, но по-тихому , дабы не слететь с гарантии . Блок уже заказал, будет идти около месяца . Потом отпишусь что и как вышло... Кстати тюнинг боксы подходят от 235 к 286 л.с. , у меня щас стоит рейс-чип . по их информации после чиповки евроблока должно получится 370 л.с. и 750 момента. не поленюсь потом на стенд съезжу проверить ))) Спс! Надо попытать своих Одишников! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А скоко ОД возьмут за замену блока? А про рейс-чип ты прав, коробочка остается та же, они только ее перешьют, как на сайте написано -БЕСПЛАТНО! Ждем твой расказ, как все прошло и сколько вышло. По ценнику пока конкретики нет, но думаю не больше 5к По рейс-чипу не нужно даже перепрошивать ! такой ответ я получил от их тех. специалиста. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
Сегодня общался с нашими одшниками...наслушался сказок....
С гарантии слетишь, никто тебе не сделает и т.д. Даже рассказали как у европейца мощнее шасси сделано ![]() ЗАпугали что при любом посещении ОД -сразу все увидят сканером что блок не родной и досвидос гарантия...короче ППЦ.. Кто кстати после установки евроблока ловил ошибки? К од ездил? ТО проходил и его наказали? Есть такие? |
|
|
![]() |
![]()
|
ну не знаю , народ ставит , и еще никто не жаловался по поводу ОД. Если были бы проблемы - уже кто-нибудь бы отписался...
По поводу тюнинг боксов тоже говорили - снимай перед ТО , а то впалят . я два ТО снимал, а последнее забыл снять - и ничего не сказали . Пружины кстати от Данилы у меня стоят - тоже ничего не сказали. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 6.1.2012 Возраст: 61 Из: Омбы Пользователь №: 17347 ![]() |
В субботу был Тимура поставили евро ЭБУ и джеттер на педаль. Словами не передать, восторг. Машину не узнать обгоны не проблема. Цена вопроса 58600 руб. Спасибо Тимуру и всем одно клубникам - первопроходцам за рекомендации. С моей коробки от блока Тимур забыл отодрать наклейку. Номер блока по тойотовскому каталогу 89661-60F70. Советую всем, кто в раздумьях между чипом и блоком, выбрать блок. Dear studdent! А какого года выпуска Ваш пепелац? Данный блок по мануалу ставится на авто по 07.2009 года выпуска. А на "юбелейку" встанет? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 198 Регистрация: 27.10.2011 Возраст: 60 Из: Область Пользователь №: 16724 ![]() |
Dear studdent! А какого года выпуска Ваш пепелац? Данный блок по мануалу ставится на авто по 07.2009 года выпуска. А на "юбелейку" встанет? У меня 60th anniversary, все отлично ![]() Как много здесь сказано про номера этих блоков, во сколько обойдется если этот блок купить в Эмиратах и вывезти его контрабандой, как он правильно ставится и снимается ... Мне очень интересно, кто купил и поставил этот Евро ЭБУ самостоятельно ? Я уверен, что ни кто !!! На форуме ни кто не проявлялся... Тогда зачем вам номера этих блоков, А ? Я около года катаюсь на Nовом блоке, только положительные отзывы ! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 11.12.2011 Из: Раисся Пользователь №: 17136 ![]() |
А для рестайла чоль не подойдет этот блок? Другой номер искать надо? А то я уже поиски начал
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 6.1.2012 Возраст: 61 Из: Омбы Пользователь №: 17347 ![]() |
У меня 60th anniversary, все отлично ![]() Как много здесь сказано про номера этих блоков, во сколько обойдется если этот блок купить в Эмиратах и вывезти его контрабандой, как он правильно ставится и снимается ... Мне очень интересно, кто купил и поставил этот Евро ЭБУ самостоятельно ? Я уверен, что ни кто !!! На форуме ни кто не проявлялся... Тогда зачем вам номера этих блоков, А ? Я около года катаюсь на Nовом блоке, только положительные отзывы ! Все сказанное выше верно для жителей белокаменной, а что ж делать остальным замкадышам - не ехать же в "тулу" со своим самоваром. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 198 Регистрация: 27.10.2011 Возраст: 60 Из: Область Пользователь №: 16724 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
У меня 60th anniversary, все отлично ![]() Как много здесь сказано про номера этих блоков, во сколько обойдется если этот блок купить в Эмиратах и вывезти его контрабандой, как он правильно ставится и снимается ... Мне очень интересно, кто купил и поставил этот Евро ЭБУ самостоятельно ? Я уверен, что ни кто !!! На форуме ни кто не проявлялся... Тогда зачем вам номера этих блоков, А ? Я около года катаюсь на Nовом блоке, только положительные отзывы ! ДОкладываю: куплю блок и отвезу ОД (не в нашей стране), в нашей одни идиоты кидающиеся фрагментами умных слов, порой не понимающие что они несут и что они вообще делают в тойоте. Как только мне дадут отмашку ребята - что они научились ставить этот блок, это будет после 24го июня, тогда и буду заказывать. В москву ехать 2500км в один конец ломает. Вот для чего нам нужны номера блоков... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
ну, что есть то есть
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ну вот и свершилось. Купил в экзисте блок 89661-60F70 за 30500 руб., заплатил в кассу ОД 3000 руб. за снятие-установку блока, попил кофейку и через 2,5 часа уехал. Как кто-то писал в соседней ветке ВАУ не произошло. Да я и проехал-то 35 км. Но что заметил, машина стала гораздо раньше переключаться на высшую передачу. Турбо яма на низких оборотах стала много меньше. Машина спокойно начинает разгон с 1200-1300 об\мин не переключаясь на пониженную (конечно если не топить). Но что порадовало, динамика разгона в диапазоне от 120 до 150 км\час (дальше времени не хватило) практически не уменьшается. Про гарантию ни одна сволочь ничего не сказала. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 70 Регистрация: 11.12.2011 Из: Раисся Пользователь №: 17136 ![]() |
Если чудо все-таки свершится дай знать, а то себе думал заказать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ну вот и свершилось. Купил в экзисте блок 89661-60F70 за 30500 руб., заплатил в кассу ОД 3000 руб. за снятие-установку блока, попил кофейку и через 2,5 часа уехал. Как кто-то писал в соседней ветке ВАУ не произошло. Да я и проехал-то 35 км. Но что заметил, машина стала гораздо раньше переключаться на высшую передачу. Турбо яма на низких оборотах стала много меньше. Машина спокойно начинает разгон с 1200-1300 об\мин не переключаясь на пониженную (конечно если не топить). Но что порадовало, динамика разгона в диапазоне от 120 до 150 км\час (дальше времени не хватило) практически не уменьшается. Про гарантию ни одна сволочь ничего не сказала. Блин, да где же такие радушные дилеры...у нас вообще все ссут кипятком на этот блок, и бояцца... |
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:23 |